ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

zvezda-seriala-papiny-dochki-razdelas-dlya-muzhskogo-zhurnala
Звезда телесериала "Папины дочки" Мария Семкина приняла участие в...
kendis-svejnpol-v-novoj-fotosessii-agua-de-coco
Великолепная коллекция ,получившая название "Turkish Portrait",так как...
model-kendis-svejnpoul-v-fotosessii-dlya-10-magazine
Кэндис Свэйнпоул (Candice Swanepoel) приняла участие в фотосессии...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

linda evangelista aЛегендарная канадская топ-модель итальянского происхождения Линда Евангелиста украсит страницы сентябрьского выпуска журнала «W».

Фотосессия под названием «Супер-Линда» получилась яркой, стильной и в целом очень необычной. Дело в том, что за основу была взята идея двойной жизни, и по задумке создателей фотосессии Линда – это обычная домохозяйка днём, но ночью она превращается в различных супергероев.
В нарядах Супер-Линды преобладает латекс, пластик, кожа, ботфорты, конечно же цветные волосы, а также хлысты и прочая интересная атрибутика.
Интересно, что, по мнению знатоков моды, многое из арсенала Супер-Линды будет весьма актуально в новом модном сезоне осень-зима 2012/13.

За невероятную способность к перевоплощению и постоянную смену причёсок и цвета волос её прозвали «хамелеоном». Она участвовала во множестве рекламных кампаний, самой незабываемой из которых стала реклама «Opium» от Yves Saint Laurent. Затем было сотрудничество с Calvin Klein, Chanel, Chloe, Versace, Ralph Lauren. В 1996 году Линда подписала эксклюзивный контракт с косметической фирмой Yardley и снялась в двух клипах Джорджа Майкла: «Freedom» и «Too Funky».
В 1987 году вышла замуж за директора европейского отделения «Элит» Джеральда Мари, затем за французского вратаря Фабьена Бартеза, но разошлась с ними обоими.
Она стала первой моделью, которой предлагали супергонорары только ради присутствия на каком-либо модном мероприятии. Ей принадлежит крылатая фраза, впоследствии растиражированная всеми изданиями: «Меньше, чем за десять тысяч долларов, я даже с постели не встану».

Данные и параметры Линды Евангелисты:
Дата рождения: 10 мая 1965
Место рождения: Сент-Катаринс, Онтарио, Канада
Рост: 177 см
Вес: 55 кг
Грудь: 88 см Талия: 63 см Бёдра: 88 см
Глаза: сине-зелёные
Агентство: DNA Model Managemen

linda evangelista b

 

linda evangelista c

linda evangelista d

linda evangelista e

linda evangelista f

linda evangelista g

linda evangelista h

linda evangelista i


Предыдущая Следующая

Ученые доказали: люди с аллергией больше склонны к лишнему весу

12-04-2016 Здоровье

Ученые доказали: люди с аллергией больше склонны к лишнему весу

Аллергия является еще одним распространенным заболеванием, которое охватывает все большее количество населения Земли. Современная медицина также не стоит на месте...

Читать далее

Вечерняя коллекция Marni 13/14

02-07-2013 Мода

Вечерняя коллекция Marni 13/14

Элегантная небрежность отличает вечернюю коллекцию Marni, которая подчёркивая классический силуэт и женственные формы. В ансамблях применена темная цветовая палитра черного,...

Читать далее

Лучшие тенденции в ювелирных изделиях 2013-2014

25-10-2013 Мода

Лучшие тенденции в ювелирных изделиях 2013-2014

Главная тенденция в ювелирной моде 2013-2014 – крупные и массивные ювелирные изделия, с преимущественно с изображением змей. В этой статье...

Читать далее

Позы «Стоя с согнутыми коленями»

02-01-2013 Позирование

Позы «Стоя с согнутыми коленями»

Присевшая модель всегда производит впечатление либо находящейся во власти сильной эмоции, либо производящей определенное действие. Особенно удачно можно передать при...

Читать далее