ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

samaya-krasivaya-devushka-planety-snyalas-v-otkrovennoj-fotosessii
Самая сексуальная женщина планеты 2010 года, по мнению Esquire, 23-летняя...
novym-litsom-wonderbra-stala-russkaya-top-model
Новым лицом и телом всемирно известной торговой марки нижнего белья...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

nikol kidman zzКинозвезда Николь Кидман приняла участие в фотосессии для журнала V. За последние годы это, пожалуй, самая "горячая" фотосессия Николь Кидман.

45-летняя австралийка позировала в различных соблазнительных позах, демонстрируя разные выигрышные области своего тела и поражая удивительно стройной для своих лет талией. Впрочем, эта актриса когда-то сумела завоевать сердце самого красивого актера Голливуда Тома Круза, так что удивляться ее природной сексуальности не приходится.

Ради этой фотосессии Николь Кидман кардинально поменяла стиль - она обрезала волосы! Казалось бы, Кидман уже давно ушла на покой и погрузилась в тяготы и радости семейной жизни с кантри-исполнителем Китом Урбаном, но нет - красотка решила тряхнуть стариной и, без зазрения совести, приняла участие в эпатажной и провокационной фотосессии. 

Агрессивно-сексуальный образ идеально подошёл Николь, которая всегда славилась своей женственностью и мягкостью. Её новая причёска с рваными прядями, макияж  в стиле "глэм-рок"  и яркие, вызывающие наряды сделали из неё притягательную и сексапильную женщину-вамп. Давно уж поклонники Кидман не видели примерную мать двоих детей в такой ошеломляющей фотосессии. 
 
На снимке, который станет обложной глянца, на Николь из одежды только кожаная мини-юбка, которая едва прикрывает ягодицы белокурой красавицы. 

Создателем этой фотосессии стал всемирно известный мастер Марио Тестино, за плечами которого сотни самых престижных журнальных обложек и сотрудничество со звездами из всех областей жизни. Одновременно с фотографиями появилось и видео, на котором отображен рабочий процесс фотосессии. Отчетливо слышно, как Тестино говорит Николь Кидман, щелкая затвором фотоаппарата: "Прекрасно, прекрасно! Ты так "горяча", что это не укладывается в голове! Посмотри на свое тело! Оно невероятно".
Эротическая фотосессия понадобилась Николь для продвижения своего нового фильма The Paperboy, который выйдет в ограниченный прокат в США уже в начале октября. Помимо фотографий актриса подарила читателям журнала и интервью, в котором рассказала, как тяжело ей быть работающей мамой. Оскароносная кинозвезда в настоящее время воспитывает двух дочерей Сандей и Фейт с мужем Китом Урбаном.
"Время удивительно драгоценный продукт, и мне не хочется его терять, - говорит Николь. - С одной стороны, когда мне предлагают интересную работу, я изо всех сил стремлюсь ее не упустить. С другой, не хочется, чтобы мои дети говорили: "А куда опять ушла наша мама?". Так что мне приходится постоянно искать баланс между работой и семьей, что невероятно трудно".

nikol kidman a

nikol kidman b

nikol kidman c

nikol kidman d

nikol kidman e

nikol kidman f

nikol kidman g

nikol kidman h


Предыдущая Следующая

Свадебные платья 2013

02-12-2012 Мода

Свадебные платья 2013

В Нью-Йорке ежегодно проходит неделя Свадебной моды (NY Bridal Fashion Week), в которой участвовали лучшие английские и американские дизайнеры. Зрители...

Читать далее

Всё что можно сделать с волосами - выставка La Biosthetique в Париже

24-09-2013 Прически

Всё  что можно сделать с волосами -  выставка La Biosthetique в Париже

Женская красота не знает границ. Она индивидуальна, неповторима и имеет свою собственную природу: иногда мистическую и таинственную, иногда очень динамичную...

Читать далее

Рефлексотерапия

05-11-2016 Здоровье

Рефлексотерапия

У тебя что-то болит, но нет обезболивающих препаратов? В помощь придет рефлексотерапия, которая представляет собой воздействие на определенные точки тела в течение 20 минут. После, последует...

Читать далее

Корректировка овала лица

05-04-2013 Макияж

Корректировка овала лица

Попытаться сделать из лица любого типа идеальный овал — значит, взяться за самое сложное в искусстве макияжа. Это дело требует...

Читать далее