ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...
model-barbara-palvin-prinyala-uchastie-v-s-jomkakh-fotografa-emre-gavena-dlya-turetskogo-izdaniya-l-officiel
После появления на обложке французской версии журнала L'Officiel, модель...
sara-enn-maklin-v-oktyaborskom-nomere-gq
Сара Энн Маклин, которая в последнее время становится одной из самых...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

brigitte magazimn aaНемецкий женский журнал Brigitte решил отменить запрет на фотосессии с профессиональными моделями, который был введен два года назад под давлением читателей. Об этом сообщает Tagesspiegel. В начале 2010 года журнал решил отказаться от сотрудничества с моделями из-за жалоб читателей, которые заявили, что девушки на фотографиях выглядели неестественно.

За это время журнал пригласил для участия в своих фотосессиях более тысячи женщин разных профессий и возрастов - от 18 до 68 лет. В фотосессиях указывались настоящие имя и фамилия, возраст и род занятий каждой женщины. Таким образом журнал хотел вернуть красоте естественность и показать, что у привлекательности разные лица. Однако, как заявили в Brigitte, за последние два продажи издания упали на 35 процентов, а количество подписчиков сократилось на 22 процента. В журнале решили, что отказ от профессиональных моделей отчасти сказался на этом падении. Некоторые из читательниц заявили, что фотосессии с обычными женщинами способствовали понижению их самооценки, так как все участницы съемок выглядели идеально, хотя и не были моделями. Новый номер Brigitte с участием профессиональных моделей выйдет уже в сентябре. Руководство издания заявило, что к услугам моделей будут прибегать, когда, по мнению редакции, фотосессия с ними будет выглядеть лучше, чем фотосессия с обычными женщинами. Кроме того, в журнале пообещали не приглашать слишком худых моделей. Сотрудничество с непрофессиональными моделями в издании продолжится. Brigitte, основанный в 1954 году, является самым крупным женским журналом в Германии. Во втором квартале 2012 года было продано 602 тысячи экземпляров издания. Журнал выходит каждые две недели.


Предыдущая Следующая

Шесть новых тенденций макияжа.

18-05-2012 Макияж

 Шесть новых тенденций макияжа.

Каковы тенденции макияжа? Шесть новых тенденций макияжа. Шаг за шагом как сделать модный макияж. Шаг за шагом модный макияж:                    

Читать далее

О вреде диетических напитков

20-01-2014 Здоровье

О вреде диетических напитков

Как показывает недавнее исследование, люди, которые предпочитают диетические напитки обычным, в надежде не перебрать лишнее количестве калорий, на самом деле...

Читать далее

Модны украшения 2014

14-02-2014 Мода

Модны украшения 2014

Кольца и серьги являются одним из необходимых аксессуаров для каждой дамы. Абсолютно уверены в том, что нет женщины, которая не...

Читать далее

Весёлый летний маникюр 2013

24-05-2013 Маникюр

Весёлый летний маникюр 2013

Если вы находитесь в красочных и ярких и мечтах лета, ничто не мешает копирования их на ваших ногтях. Мини маникюр...

Читать далее