ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-elza-khosk-dlya-galore-magazine
В последнем издании Galore Magazine вышла фотосессия под названием Blonde...
andzhela-milanovits-v-plyazhnoj-fotosessii-brenda-palm-2014
Пляжно-гламурная фотосессия бренда из Цюриха Palm охватывает пляжную...
model-toni-garn-v-fotosessii-cap-sur-l-t-dlya-izdaniya-madame-figaro
Немецкая модель Тони Гаррн (Toni Garrn) появилась на обложне издания...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

emiliya-vishnevskaya xxl zzСентябрьский номер украинского журнала для мужчин полон страсти, секса и огня - все благодаря Эмилии. В Киев, сообщает «Экспресс газета», модельер переехала из Москвы полгода назад, получив интересное предложение по сотрудничеству.

Бывшая жена Владимира Тишко уже и в столице Украины успела заявить о себе, ведь она делает красивые коллекции белья, которое нравится носить женщинам и которое нравится лицезреть мужчинам. Некоторые из моделей своей коллекции она показала в новом номере журнала. Имея роскошное тело, Эмилия без стеснения может демонстрировать такое белье.

Эмилия Вишневская родилась 25 декабря 1985 года. Училась в Карамзинском лицее номер 1106 с гуманитарным уклоном, который является одним из самых элитных школ г. Москвы. C девяти лет Эмилияучилась в Школе Искусств. Там она научилась петь и танцевать.

После окончания школы будущая модель поступила и успешно закончила обучение в Московском Государственном Институте Национальных и Региональных Отношений факультет "Международные Отношения", владеет тремя языками: английским, испанским и латынью. СейчасЭмилия получает второе высшее образование.

Успешно работает в качестве модели в Европе, не так давно заключила контракт с испанской бельевой маркой 'BOBA' (исп. 'Голубой попугай'), которое будет эксклюзивно представлять на Российском рынке.

Эмилия обладает потрясающими физическими данными, что позволяет ей также работать на подиуме у дизайнеров с мировыми именами.

Я не стала бы утверждать, что мой приоритет - это модельный бизнес. Основная задача для меня на данный момент - это все-таки начать сольную карьеру. Работа на подиуме - это скорее хобби, но хобби, которому я посвящаю себя целиком и полностью. По кастингам я никогда не бегала, да и не собираюсь 'обивать пороги', это не в моих правилах. Но если мне предлагают участие в каком-либо серьезном проекте, я с удовольствием принимаю предложение и могу работать нон-стопом даже десять часов подряд!

Сейчас певица и модель живет на три страны - Россию, Германию и Америку - и записывает с музыкантом Геннадием Верником совместный альбом 'Чувствую тебя'.

emiliya-vishnevskaya xxl aa

emiliya-vishnevskaya xxl ab

emiliya-vishnevskaya xxl ac

К слову сказать, девушка стала одной из первых звезд, которые начали восхождение на музыкальный олимп именно с подписания контракта в Европе, а не России.

Уже сейчас Эмилия получила два предложения от международных концертных площадок в Берлине в клубе 'Adagio' и в Греции на мероприятии на полуостровe Халкидики.

Также Вишневская представит на суд свой первый музыкальный клип на песню '100 вершин', снятый одним из ведущих российских операторов Юрием Кокошкиным, последняя работа которого - совместный клип Димы Билана и Анастейши 'Safety'.

Личная жизнь

Эмилия считает, что семья должна быть на первом месте. Хотя и не отрицает, что родные должны понимать, что самореализация не может быть задвинута в темный угол. Для каждого человека, будь то мужчина или женщина, очень важно состояться как личность.

Была помолвлена с известным телеведущим Владимиром Тишко. В мае 2008 года влюбленные даже сочетались браком в буддистском храме в Таиланде, однако спустя 2 года расстались.


Предыдущая Следующая

Как красиво сфотографироваться в лесу?

05-11-2016 Позирование

Если вы читаете эту статью, то наверняка вас интересует фотография, а если точнее — правильное позирование перед фотоаппартом. Так если выбрать неправильную позу, можно...

Читать далее

Физическая активность

11-10-2013 Здоровье

Физическая активность

Движение - это жизнь. Заниматься физическими упражнениями в современном мире это необходимость, для того, чтобы поддерживать здоровье и предотвратить "...

Читать далее

Маникюр "Золотые кольца" – пошаговая инструкция

20-06-2014 Маникюр

Маникюр "Золотые кольца" – пошаговая инструкция

Этот дизайн для коротких ногтей чрезвычайно оригинален и, самое главное, он подходит к любому наряду. Во-первых, его можно нанести в...

Читать далее

Стильные майки и футболки

19-09-2013 Мода

Стильные майки и футболки

Максимальный комфорт в любом стиле - вот что такое модные майки лета 2013. Удобство этой повседневной одежды уже давно оценили...

Читать далее