ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...
fotosessiya-naomi-kempbell-dlya-zhurnala-sch-n
Мы уже привыкли к «вылизаным» снимкам моделей, где волосы уложены...
rejting-top25-sexiest-models-2013
Сайт, посвящённый модельному бизнесу MODELS . com, опубликовал собственный...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Фрейя Беха в лукбуке Ninesix NY 96 - 5.0 out of 5 based on 3 votes

freya beha ninesix zzФрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen) снялась в лукбуке осенне-зимней коллекции 2012/13 корейской марки Ninesix NY 96. Фотографировал модель Эрик Мадиган Хек (Erik Madigan Heck).

Фрея Беха, снявшаяся в фильме "The Tale of a Fairy" Карла Лагерфельда, предстала на снимках в образе типичной представительницы мегаполиса, создавать который помогали огни большого города на снимках и, конечно, вещи из новой коллекции бренда: удобные майки, свитера и кардиганы приглушенных оттенков, белые "мужские" рубашки, широкие брюки, ставшие трендом сезона осень-зима 2012/13, из кожи, узкие кожаные байкерсткие брюки со шнуровкой по бокам, объемные шерстяные пальто мужского кроя, а также модели, походие на косухи, которые из длинных пальто превращаются в короткие куртки.

Стиль Лондона царит в лукбуке Reiss осень 2012. Марка сумела передать ощущение наступающей осени и стильный дух британской столицы. Лукбук называется Spirit Of The City. Это одежда для девушки, которая тщательно продумывает свой образ, не боится экспериментировать с цветом, фактурой и формами. Видео получилось очень интересными. Кадр с Национальной галереей резко сменяется стильный образом, затем мы видим британский флаг и снова сногсшибательный наряд.

Более ярким и озорным получился лукбук JOYRICH осень-зима 2012/13. Жизнерадостная марка из Лос-Анджелеса Joyrich для смелых, веселых и креативных представила сники нарядов из новой коллекции. Яркие принты, городской спортивный шик, море обаяния и немного наглости - эффектная парочка с блеском продемонстрировала новые творения бренда. Дизайнеры Joyrich любят сочетать уличный стиль с высокой модой, современный шик и очарование винтажных вещей.

Фрея была замечена на улице её родной Дании модельным агентом, когда тот проезжал мимо в такси. Эриксен дебютировала как модель осенью в 2005 году в Париже и Милане на шоу Prada, Louis Vuitton и Miu Miu, которые она открывала. Она продолжила ходить по подиуму в Нью-Йорке, Париже, Милане, а также в Лондоне как в Прет-а-порте, так и в Высокой моде.

У Эриксен 17 татуировок, первую из которых она сделала в 16 лет. Её татуировки включают «Float» (плавание), написанное на левой стороне её шеи, перевёрнутый треугольник на задней части шеи, круг за её правым ухом, крест на правой мочке уха, «Serendipity is Life» (рус. интуитивная прозорливость – жизнь) написано на верхней части её правой руки, револьвер на верхней части внутренней стороны левой руки, «This Too Shall Pass» (это тоже должно пройти) написано на верхней части внутренней стороны правой руки, «This World Tonight is Mine» (этот мир сегодня мой) на её правом запястье, «Redemption» (искупление) написано на верхней части левого предплечья, три круга на внутренней части её левого запястья, звезда на левом боку под подмышкой и молния сверху правого бока. Она говорит, что её татуировки не отражаются на её работе и легко маскируются. По контракту Эриксен может иметь столько татуировок, сколько она захочет.

Данные и параметры Фрея Беха Эриксен
Реальное имя: Freja Beha Erichsen
Дата рождения: 18 октября 1987
Место рождения: Роскилле, Королевство Дания
Рост: 178 см
Грудь: 79 см
Талия: 60 см
Бёдра: 89 см
Цвет волос: темно-русые
Глаза: карие
Размер обуви: 39 (EU), 8 (US)
Агентства: IMG (Лондон, Милан, Нью-Йорк, Париж)
Dominique Models (Брюссель)
Unique Models (Дания)

freya beha ninesix ab

freya beha ninesix ac

freya beha ninesix ad

freya beha ninesix ae

freya beha ninesix af

freya beha ninesix ag

freya beha ninesix ag

freya beha ninesix ah

freya beha ninesix ai

freya beha ninesix ak

freya beha ninesix al

freya beha ninesix am

freya beha ninesix an

freya beha ninesix ao

freya beha ninesix ap


Предыдущая Следующая

Маникюр – зигзаг удачи

23-03-2014 Маникюр

Маникюр – зигзаг удачи

Тенденции в маникюре, также как и тенденции в одежде, постоянно претерпевают изменения. Требуется обладать большой изобретательностью, чтобы создать и воплотить...

Читать далее

Основные ошибки при нанесении макияжа

10-01-2013 Макияж

Основные ошибки при нанесении макияжа

Большинство современных девочек начинают экспериментировать с косметикой с десяти лет, если не раньше, но к большому сожалению подавляющая часть девушек...

Читать далее

Модные сумки весна-лето 2013

03-04-2013 Мода

Модные сумки весна-лето 2013

Сумка, вещь без которой мы не можем обойтись. Она выражает характер, настроение и веянье моды. Удивительно, но это тот аксессуар,...

Читать далее

Делаем "газетный" маникюр

23-11-2012 Маникюр

Делаем "газетный" маникюр

Изобрела так называемый «газетный» маникюр косметологу из Франции. В одной из местных провинциальных газет, которую мало кто читал, о девушке...

Читать далее