ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-gertrud-khegelund-v-indijskom-stile-dlya-frantsuzskogo-revue-de-modes
В последнем номере французского Revue De Modes снялась звездная фотомодель...
dafna-groenfeld-dlya-korejskogo-w
В октябрьском номере журнала W Korea появилась фотосессия Грега Кейдла...
natalya-vodyanova-v-reklamnoj-kompanii-etam-2013
Наталья Водянова (Natalia Vodianova) с бронзовым загаром появилась в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

nikol kidman zzКинозвезда Николь Кидман приняла участие в фотосессии для журнала V. За последние годы это, пожалуй, самая "горячая" фотосессия Николь Кидман.

45-летняя австралийка позировала в различных соблазнительных позах, демонстрируя разные выигрышные области своего тела и поражая удивительно стройной для своих лет талией. Впрочем, эта актриса когда-то сумела завоевать сердце самого красивого актера Голливуда Тома Круза, так что удивляться ее природной сексуальности не приходится.

Ради этой фотосессии Николь Кидман кардинально поменяла стиль - она обрезала волосы! Казалось бы, Кидман уже давно ушла на покой и погрузилась в тяготы и радости семейной жизни с кантри-исполнителем Китом Урбаном, но нет - красотка решила тряхнуть стариной и, без зазрения совести, приняла участие в эпатажной и провокационной фотосессии. 

Агрессивно-сексуальный образ идеально подошёл Николь, которая всегда славилась своей женственностью и мягкостью. Её новая причёска с рваными прядями, макияж  в стиле "глэм-рок"  и яркие, вызывающие наряды сделали из неё притягательную и сексапильную женщину-вамп. Давно уж поклонники Кидман не видели примерную мать двоих детей в такой ошеломляющей фотосессии. 
 
На снимке, который станет обложной глянца, на Николь из одежды только кожаная мини-юбка, которая едва прикрывает ягодицы белокурой красавицы. 

Создателем этой фотосессии стал всемирно известный мастер Марио Тестино, за плечами которого сотни самых престижных журнальных обложек и сотрудничество со звездами из всех областей жизни. Одновременно с фотографиями появилось и видео, на котором отображен рабочий процесс фотосессии. Отчетливо слышно, как Тестино говорит Николь Кидман, щелкая затвором фотоаппарата: "Прекрасно, прекрасно! Ты так "горяча", что это не укладывается в голове! Посмотри на свое тело! Оно невероятно".
Эротическая фотосессия понадобилась Николь для продвижения своего нового фильма The Paperboy, который выйдет в ограниченный прокат в США уже в начале октября. Помимо фотографий актриса подарила читателям журнала и интервью, в котором рассказала, как тяжело ей быть работающей мамой. Оскароносная кинозвезда в настоящее время воспитывает двух дочерей Сандей и Фейт с мужем Китом Урбаном.
"Время удивительно драгоценный продукт, и мне не хочется его терять, - говорит Николь. - С одной стороны, когда мне предлагают интересную работу, я изо всех сил стремлюсь ее не упустить. С другой, не хочется, чтобы мои дети говорили: "А куда опять ушла наша мама?". Так что мне приходится постоянно искать баланс между работой и семьей, что невероятно трудно".

nikol kidman a

nikol kidman b

nikol kidman c

nikol kidman d

nikol kidman e

nikol kidman f

nikol kidman g

nikol kidman h


Предыдущая Следующая

Красим ресницы правильно

30-11-2012 Макияж

Красим ресницы правильно

Многие женщины недовольны состоянием своих накрашенных ресниц, полагая, что в этом виновата их тушь. Но чаще всего такая проблема возникает...

Читать далее

О пилинге кожи

08-09-2013 Здоровье

О пилинге кожи

Молодость — недостаток, который очень быстро проходит. Современная медицина и косметология располагают целым арсеналом средств и способов увеличения этого счастливого...

Читать далее

Золотой макияж глаз

08-12-2012 Макияж

Золотой макияж глаз

Золотой макияж подходит всем. Хитрость заключается в том, чтобы выбрать такой теплый золотистый цвет, который легко сочетает с тоном вашей...

Читать далее

Распространённые ошибки часто допускаемые при позировании

27-10-2012 Позирование

Распространённые ошибки часто допускаемые при позировании

Помимо композиции, экспозиции и света в портретной фотографии существует еще и язык тела, который должны понимать как фотограф так и...

Читать далее