ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-kejt-bosuort-ob-edinyaetsya-s-brendom-topshop-dlya-reklamy-festival-collection
После сотрудничества с брендом Topshop на рождественские праздники 2012...
supermodel-sindi-krouford-v-chjorno-beloj-fotosessii-dlya-iyunskogo-nomera-muse
47-летняя супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) позировала фотографу...
arlenis-sosa-novoe-litso-victoria-s-secret
Доминиканская модель Арленис Соса стала очередным "ангелом" бренда...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Лара Стоун стала лицом Euphoria Calvin Klein - 5.0 out of 5 based on 1 vote

klein euphoria aaЛара Стоун (Lara Stone), являющая лицом Calvin Klein, теперь представляет известный аромат марки Euphoria. С момента премьеры аромат представляла Наталья Водянова. Новую рекламную кампанию с участием Лары Стоун, представившей коллекцию Calvin Klein осень-зима 2012/2013, снимали фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот (Mert Alas & Marcus Piggott).

Режиссером печатной и телевизионной кампании стал Фабьен Барон из Baron + Baron.

На снимке модель изображена в ярком платье цвета фуксии с высоким разрезом. Наряд напоминает цветок с раскрывшимися лепестками, в которых спрятана прекрасная Лара Стоун, снявшаяся в рекламе мужского аромата Calvin Klein Encounter.

"Некогда созданный как ключевой парфюмерный бренд, Euphoria Calvin Klein по-прежнему остается ведущим ароматом в нашем портфолио. Потрясающая новая рекламная кампания идеально передает энергию и очарование этого неотразимого аромата", - заявил президент и генеральный директор Calvin Klein Том Мюррей.

В компании уверены, что Стоун является "современным воплощением красоты и чувственности", как и сам аромат. Создатель и креативный директор бренда Кельвин Кляйн говорит, что рекламная кампания подчеркнет это, как и "многогранную женственность" созданного им парфюма.

"Изысканный и обольстительный аромат Euphoria нравится женщинам по всему миру. Лара Стоун воплощает стиль, чувственность и сексуальность современной женщины", - вторит им Кэтрин Уолш, старший вице-президент American Fragrances, Coty Prestige.

"Я горжусь тем, что стала лицом рекламной кампании Euphoria Calvin Klein. Это поистине культовый бренд. Это очень современный и сексуальный аромат", - сказала Лара Стоун, рекламирующая белье Calvin Klein.

В 2006 году Стоун оставила Elite и подписала контракт с международным агентством IMG Models. В январе она дебютировала на подиуме, когда Риккардо Тиски поставил её в своё Givenchy шоу от кутюр в Париже. Позднее в том же году она стала эксклюзивной моделью Calvin Klein. 2007 год стал более удачным, когда её сходство с Брижит Бардо было отмечено в мартовском номере журнала Vogue Paris. В апреле она появилась уже на обложке этого издания. «Иногда девушка просто цепляет тебя» — сказала редактор журнала Карин Ройтфельд. Критик моды в The New York Times Кэти Хорин назвала её «анти-моделью» в своём блоге On the Runway (рус. на подиуме), описывая её как нетипичного для подиума андроида с отстоящими друг от друга передними зубами, остолбеневшим лицом и походкой Ларча, которая может быть объяснена её небольшим размером обуви — 37,5 — обувь для подиума как минимум на размер больше. Все эти разговоры вокруг Стоун побудили New York Magazine поставить её на 2 строчку их Top Ten Models to Watch (10 лучших моделей, на которых стоит обратить внимание) во время недели моды в Нью-Йорке.

Данные и параметры Лары Стоун:
Реальное имя: Lara Stone
Дата рождения: 20 декабря 1983
Место рождения: Гельдроп, Нидерланды
Рост: 178 см
Грудь: 81 см
Талия: 61 см
Бёдра: 89 см
Цвет волос: блондинка
Глаза: карие
Размер одежды: 34-36 (EU)
Размер обуви: 37.5 (EU)
Гражданство: Нидерландов Нидерланды

 klein euphoria ab

klein euphoria ac

klein euphoria ad

klein euphoria ae

klein euphoria af

klein euphoria ag


Предыдущая Следующая

Мужская линия в женской моде сезона осень-зима 2013-2014

20-11-2013 Мода

Мужская линия в женской моде сезона осень-зима 2013-2014

Тенденции в осенне-зимних коллекциях одежды женской моды в очередной раз подчеркнули свободу женщин. Мужская линия в женской моде присутствует в...

Читать далее

Основы маникюра

04-04-2013 Маникюр

Основы маникюра

Художественно оформленные ногти могут добавить индивидуальности и подчеркнуть стиль любой девушки. Если появилось желание сфотографироваться, необходимо подумать над образом. При...

Читать далее

Классические позы для фото

06-02-2014 Позирование

Классические позы для фото

В ремесле фотографов за века отобрались лучшие из поз для фотосессии. При условии наличия контакта с фотографом, а также при...

Читать далее

Нервная анорексия

23-01-2014 Здоровье

Нервная анорексия

Нервная анорексия - это профессиональное заболевание моделей. Болезнь в большинстве случаев имеет психическую основу. Анорексия в основном характерна для молодых...

Читать далее