ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

emili-ratazhkovski-snyalas-v-otkrovennoj-fotosessii-foto
Актриса и модель Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski).  Родилась 27...
fotomodel-i-aktrisa-kejt-bosuort
Фотомодель и актриса Кейт Босуорт служит для американок настоящим идеалом....
model-shanina-shajk-dlya-avstralijskogo-gq
Австраилийская модель Шанина Шайк (Shanina Shaik) снялась в пикантной...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

model rozi xantington zzВ прошлом году Рози Хантингтон-Уитли (Rosie Huntington-Whiteley) снялась в рекламной кампании бренда Marks&Spencer. С 2012 года британская супермодель продолжает сотрудничать с модным ритейлером, но уже в статусе дизайнера.

Двадцати пяти летняя героиня фильма "Трансформеры 3" создала для бренда Marks&Spencer собственную коллекцию домашнего белья. Обожающая винтажный стиль модель разработала женственные и чувственные комплекты белья, сорочки, пижамы и шелковые халаты. В ее коллекции доминируют пастельные тона, нежный цветочный принт и кружевная отделка. Ретро-силуэты говорят о интересе начинающего дизайнера к классическим вещам.
В одном из интервью Рози Хантингтон-Уитли рассказала, что собирает коллекцию винтажного белья. Самые красивые модели одежды она развешивает в спальне, чтобы ими можно было любоваться. Больше всего Рози нравятся изделия в стиле 1930-х и 1940-х годов. Ее коллекция домашней одежды для Marks&Spencer в сентябре появится в продаже в некоторых бутиках марки. Цены стартуют от 15$ за трусики. Шелковое кимоно будет стоить около 90$. Если вам нужна качественная одежда для дома, советуем купить её в интернет магазине.

Карьеру модели начала в возрасте 16 лет во время учебы в колледже Тависток, после отправки анкеты на соискание вакансии специалиста по связям с общественностью в модельное агентство Profile Models в Лондоне. Работодатель предложил Рози модельную карьеру. В 2004 году дебютировала на показе недели высокой моды в Нью-Йорке. В этом же году снялась для обложек журналов Elle Girl и Teen Vogue.
В различное время принимала участие в рекламных кампаниях Abercrombie & Fitch, Bloomingdale's, Clinique, DKNY, French Connection, LAMB, Pepe Jeans, Shiatzy Chen, Ralph Lauren, Topshop, Tommy Hilfiger и других.
В 2008 году стала лицом осенне-зимней коллекции компании Burberry. С 2006 года принимает участие в показах коллекций бренда Victoria's Secret, с 2010 года является одним из ангелов Victoria's Secret.
В 2010 году подписала контракт на участие в съёмках продолжения «Трансформеров», так как Меган Фокс уволили из проекта из-за критики режиссёра Майкла Бэя.

Данные и параметры модели Рози Хантингтон-Уитли
Имя: Rosie Alice Huntington-Whiteley
Дата рождения: 18 апреля 1987
Место рождения: Плимут, Девон
Рост: 175 см
Грудь: 81 см
Талия: 61 см
Бёдра: 86,5 см
Цвет волос: шатенка
Глаза: голубые
Гражданство: Великобритания

model rozi xantington ab

model rozi xantington ac

Бэкстейдж со съёмок Рози Хантингтон-Уитли для сентябрьского Elle 2012


Предыдущая Следующая

Миф о натуральной косметике

05-05-2014 Здоровье

Миф о натуральной косметике

В последнее время в моду вернулась натуральная косметика, однако действительно ли она такая, как её позиционируют представители различных фирм? Остановимся...

Читать далее

Вредные причёски

29-06-2014 Прически

Вредные причёски

Мода на косички никуда не исчезает уже в течение нескольких лет, а многообразие причесок с использованием косичек значительно увеличилось. Однако...

Читать далее

Как нарастить волосы на заколках

26-05-2012 Прически

Как нарастить волосы на заколках

На сегодняшний день существует очень много способов сделать волосы более густыми, и одним из них является возможность наростить волосы на...

Читать далее

Окрашивание волос натуральными природными средствами

29-08-2012 Прически

Окрашивание волос натуральными природными средствами

Время от времени каждой женщине приходит в голову мысль окрасить волосы. Кому-то хочется просто перемен, иные уверены, что их жизнь...

Читать далее