ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-vajnona-rajder-snyalas-dlya-oblozhki-majskogo-nomera-interview-magazine
Актриса и модель Вайнона Райдер (Winona Ryder) показывает свою темную...
indijskaya-aktrisa-i-model-ajshvariya-raj
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) – индийская модель и актриса, являющаяся...
natali-portman-v-reklamnoj-kampanii-brenda-dior
Сотрудничество голливудской актрисы Натали Портман и бренда Dior...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

naomi-kampbell-zzМы уже привыкли к «вылизаным» снимкам моделей, где волосы уложены идеально, макияж сделан с учетом модных тенденций, а звезды принимают неестественные позы и делают томный взгляд. Новая фотосессия Наоми Кэмпбелл нарушила все традиции.

Модель снялась для агустовского номера британского издания Schön!, которое рассказывает новости в фэшн-индустрии. «Черная пантера» снялась в нарядах Dolce&Gabbana, Alexandr McQueen, Jean Paul Gaultier и Giuseppe Zanotti. А с камерой на съемочной площадке работала знаменитая Эллен фон Унверт. Яркие обои, вычурные интерьеры, красный занавес, необычные парики и блестки – вот, что окружало в день съемки Кэмпбелл.

41-летняя манекенщица умело преобразилась в голливускую диву, примерив женственные боди и платья. В шоу-бизнесе важно всегда быть одетой с иголочки и широко улыбаться – именно такой предстала Наоми в журнале Schön!

Данные и параметры Наоми Кэмпбелл:
Реальное имя: Naomi Campbel
Псевдонимы: Чёрная пантера
Дата рождения: 22 мая 1970
Место рождения: Лондон (Стритхэм), Великобритания
Рост: 1,75 м
Грудь: 86 см
Талия: 61 см
Бёдра: 86 см
Цвет волос: Тёмно-каштановые
Глаза: Карие
Размер одежды: 34 (EU)
Размер обуви: 40 (EU)
Гражданство: Великобритания
Агентство: IMG, Marilyn Model Agency

naomi-kampbell-aa

naomi-kampbell-ab

naomi-kampbell-ac

naomi-kampbell-ad

naomi-kampbell-az

naomi-kampbell-ax

Родилась в Стритхэме (англ.)русск. (Лондон), при этом своего отца она не знает. Училась на актрису в Лондонской академии сценических искусств (англ.)русск..

В 1977 году снялась в клипе Боба Марли «Is This Love» («Это любовь?»).

В 1985 году на её внешность обратил внимание скаут агентства Elite Бет Болдт (англ. Beth Boldt) в парке Covent Garden. Через год мать отпустила её на первые съёмки в Париж при условии, что за ней будет следить дизайнер Аззедин Аллайя.

В 1986 году появилась на обложке журнала Elle. В конце 1980-х годов появилась на телевидении в шоу Билла Косби. Позже снялась в нескольких телесериалах, в основном в роли самой себя.

В 1991 году журнал People объявил её одной из 50 красивейших женщин мира.

В 1992 году снялась в клипе Майкла Джексона «In the closet».

В 1995 году дебютировала как певица со своим первым альбомом Babywoman, выпущенным звукозаписывающей компанией Epic Records. В Японии её сингл «La, La, La Love Song» с японским певцом Тоши достиг первого места в чартах (режиссёр Херб Риттс).

В 1998 году в издательстве Heinemann/Mandarin вышла её книга «Лебедь» (Swan), сборы от продаж которой идут в фонд Красного Креста Сомали.

В 2006 году на церемонии «Женщина года», устроенной журналом Glamour, получила специальную премию Outstanding Contribution Award («за вклад в гламуризацию общества»).

Регулярно появляется на обложках журналов эротического содержания и участвует в показах разных Домов мод: Roberto Cavalli, Valentino, Dolce & Gabbana, Gianni Versace и др.

Вместе с Эль Макферсон, Клаудией Шиффер и Кристи Тарлингтон открыла сеть ресторанов Fashion Cafe. Основанная в Нью-Йорке в 1995 году итальянским антрепренером Тамассо Бути, мужем топ-модели Даниэлы Пестовой, сеть Fashion Cafe обанкротилась и была закрыта в 1998 году

Один день с Наоми Кэмпбелл на съемке для русского VOGUE


Предыдущая Следующая

Диета "Экспресс-детокс"

19-03-2012 Диеты

Диета "Экспресс-детокс"

Строгость этого метода компенсируется быстрыми результатами: за три дня организм освободится от накопленного груза токсинов и шлаков. Приготовьтесь мало есть...

Читать далее

"Халатная" мода

26-03-2013 Мода

"Халатная" мода

Переодеваясь в домашнюю одежду, мы должны забывать о всех неприятностях и погружаемся в мир уютной и милой сердцу атмосферы. Халат...

Читать далее

Выберем тушь для ресниц

25-01-2013 Макияж

Выберем тушь для ресниц

На рынке постоянно появляются новые виды туши для ресниц различных производителей, что только затрудняет выбор при покупке. И как никогда...

Читать далее

Боремся с лишними калориями

11-10-2013 Здоровье

Боремся  с лишними  калориями

Какой вид спорта даст максимальные преимущества в достижении замечательных форм тела и надлежащего баланса калорий. Конечно же, ответить на этот...

Читать далее