ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kendis-svejnpol-v-lifchike-fantasy-bra-ot-london-jewelers-za-10-millionov-dollarov
Victoria's Secret представили публике свежую модель своего...
reklamnaya-kampaniya-carven-s-uchastiem-foografa-viviana-sassena-i-modeli-marina-deliu
«Losing Focus» или «Потери фокуса» - так называется новая рекламная...
aktrisa-i-model-emma-uotson-na-oblozhke-avgustovskogo-teen-vogue-2013
Звезда Эмма Уотсон (Emma Watson) попала на обложку августовского номера...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

linda evangelista aЛегендарная канадская топ-модель итальянского происхождения Линда Евангелиста украсит страницы сентябрьского выпуска журнала «W».

Фотосессия под названием «Супер-Линда» получилась яркой, стильной и в целом очень необычной. Дело в том, что за основу была взята идея двойной жизни, и по задумке создателей фотосессии Линда – это обычная домохозяйка днём, но ночью она превращается в различных супергероев.
В нарядах Супер-Линды преобладает латекс, пластик, кожа, ботфорты, конечно же цветные волосы, а также хлысты и прочая интересная атрибутика.
Интересно, что, по мнению знатоков моды, многое из арсенала Супер-Линды будет весьма актуально в новом модном сезоне осень-зима 2012/13.

За невероятную способность к перевоплощению и постоянную смену причёсок и цвета волос её прозвали «хамелеоном». Она участвовала во множестве рекламных кампаний, самой незабываемой из которых стала реклама «Opium» от Yves Saint Laurent. Затем было сотрудничество с Calvin Klein, Chanel, Chloe, Versace, Ralph Lauren. В 1996 году Линда подписала эксклюзивный контракт с косметической фирмой Yardley и снялась в двух клипах Джорджа Майкла: «Freedom» и «Too Funky».
В 1987 году вышла замуж за директора европейского отделения «Элит» Джеральда Мари, затем за французского вратаря Фабьена Бартеза, но разошлась с ними обоими.
Она стала первой моделью, которой предлагали супергонорары только ради присутствия на каком-либо модном мероприятии. Ей принадлежит крылатая фраза, впоследствии растиражированная всеми изданиями: «Меньше, чем за десять тысяч долларов, я даже с постели не встану».

Данные и параметры Линды Евангелисты:
Дата рождения: 10 мая 1965
Место рождения: Сент-Катаринс, Онтарио, Канада
Рост: 177 см
Вес: 55 кг
Грудь: 88 см Талия: 63 см Бёдра: 88 см
Глаза: сине-зелёные
Агентство: DNA Model Managemen

linda evangelista b

 

linda evangelista c

linda evangelista d

linda evangelista e

linda evangelista f

linda evangelista g

linda evangelista h

linda evangelista i


Предыдущая Следующая

Избавляемся от растяжек народными методами

11-02-2013 Здоровье

Избавляемся от растяжек народными методами

Существует огромное количество народных методов , с помощью которых можно частично или полностью избавится от растяжек. Для этого вам потребуются...

Читать далее

Маска для жирной кожи лица

19-03-2014 Здоровье

Маска для жирной кожи лица

Жирный блеск на коже мало кому нравится. Однако если он вас беспокоит, то не следует эту проблему оставлять без решения....

Читать далее

Наносим пудру

27-01-2014 Макияж

Наносим пудру

Современная пудра существует в нескольких варианта - классическая рассыпчатая пудра,  которую легко наносить кисточкой и компактная пудра - она помещается...

Читать далее

Стили и образы Ланы-Дель-Рей

24-04-2014 Мода

Стили и образы Ланы-Дель-Рей

Элизабет Грант - американская певица, родилась 21 июня 1986 года. В мире музыки она известна под художественным псевдонимом Лана-Дель-Рей. С...

Читать далее