ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

natalya-vodyanova-prezentovala-novuyu-kollektsiyu-stella-mccartney
Российская супермодель Наталья Водянова (Natalia Vodianova) продолжила в...
natasha-poli-dlya-turetskogo-vogue
Русская красавица Наташа Поли (Natasha Poly) снялась для сентябрьского...
model-zhizel-bundkhen-v-osennej-reklamnoj-kompanii-h-m-2013-goda
Бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) вернулась как...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

emiliya-vishnevskaya xxl zzСентябрьский номер украинского журнала для мужчин полон страсти, секса и огня - все благодаря Эмилии. В Киев, сообщает «Экспресс газета», модельер переехала из Москвы полгода назад, получив интересное предложение по сотрудничеству.

Бывшая жена Владимира Тишко уже и в столице Украины успела заявить о себе, ведь она делает красивые коллекции белья, которое нравится носить женщинам и которое нравится лицезреть мужчинам. Некоторые из моделей своей коллекции она показала в новом номере журнала. Имея роскошное тело, Эмилия без стеснения может демонстрировать такое белье.

Эмилия Вишневская родилась 25 декабря 1985 года. Училась в Карамзинском лицее номер 1106 с гуманитарным уклоном, который является одним из самых элитных школ г. Москвы. C девяти лет Эмилияучилась в Школе Искусств. Там она научилась петь и танцевать.

После окончания школы будущая модель поступила и успешно закончила обучение в Московском Государственном Институте Национальных и Региональных Отношений факультет "Международные Отношения", владеет тремя языками: английским, испанским и латынью. СейчасЭмилия получает второе высшее образование.

Успешно работает в качестве модели в Европе, не так давно заключила контракт с испанской бельевой маркой 'BOBA' (исп. 'Голубой попугай'), которое будет эксклюзивно представлять на Российском рынке.

Эмилия обладает потрясающими физическими данными, что позволяет ей также работать на подиуме у дизайнеров с мировыми именами.

Я не стала бы утверждать, что мой приоритет - это модельный бизнес. Основная задача для меня на данный момент - это все-таки начать сольную карьеру. Работа на подиуме - это скорее хобби, но хобби, которому я посвящаю себя целиком и полностью. По кастингам я никогда не бегала, да и не собираюсь 'обивать пороги', это не в моих правилах. Но если мне предлагают участие в каком-либо серьезном проекте, я с удовольствием принимаю предложение и могу работать нон-стопом даже десять часов подряд!

Сейчас певица и модель живет на три страны - Россию, Германию и Америку - и записывает с музыкантом Геннадием Верником совместный альбом 'Чувствую тебя'.

emiliya-vishnevskaya xxl aa

emiliya-vishnevskaya xxl ab

emiliya-vishnevskaya xxl ac

К слову сказать, девушка стала одной из первых звезд, которые начали восхождение на музыкальный олимп именно с подписания контракта в Европе, а не России.

Уже сейчас Эмилия получила два предложения от международных концертных площадок в Берлине в клубе 'Adagio' и в Греции на мероприятии на полуостровe Халкидики.

Также Вишневская представит на суд свой первый музыкальный клип на песню '100 вершин', снятый одним из ведущих российских операторов Юрием Кокошкиным, последняя работа которого - совместный клип Димы Билана и Анастейши 'Safety'.

Личная жизнь

Эмилия считает, что семья должна быть на первом месте. Хотя и не отрицает, что родные должны понимать, что самореализация не может быть задвинута в темный угол. Для каждого человека, будь то мужчина или женщина, очень важно состояться как личность.

Была помолвлена с известным телеведущим Владимиром Тишко. В мае 2008 года влюбленные даже сочетались браком в буддистском храме в Таиланде, однако спустя 2 года расстались.


Предыдущая Следующая

Упражнения для красивых ягодиц

20-03-2012 Здоровье

Упражнения для красивых ягодиц

Какую форму имеют ваши ягодицы — округлую или грушевидную? В принципе это неважно, главное — крепкие мускулы. При помощи упражнений,...

Читать далее

Делаем маникюр, как у звёзд Кэти Перри и Рианны

27-03-2014 Маникюр

Делаем маникюр, как у звёзд Кэти Перри и Рианны

В первый месяц весны хитом маникюра стали длинные ногти с слегка заостренными концами. Миндалевидная форма уже стала фаворитом этого года...

Читать далее

Позируем без двойного подбородка

16-06-2013 Позирование

Позируем без двойного подбородка

На фотографиях, не редко вместо красивого овала лица, почему-то выходит двойной подбородок. Как это можно исправить? Предлагаем советы от профессионального...

Читать далее

Чем отличаются визаж от макияжа?

13-11-2012 Макияж

Чем отличаются визаж от макияжа?

Очень часто задают вопрос о разнице между макияжем и визажем. Попробуем разобраться.

Читать далее