ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-gertrud-khegelund-v-indijskom-stile-dlya-frantsuzskogo-revue-de-modes
В последнем номере французского Revue De Modes снялась звездная фотомодель...
dafna-groenfeld-dlya-korejskogo-w
В октябрьском номере журнала W Korea появилась фотосессия Грега Кейдла...
natalya-vodyanova-v-reklamnoj-kompanii-etam-2013
Наталья Водянова (Natalia Vodianova) с бронзовым загаром появилась в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

dasha astaf xxl xxСолистка группы "NikitA" Даша Астафьева обнажилась в Москве. Модель и певица оседлала мотоцикл ради фотосессии для журнала XXL.

Съемки для сентябрьского номера глянца проходили жаркого июльского дня на территории яхт-клуба Москвы. Как сообщает пресс-служба Mamamusic, фотосет с участием Даши привлек внимание как сотрудников клуба, так и тех, кто там отдыхал. "Съемки - это развлечение, которым я могу поделиться с людьми. Женщина создана, чтобы украшать этот мир, и я думаю, это должно проявляться во всех ее действиях. И если для меня это естественно, и я не преследую корыстных целей, то чего здесь стыдиться или сожалеть об этом!", - поделилась Даша.

В интервью мужскому интернет-порталу AskMen.com Даша призналась, что начала мечтать о карьере модели Playboy с девяти лет, когда случайно нашла дома выпуск журнала с Катариной Витт на обложке. В действительности же Катарина появилась на обложке американского издания журнала лишь в декабре 1998 года, когда Астафьевой было 13 лет.

Как бы там ни было, уже в 16 лет девушка принимала участие в конкурсе красоты, который проходил в Днепропетровске. Там она познакомилась с моделью из Дании, которая и посоветовала Даше попробовать себя в качестве фотомодели.Когда девушка пришла в студию сделать портфолио, то фотограф, выполнив основную работу, предложил ей сняться обнажённой, на что девушка согласилась, не смущаясь. По словам Астафьевой, когда она впервые разделась, то не располагала идеальными женскими формами: «... у меня был первый размер груди и спортивная фигура — я занималась акробатикой. А потом вдруг стала расцветать. Наверное, я сама к себе „притянула" фигуру...» Ни в тот раз, ни в дальнейшем Астафьева не платила фотографам: расчёт проходил по схеме «время за материал». С 16 до 20 лет фотосессии у Астафьевой проходили практически каждый день. Один известный фотограф, интересовавшийся двойниками, увидев фотографии Астафьевой, посчитал, что она внешне похожа на Бетти Пейдж — американскую модель 1950-х годов. В её роли и прошла первая серьёзная Дашина фотосессия.

Участвовала Даши и в фотосессии мастера эротики норвежского фотографа Питера Хегре для его личного коммерческого проекта. Фотографии Даши так же были размещены на знаменитом сайте Мет-Арт, но о них модель в своих интервью не упоминает.

В апреле 2006 года Астафьева стала «playmate месяца» украинского издания Playboy, а уже в следующем 2007 году она выиграла титул «девушки года». По словам главного редактора «Playboy Украина» Влада Фисуна, на этот раз правила выбора лучшей девушки были изменены: решение принимала не редколлегия журнала, а сами читатели путём SMS-голосования, таким образом в определённой степени победу девушке обеспечила её популярность как участницы «Фабрики звёзд». Фотосессию Астафьевой для украинского выпуска Playboy перепечатали 15 изданий журнала во всем мире. После того, как фотографии попали в американскую редколлегию в июне 2008 года, девушку пригласили на съёмки в США. Астафьевой было предложено участие в конкурсе на юбилейную обложку в честь 55-летия журнала. До этого кастинг прошёл по всему миру, среди всех претенденток были выбраны пять американок, украинка же была приглашена вне конкурса.
Кристина Шэнон, Даша Астафьева, Хью Хефнер и Карисса Шэнон на вечеринке, посвящённой юбилейному выпуску журнала Playboy

Оказавшись на вилле Хью Хефнера, 82-летнего основателя Playboy, Астафьева сразу стала объектом его внимания. Позже, объясняя причины симпатии с его стороны, Дарья сказала: «мы с ним очень похожи: слушаем одну и ту же музыку, смотрим одни и те же фильмы (преимущественно старые), читаем одни и те же книги. Хеф как-то признался мне, что видит во мне своё отражение». Кроме того, многие, в том числе и сам Хью, отмечали физическое сходство Астафьевой и Бетти Пейдж, знаменитой модели 1950-х годов, также снимавшейся для Playboy.

Второй раз Астафьева посетила виллу Хефнера в декабре 2008 года накануне объявления имени победительницы юбилейного номера Playboy. На вечеринке, посвящённой этому событию, она эпатировала американскую публику, появившись в прозрачном платье, а затем сняв трусики и выбросив их в толпу. Позже причину своих действий модель объясняла так:
«Хеф мне сделал комплимент: «Вау, Даша, какое красивое белье! А угадайте, какое белье мне нравится больше всего!». Девчонки загалдели: «Красное-классное! Телесное!»... «Ясно, какое», — засмеялась я и стянула трусики на глазах у изумлённых фотографов. «Правильно — я люблю голых девушек!» — аплодировал Хеф.»

Подписав контракт с Playboy летом 2008 года, Астафьева обязалась не сниматься обнажённой для любых других изданий на протяжении двух лет. Сама же девушка неоднократно утверждала, что последующую карьеру модели намеревается связать именно с Playboy.

В 2009 году, когда группа Nikita попала в отборочный тур на конкурс «Евровидение», Даша Астафьева одновременно получила предложение сняться в американской многосерийной телепередаче «Girls Next Door» (в пер. с англ. Девушки-соседки). В результате группа подала отказ на участие в музыкальном конкурсе. По словам Дарьи, продюсер Юрий Никитин встретил её решение с пониманием.

В том же 2009 году Астафьева стала лицом бренда украинского дизайнера Ольги Громовой «Gromova Design» в Америке. Для создания фотосессии был приглашён известный фотограф Гвидо Арджентини. Как сообщила продюсерская компания Mamamusic, он был удивлён высоким профессионализмом модели:
«Время супермоделей ушло, наступила эпоха персоналий. Даша — это квинтэссенция славянской красоты, пластики и скромности.
Гвидо Арджентини»

Высокие модельные данные Астафьевой отметил и известный фотограф Стивен Вайда, который, по словам самой Дарьи, во время фотосъёмок для Playboy признался, что всегда считал лучшими моделями журнала Памелу Андерсон и Викторию Сильвстедт. «Но теперь, — сказал 62-летний фотограф, — могу с уверенностью констатировать: лучше, чем ты, за свою жизнь не встречал!».

В июне 2010 года Астафьева вместе с Юлией Кавтарадзе появилась на обложке мужского журнала XXL, чем нарушила ранее установленные договорённости с Playboy. Решение о взыскании с Астафьевой штрафа, размер которого был определён в 300 тыс. долларов, принадлежало Хью Хефнеру. После личной встречи с моделью в начале июня владелец Playboy решил не накладывать санкции.

Данные и параметры Дашы Астафьевой:

Настоящее имя: Дарья Викторовна Астафьева
Дата рождения: 4 августа 1985
Место рождения: Орджоникидзе, Днепропетровская область, УССР
Рост: 1,73 м
Вес: 55 кг
Грудь: 90 см (34D)
Талия: 60 см (23.5″)
Бёдра: 92 см (36″)
Цвет волос: каштановые
Глаза: зелёные
Гражданство: Украинаdasha astaf xxl ab

dasha astaf xxl aa

dasha astaf xxl ac

dasha astaf xxl ad

dasha astaf xxl ae

dasha astaf xxl ag

Фото: Mamamusic


Предыдущая Следующая

Gucci отпраздновал старт рекламной кампании

07-03-2012 Мода

Gucci отпраздновал старт рекламной кампании

Вчера в Париже Gucci провел мероприятие, посвященное новой рекламной кампании модного дома "Forever Now". ...

Читать далее

Как похудеть без вреда для здоровья?

05-11-2016 Здоровье

Мечта каждой девушки быть стройной. Однако не всегда этого так просто добиться. А уж тем более, когда телеэкраны и глянцевые журналы тебе все время...

Читать далее

Простые упражнения для увеличения груди

25-04-2013 Здоровье

Простые упражнения для увеличения груди

Размер женской груди в основном определяется молочными железами и закладывается генетически от родителей. Состоит женская грудь из грудной мускулатуры молочных...

Читать далее

Как сделать макияж для карих глаз

06-01-2013 Макияж

Как сделать макияж для карих глаз

Грамотно выполненный макияж сделает ваши глаза ещё более красивыми, выразительными, а взгляд глубоким и сексуальным. Вдобавок, выигрышно подчеркнет достоинства и...

Читать далее