ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

novaya-fotosessiya-lery-kudryavtsevoj-dlya-playboy
Майский номер мужского издания «Playboy» будет украшен изображением почти...
modeli-anya-rubik-karmen-pedaru-v-reklamnoj-kompanii-gucci-2013
Весенне-летнюю рекламную компанию 2013 бренда Gucci представили топ модели...
mila-kunis-v-reklamnoj-kampanii-miss-dior-osen-2012
Во второй кампании Miss Dior осень2012, актриса Мила Кунис перевоплотилась...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

linda evangelista aЛегендарная канадская топ-модель итальянского происхождения Линда Евангелиста украсит страницы сентябрьского выпуска журнала «W».

Фотосессия под названием «Супер-Линда» получилась яркой, стильной и в целом очень необычной. Дело в том, что за основу была взята идея двойной жизни, и по задумке создателей фотосессии Линда – это обычная домохозяйка днём, но ночью она превращается в различных супергероев.
В нарядах Супер-Линды преобладает латекс, пластик, кожа, ботфорты, конечно же цветные волосы, а также хлысты и прочая интересная атрибутика.
Интересно, что, по мнению знатоков моды, многое из арсенала Супер-Линды будет весьма актуально в новом модном сезоне осень-зима 2012/13.

За невероятную способность к перевоплощению и постоянную смену причёсок и цвета волос её прозвали «хамелеоном». Она участвовала во множестве рекламных кампаний, самой незабываемой из которых стала реклама «Opium» от Yves Saint Laurent. Затем было сотрудничество с Calvin Klein, Chanel, Chloe, Versace, Ralph Lauren. В 1996 году Линда подписала эксклюзивный контракт с косметической фирмой Yardley и снялась в двух клипах Джорджа Майкла: «Freedom» и «Too Funky».
В 1987 году вышла замуж за директора европейского отделения «Элит» Джеральда Мари, затем за французского вратаря Фабьена Бартеза, но разошлась с ними обоими.
Она стала первой моделью, которой предлагали супергонорары только ради присутствия на каком-либо модном мероприятии. Ей принадлежит крылатая фраза, впоследствии растиражированная всеми изданиями: «Меньше, чем за десять тысяч долларов, я даже с постели не встану».

Данные и параметры Линды Евангелисты:
Дата рождения: 10 мая 1965
Место рождения: Сент-Катаринс, Онтарио, Канада
Рост: 177 см
Вес: 55 кг
Грудь: 88 см Талия: 63 см Бёдра: 88 см
Глаза: сине-зелёные
Агентство: DNA Model Managemen

linda evangelista b

 

linda evangelista c

linda evangelista d

linda evangelista e

linda evangelista f

linda evangelista g

linda evangelista h

linda evangelista i


Предыдущая Следующая

Меховые шапки сезона осень-зима 2014-2015

13-05-2014 Мода

Меховые шапки сезона осень-зима 2014-2015

В наших северных широтах меховые шапки не просто прихоть, а необходимость. Традиционно уже на протяжении не одного столетия, самым востребованных...

Читать далее

Что носят звёзды на праздники

10-12-2013 Мода

Что носят звёзды на праздники

Каждый праздник или какое либо мероприятие, мы обычно отмечаем с большой помпезностью. Блеск, бисер, парча и изысканные вышивки украшают звездные...

Читать далее

О вреде диетических напитков

20-01-2014 Здоровье

О вреде диетических напитков

Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле...

Читать далее

Боремся с лишними калориями

11-10-2013 Здоровье

Боремся  с лишними  калориями

Какой вид спорта даст максимальные преимущества в достижении замечательных форм тела и надлежащего баланса калорий. Конечно же, ответить на этот...

Читать далее