ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-elza-khosk-dlya-galore-magazine
В последнем издании Galore Magazine вышла фотосессия под названием Blonde...
andzhela-milanovits-v-plyazhnoj-fotosessii-brenda-palm-2014
Пляжно-гламурная фотосессия бренда из Цюриха Palm охватывает пляжную...
model-toni-garn-v-fotosessii-cap-sur-l-t-dlya-izdaniya-madame-figaro
Немецкая модель Тони Гаррн (Toni Garrn) появилась на обложне издания...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Наташа Поли для турецкого Vogue - 5.0 out of 5 based on 1 vote

natasha poly turky v zzРусская красавица Наташа Поли (Natasha Poly) снялась для сентябрьского выпуска Vogue Turkey.

На черно-белых студийных и цветных живописных снимках супермодель представляет осенние ансамбли от ведущих мировых брендов, включая Gucci, Prada, Balmain и Fendi. Стилист фотосета отразила в образах модели главные тренды наступившего сезона Fall-2012. В моде цветные меха, комбинирование текстур, кожа, в том числе и искусственная, "вкусные" оттенки и бордовый цвет. Акцент сделан и на обувь, а именно на высокие сапоги и ботфорты, в которые можно смело заправлять узкие брюки, джинсы или леггинсы.
Наташа родилась в Перми. Ее дебют на подиуме состоялся в 2004 году в рамках показа Emanuel Ungaro. Уже в следующем сезоне русская красавица представляла новые коллекции Ann Demeulemeester, Barbara Bui, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Chanel, Versace и Proenza Schouler. В том же году ее фотография дважды украсила обложку французского Vogue. Затем последовали съемки в рекламных кампаниях именитых марок, включая Givenchy, Lanvin, Gucci, Balmain, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Jimmy Choo и Dolce & Gabbana.
В этом году карьера Наташи Поли складывалась весьма удачно. Ее снимки украсили обложки китайского и японского Vogue, она снялась для престижного календаря Pirelli и в весенне-летних кампаниях Gucci Fiat, H&M, Proenza Schouler, DSquared2, Jil Sander и Prada. Российская модель была названа музой и представителем французской косметической компании L'Oreal.

Справка: Дебют на подиуме состоялся в 2004 году. Сначала были показы pret-a-porter Emanuel Ungaro и второй линии Yohji Yamamoto «Y's». Наталья также принимала участие в неделе haute couture, представляя коллекции Anne Valerie Hash. Уже к следующему сезону количество показов, в которых она принимала участие, увеличилось в разы. Она работала для Ann Demeulemeester и Barbara Bui, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Chanel, Versace и Proenza Schouler.

Довольно скоро она начала представлять такие бренды, как Gucci, Lanvin, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Sonia Rykiel, Nine West, Dolce&Gabbana и Jimmy Choo, и это, в свою очередь, сделало её ещё более известной. Одновременно последовали частые появления на страницах и обложках самых известных журналов моды, включая Harper's Bazaar, Vogue, ELLE, Glamour и W.
Наташа стала одной из участниц дефиле Victoria's Secret — марки, знаменитой во многом благодаря своим показам женского белья. В 2011 году снялась для фотокалендаря Pirelli (фотографом выступил Карл Лагерфельд).
Наталья Полевщикова является одной из самых востребованных моделей в мире. В рейтинг мировых топ-моделей влиятельного американского вебсайта модельной индустрии Models.com на апрель 2012 года входит под номером 2.

Данные и параметры Натальи Поли (Natasha Poly)
Реальное имя: Наталья Сергеевна Полевщикова
Дата рождения: 12 июля 1985
Место рождения: Пермь, СССР
Рост: 178 см
Грудь: 85 см
Талия: 58 см
Бёдра: 87 см
Цвет волос: русые
Глаза: зелёно-карие
Размер обуви: 9 (US), 40 (EU)
Гражданство: Россия
Агентства: Women Management (Нью-Йорк, Милан)
Models 1 (Лондон)
Mega Models (Германия)
Unique Model Agency
Grace Models
My Model Management

natasha poly turky v aa

natasha poly turky v ab

natasha poly turky v ac

natasha poly turky v ad

natasha poly turky v ae

natasha poly turky v af

natasha poly turky v ag

natasha poly turky v ah

natasha poly turky v ai

natasha poly turky v ak

natasha poly turky v al

natasha poly turky v am

natasha poly turky v an

natasha poly turky v ao


Предыдущая Следующая

Улучшаем гибкость тела

10-01-2013 Здоровье

Улучшаем гибкость тела

Если вы хотите улучшить гибкость вашего тела, то стоит отметить, что наиболее важными факторами, влияющими на гибкость, являются температура тела...

Читать далее

Прически для квадратного лица

08-11-2016 Прически

Прически для квадратного лица

Абсолютно каждая женщина хочет выглядеть красиво и при этом нравится не только себе, а и окружающим. Однако нередко представительницы прекрасного пола недовольны своей внешностью....

Читать далее

Шесть зубных мифов

26-03-2013 Здоровье

Шесть зубных мифов

Развеем несколько мифов о здоровье зубов. Многие думают, что в стоматологии понимают достаточно хорошо, чтобы быть оценить состояние здоровья полости...

Читать далее

Как сохранить цвет волос после их окрашивания

15-04-2014 Прически

Как сохранить цвет волос после их окрашивания

Случается так, что сразу же после окрашивания, ваши волосы приобретают тот оттенок, о котором вы мечтали. Однако счастье длится недолго...

Читать далее