ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotograf-dzheffa-tsze-hair-beauty
Модели Мариана (MC2 Models) и Даяна (Trump) продемонстрировали четыре...
model-karolin-volter-v-nemetskom-vogue
Немецкая фотомодель Каролин Волтер (Karolin Wolter) снялась в Vogue...
zhurnal-vogue-sledom-za-izrailem-vvel-zapret-na-slishkom-yunykh-i-slishkom-khudykh-modelej
В конце минувшей недели 19 редакторов основной и национальных версий...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

linda evangelista aЛегендарная канадская топ-модель итальянского происхождения Линда Евангелиста украсит страницы сентябрьского выпуска журнала «W».

Фотосессия под названием «Супер-Линда» получилась яркой, стильной и в целом очень необычной. Дело в том, что за основу была взята идея двойной жизни, и по задумке создателей фотосессии Линда – это обычная домохозяйка днём, но ночью она превращается в различных супергероев.
В нарядах Супер-Линды преобладает латекс, пластик, кожа, ботфорты, конечно же цветные волосы, а также хлысты и прочая интересная атрибутика.
Интересно, что, по мнению знатоков моды, многое из арсенала Супер-Линды будет весьма актуально в новом модном сезоне осень-зима 2012/13.

За невероятную способность к перевоплощению и постоянную смену причёсок и цвета волос её прозвали «хамелеоном». Она участвовала во множестве рекламных кампаний, самой незабываемой из которых стала реклама «Opium» от Yves Saint Laurent. Затем было сотрудничество с Calvin Klein, Chanel, Chloe, Versace, Ralph Lauren. В 1996 году Линда подписала эксклюзивный контракт с косметической фирмой Yardley и снялась в двух клипах Джорджа Майкла: «Freedom» и «Too Funky».
В 1987 году вышла замуж за директора европейского отделения «Элит» Джеральда Мари, затем за французского вратаря Фабьена Бартеза, но разошлась с ними обоими.
Она стала первой моделью, которой предлагали супергонорары только ради присутствия на каком-либо модном мероприятии. Ей принадлежит крылатая фраза, впоследствии растиражированная всеми изданиями: «Меньше, чем за десять тысяч долларов, я даже с постели не встану».

Данные и параметры Линды Евангелисты:
Дата рождения: 10 мая 1965
Место рождения: Сент-Катаринс, Онтарио, Канада
Рост: 177 см
Вес: 55 кг
Грудь: 88 см Талия: 63 см Бёдра: 88 см
Глаза: сине-зелёные
Агентство: DNA Model Managemen

linda evangelista b

 

linda evangelista c

linda evangelista d

linda evangelista e

linda evangelista f

linda evangelista g

linda evangelista h

linda evangelista i


Предыдущая Следующая

Как скрыть недостатки кожи лица

17-03-2014 Макияж

Как скрыть недостатки кожи лица

К сожалению, кожа многих женщин, далека от идеала. Бессонные ночи и усталость ни для кого не проходят даром. Кожа становится...

Читать далее

Базовая основа под макияж

10-05-2012 Макияж

Базовая основа под макияж

Не все в нашей стране знают об основе макияжа. Многие даже не задумываются об ее существовании. Но всевозможные рекламные ролики...

Читать далее

Как справится с проблемой жирной кожи

25-08-2013 Здоровье

Как справится с проблемой жирной кожи

Справиться с раздражением жирной кожи достаточно трудно, особенно если ваша кожа очень быстро жирнеет, блестит, становится грубее и на ней...

Читать далее

Легкий макияж

12-11-2013 Макияж

Легкий макияж

Сделать модный макияж несложно, не переводя килограммы косметики и времени, и даже не прикладывая особенных усилий. Соблюдая нескольким простым советам,...

Читать далее