ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-viktoriya-bekkhem-na-oblozhke-frantsuzskogo-elle
На обложке Elle France появилась удивительная Виктория Бэкхэм (Victoria...
indijskaya-aktrisa-i-model-ajshvariya-raj
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) – индийская модель и актриса, являющаяся...
supermodel-miranda-kerr-pozirovala-fotoduetu-inez-vinoodh-dlya-zimnej-reklamnoj-kampanii-mango-2013
Модель Миранда Керр (Miranda Kerr) продолжает работать с брендом Mango у...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

nokol rich macys zzНаконец-то мы можем взглянуть на результат сотрудничества Николь Ричи (Nicole Richie) и Macy's. Напомним, что звездный дизайнер создала для сети американских универмагов коллекцию женской одежды. Свои стильные дизайны Николь Ричи решила представить лично, и поэтому снялась в специальной рекламной кампании.

Как и было заявлено, коллекция получилась богемной и трендовой. В ней особенно ярко выделяются две тенденции - павлиний принт и комбинирование кожи (искусственной) с тканью. Ассортимент моделей, конечно, небольшой, но все наряды оригинальные и носибельные. Интересно смотрятся треугольные вставки на платьях и топах. Наряды с пестрым принтом привлекают внимание своей красочностью, тогда как однотонные вещи это истинный городской шик. Дизайнер предлагает выбор длины между мини, миди, макси и асимметрией. Разнообразие наблюдается и в силуэтах. Хиты коллекции - байкерский жакет с меховыми рукавами и ярко-желтая блуза с орнаментальным узором.

Результат превзошел все ожидания. Николь Ричи обещала продемонстрировать нечто оригинальное и сдержала обещание. В коллекции представлено 30 различных комплектов: этнические мотивы, длинные юбки свободного кроя, топы и туники. В рекламной кампании Николь Ричи предстала в своем привычном образе представительницы богемы, но с ярким акцентом на стиль и элегантность. Все дерзкие выходки Николь Ричи остались за кадром.
Сама Николь Ричи очень рада сотрудничеству с американским ретейлером: «Я хотела сосредоточиться на образе девушки Macy’s. И тем не менее я по-прежнему осталась самой собой».

Коллекция Николь Ричи для Macy's появится в продаже 12 сентября. Цены на одежду обещают быть демократичными.

Справка:
Николь Камиль Эсковедо родилась в городе Беркли (штат Калифорния, США) в семье мексиканцев. Её родная мать работала помощницей Лайонела Ричи, а отец играл в его группе. Когда Николь было два года, её родной отец погиб, Лайонел Ричи и его жена Бренда Харви-Ричи взяли её в свою семью. Когда ей было 9 лет, Ричи официально удочерили Николь. Николь до сих пор общается со своей родной матерью. Крестными родителями Николь являются Майкл Джексон и Квинси Джонс.
В детстве Николь занималась фигурным катанием, училась играть на гитаре, виолончели, скрипке и фортепиано. Ричи закончила The Buckley School в Шерман Оукс и два года отучилась на факультете искусств и массмедиа в Университете Аризоны.
nokol rich macys aa

nokol rich macys ab
 
nokol rich macys ac
 
nokol rich macys ad
 
nokol rich macys ae
 
nokol rich macys af
 
nokol rich macys ag
 
nokol rich macys ah
 


Предыдущая Следующая

Вегетарианская диета

19-03-2012 Диеты

Вегетарианская диета

Если вы устали от причудливых диет, вегетарианство может стать для вас прекрасным выходом. Созданная в Японии Джорджем Осава, эта вегетарианская...

Читать далее

Молекула парфюмера Геза Шоена (Видео)

29-04-2013 Мода

Молекула парфюмера Геза Шоена (Видео)

Ароматы серии Escentric Molecules (Эксцентрик Молекула) создал блестящий немецкий парфюмер Геза Шоен (Geza Schoen). Его способность создавать идеально чистые тона...

Читать далее

Метод замещения Volumetrics

17-03-2012 Диеты

Метод замещения Volumetrics

Объемная диета, разработанная профессором диетологии Барбарой Роллс, основывается на утолении голода исключительно низкокалорийной пищей. Число поклонников и поклонниц данного метода...

Читать далее

Позирование в положении лежа

07-02-2014 Позирование

Позирование в положении лежа

Для тех кто пытается выглядеть на фото как профессиональная модель, перед фотосессией необходимо немного потренироваться в спокойной обстановке, например дома....

Читать далее