ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

supermodel-natalya-vodyanova-v-natsionalnykh-tsvetakh-dlya-frantsuzskogo-izdaniya-glamour
Русская звёздная модель Наталья Водянова (Natalia Vodianova) появилась на...
natasha-poli-v-fotosessii-dlya-vogue-paris
Русская модель Наташа Поли (Natasha Poly) приняла участие...
dieta-kotoraya-ne-dieta-ili-kak-pokhudet-navsegda
На диетах сидеть не нравится никому, к тому же, часто результат...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

naomi-kampbell-zzМы уже привыкли к «вылизаным» снимкам моделей, где волосы уложены идеально, макияж сделан с учетом модных тенденций, а звезды принимают неестественные позы и делают томный взгляд. Новая фотосессия Наоми Кэмпбелл нарушила все традиции.

Модель снялась для агустовского номера британского издания Schön!, которое рассказывает новости в фэшн-индустрии. «Черная пантера» снялась в нарядах Dolce&Gabbana, Alexandr McQueen, Jean Paul Gaultier и Giuseppe Zanotti. А с камерой на съемочной площадке работала знаменитая Эллен фон Унверт. Яркие обои, вычурные интерьеры, красный занавес, необычные парики и блестки – вот, что окружало в день съемки Кэмпбелл.

41-летняя манекенщица умело преобразилась в голливускую диву, примерив женственные боди и платья. В шоу-бизнесе важно всегда быть одетой с иголочки и широко улыбаться – именно такой предстала Наоми в журнале Schön!

Данные и параметры Наоми Кэмпбелл:
Реальное имя: Naomi Campbel
Псевдонимы: Чёрная пантера
Дата рождения: 22 мая 1970
Место рождения: Лондон (Стритхэм), Великобритания
Рост: 1,75 м
Грудь: 86 см
Талия: 61 см
Бёдра: 86 см
Цвет волос: Тёмно-каштановые
Глаза: Карие
Размер одежды: 34 (EU)
Размер обуви: 40 (EU)
Гражданство: Великобритания
Агентство: IMG, Marilyn Model Agency

naomi-kampbell-aa

naomi-kampbell-ab

naomi-kampbell-ac

naomi-kampbell-ad

naomi-kampbell-az

naomi-kampbell-ax

Родилась в Стритхэме (англ.)русск. (Лондон), при этом своего отца она не знает. Училась на актрису в Лондонской академии сценических искусств (англ.)русск..

В 1977 году снялась в клипе Боба Марли «Is This Love» («Это любовь?»).

В 1985 году на её внешность обратил внимание скаут агентства Elite Бет Болдт (англ. Beth Boldt) в парке Covent Garden. Через год мать отпустила её на первые съёмки в Париж при условии, что за ней будет следить дизайнер Аззедин Аллайя.

В 1986 году появилась на обложке журнала Elle. В конце 1980-х годов появилась на телевидении в шоу Билла Косби. Позже снялась в нескольких телесериалах, в основном в роли самой себя.

В 1991 году журнал People объявил её одной из 50 красивейших женщин мира.

В 1992 году снялась в клипе Майкла Джексона «In the closet».

В 1995 году дебютировала как певица со своим первым альбомом Babywoman, выпущенным звукозаписывающей компанией Epic Records. В Японии её сингл «La, La, La Love Song» с японским певцом Тоши достиг первого места в чартах (режиссёр Херб Риттс).

В 1998 году в издательстве Heinemann/Mandarin вышла её книга «Лебедь» (Swan), сборы от продаж которой идут в фонд Красного Креста Сомали.

В 2006 году на церемонии «Женщина года», устроенной журналом Glamour, получила специальную премию Outstanding Contribution Award («за вклад в гламуризацию общества»).

Регулярно появляется на обложках журналов эротического содержания и участвует в показах разных Домов мод: Roberto Cavalli, Valentino, Dolce & Gabbana, Gianni Versace и др.

Вместе с Эль Макферсон, Клаудией Шиффер и Кристи Тарлингтон открыла сеть ресторанов Fashion Cafe. Основанная в Нью-Йорке в 1995 году итальянским антрепренером Тамассо Бути, мужем топ-модели Даниэлы Пестовой, сеть Fashion Cafe обанкротилась и была закрыта в 1998 году

Один день с Наоми Кэмпбелл на съемке для русского VOGUE


Предыдущая Следующая

Жизель Бундхен в весенней кампании Esprit

14-03-2012 Мода

Жизель Бундхен в весенней кампании Esprit

Несмотря на слухи о том, что Жизель Бундхен планирует оставить fashion-индустрию, модель активно принимает участие в съемках рекламных кампаний самых...

Читать далее

Привычки, которые старят

15-05-2014 Здоровье

Привычки, которые старят

Ряд определённых привычек может ускорить старение, или, по крайней мере, может негативно сказываться на вашем внешнем облике. Этими привычками достаточно...

Читать далее

Что такое калланетика

02-11-2013 Здоровье

Что такое калланетика

Калланетика - это вид рекреационной гимнастики, которой каждый желающий может заниматься дома и к тому же очень эффективно. Женщина на...

Читать далее

Классические позы для фото

06-02-2014 Позирование

Классические позы для фото

В ремесле фотографов за века отобрались лучшие из поз для фотосессии. При условии наличия контакта с фотографом, а также при...

Читать далее