ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-karli-kloss-na-oblozhke-iyulskogo-vogue-thailand-2013
Супермодель Карли Клосс позировала с гитарой для июльского номера...
rozi-khantington-uajtli-i-emili-didonato-v-vesenne-letnej-reklamnoj-kompanii-brenda-juicy-couture-2014
Еще в ноябре прошлого года было известно, что модели Рози...
fotomodeli-samanta-gradovill-i-melissa-tammerin-v-lukbuke-roberto-cavalli
Фотомодели Саманта Градовилль (Samantha Gradoville) и Мелисса Тамерин...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

model rozi xantington zzВ прошлом году Рози Хантингтон-Уитли (Rosie Huntington-Whiteley) снялась в рекламной кампании бренда Marks&Spencer. С 2012 года британская супермодель продолжает сотрудничать с модным ритейлером, но уже в статусе дизайнера.

Двадцати пяти летняя героиня фильма "Трансформеры 3" создала для бренда Marks&Spencer собственную коллекцию домашнего белья. Обожающая винтажный стиль модель разработала женственные и чувственные комплекты белья, сорочки, пижамы и шелковые халаты. В ее коллекции доминируют пастельные тона, нежный цветочный принт и кружевная отделка. Ретро-силуэты говорят о интересе начинающего дизайнера к классическим вещам.
В одном из интервью Рози Хантингтон-Уитли рассказала, что собирает коллекцию винтажного белья. Самые красивые модели одежды она развешивает в спальне, чтобы ими можно было любоваться. Больше всего Рози нравятся изделия в стиле 1930-х и 1940-х годов. Ее коллекция домашней одежды для Marks&Spencer в сентябре появится в продаже в некоторых бутиках марки. Цены стартуют от 15$ за трусики. Шелковое кимоно будет стоить около 90$. Если вам нужна качественная одежда для дома, советуем купить её в интернет магазине.

Карьеру модели начала в возрасте 16 лет во время учебы в колледже Тависток, после отправки анкеты на соискание вакансии специалиста по связям с общественностью в модельное агентство Profile Models в Лондоне. Работодатель предложил Рози модельную карьеру. В 2004 году дебютировала на показе недели высокой моды в Нью-Йорке. В этом же году снялась для обложек журналов Elle Girl и Teen Vogue.
В различное время принимала участие в рекламных кампаниях Abercrombie & Fitch, Bloomingdale's, Clinique, DKNY, French Connection, LAMB, Pepe Jeans, Shiatzy Chen, Ralph Lauren, Topshop, Tommy Hilfiger и других.
В 2008 году стала лицом осенне-зимней коллекции компании Burberry. С 2006 года принимает участие в показах коллекций бренда Victoria's Secret, с 2010 года является одним из ангелов Victoria's Secret.
В 2010 году подписала контракт на участие в съёмках продолжения «Трансформеров», так как Меган Фокс уволили из проекта из-за критики режиссёра Майкла Бэя.

Данные и параметры модели Рози Хантингтон-Уитли
Имя: Rosie Alice Huntington-Whiteley
Дата рождения: 18 апреля 1987
Место рождения: Плимут, Девон
Рост: 175 см
Грудь: 81 см
Талия: 61 см
Бёдра: 86,5 см
Цвет волос: шатенка
Глаза: голубые
Гражданство: Великобритания

model rozi xantington ab

model rozi xantington ac

Бэкстейдж со съёмок Рози Хантингтон-Уитли для сентябрьского Elle 2012


Предыдущая Следующая

Позы «Стоя с согнутыми коленями»

02-01-2013 Позирование

Позы «Стоя с согнутыми коленями»

Присевшая модель всегда производит впечатление либо находящейся во власти сильной эмоции, либо производящей определенное действие. Особенно удачно можно передать при...

Читать далее

Как выбрать одежду для офиса

28-09-2014 Мода

Как выбрать одежду для офиса

Внешний вид сотрудников влияет на настроение не только начальства, но и самих коллег. Понятно, что у каждого свой вкус и,...

Читать далее

Как прийти в форму

04-12-2012 Здоровье

Как прийти в форму

Праздники еще не завершились - нас ждет еще Рождество, но вопрос набранных килограммов после праздничного новогоднего стола все же уже...

Читать далее

Осветление волос без желтого оттенка

22-09-2012 Прически

Осветление волос без желтого оттенка

Осветляющие средства позволяют осветлить натуральный цвет волос до нужного уровня или снять с волос предыдущую краску.

Читать далее