ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ember-valletta-v-reklame-emilio-pucci
Эмбер Валлетта (Amber Valletta) стала лицом весенней коллекции...
supermodel-naomi-kempbell-snyalas-dlya-majskogo-nomera-vogue-brazil
Супермодель Наоми Кэмпбэлл (Naomi Campbell) приняла участие в фотосессии...
fotosessiya-miranda-kerr-v-zhurnale-sunday-times-style
Сентябрьсий номер Sunday Times Style опубликовал фотосессию под названием...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Наташа Поли для турецкого Vogue - 5.0 out of 5 based on 1 vote

natasha poly turky v zzРусская красавица Наташа Поли (Natasha Poly) снялась для сентябрьского выпуска Vogue Turkey.

На черно-белых студийных и цветных живописных снимках супермодель представляет осенние ансамбли от ведущих мировых брендов, включая Gucci, Prada, Balmain и Fendi. Стилист фотосета отразила в образах модели главные тренды наступившего сезона Fall-2012. В моде цветные меха, комбинирование текстур, кожа, в том числе и искусственная, "вкусные" оттенки и бордовый цвет. Акцент сделан и на обувь, а именно на высокие сапоги и ботфорты, в которые можно смело заправлять узкие брюки, джинсы или леггинсы.
Наташа родилась в Перми. Ее дебют на подиуме состоялся в 2004 году в рамках показа Emanuel Ungaro. Уже в следующем сезоне русская красавица представляла новые коллекции Ann Demeulemeester, Barbara Bui, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Chanel, Versace и Proenza Schouler. В том же году ее фотография дважды украсила обложку французского Vogue. Затем последовали съемки в рекламных кампаниях именитых марок, включая Givenchy, Lanvin, Gucci, Balmain, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Jimmy Choo и Dolce & Gabbana.
В этом году карьера Наташи Поли складывалась весьма удачно. Ее снимки украсили обложки китайского и японского Vogue, она снялась для престижного календаря Pirelli и в весенне-летних кампаниях Gucci Fiat, H&M, Proenza Schouler, DSquared2, Jil Sander и Prada. Российская модель была названа музой и представителем французской косметической компании L'Oreal.

Справка: Дебют на подиуме состоялся в 2004 году. Сначала были показы pret-a-porter Emanuel Ungaro и второй линии Yohji Yamamoto «Y's». Наталья также принимала участие в неделе haute couture, представляя коллекции Anne Valerie Hash. Уже к следующему сезону количество показов, в которых она принимала участие, увеличилось в разы. Она работала для Ann Demeulemeester и Barbara Bui, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Chanel, Versace и Proenza Schouler.

Довольно скоро она начала представлять такие бренды, как Gucci, Lanvin, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Sonia Rykiel, Nine West, Dolce&Gabbana и Jimmy Choo, и это, в свою очередь, сделало её ещё более известной. Одновременно последовали частые появления на страницах и обложках самых известных журналов моды, включая Harper's Bazaar, Vogue, ELLE, Glamour и W.
Наташа стала одной из участниц дефиле Victoria's Secret — марки, знаменитой во многом благодаря своим показам женского белья. В 2011 году снялась для фотокалендаря Pirelli (фотографом выступил Карл Лагерфельд).
Наталья Полевщикова является одной из самых востребованных моделей в мире. В рейтинг мировых топ-моделей влиятельного американского вебсайта модельной индустрии Models.com на апрель 2012 года входит под номером 2.

Данные и параметры Натальи Поли (Natasha Poly)
Реальное имя: Наталья Сергеевна Полевщикова
Дата рождения: 12 июля 1985
Место рождения: Пермь, СССР
Рост: 178 см
Грудь: 85 см
Талия: 58 см
Бёдра: 87 см
Цвет волос: русые
Глаза: зелёно-карие
Размер обуви: 9 (US), 40 (EU)
Гражданство: Россия
Агентства: Women Management (Нью-Йорк, Милан)
Models 1 (Лондон)
Mega Models (Германия)
Unique Model Agency
Grace Models
My Model Management

natasha poly turky v aa

natasha poly turky v ab

natasha poly turky v ac

natasha poly turky v ad

natasha poly turky v ae

natasha poly turky v af

natasha poly turky v ag

natasha poly turky v ah

natasha poly turky v ai

natasha poly turky v ak

natasha poly turky v al

natasha poly turky v am

natasha poly turky v an

natasha poly turky v ao


Предыдущая Следующая

Чем отличаются визаж от макияжа?

13-11-2012 Макияж

Чем отличаются визаж от макияжа?

Очень часто задают вопрос о разнице между макияжем и визажем. Попробуем разобраться.

Читать далее

Как убрать растяжки на коже

07-02-2013 Здоровье

Как убрать растяжки на коже

Многие из девушек иногда сталкиваются с такой маленькой неприятностью, как появление растяжек на теле. Растяжки хоть для здоровья и не...

Читать далее

Модные меховые изделия 2015

19-07-2014 Мода

Модные меховые изделия 2015

Скоро наступит зима 2015 года и многие модницы уже сейчас подбирают женские шубы из песца, лисы, норки, или другого меха,...

Читать далее

Вегетососудистая дистония

08-11-2016 Здоровье

Про это заболевание много кто из нас слышал. Однако, что оно означает в действительности мало кто знает. Сейчас попробуем разобраться что же такое...

Читать далее