ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

reklamnaya-kampaniya-carven-s-uchastiem-foografa-viviana-sassena-i-modeli-marina-deliu
«Losing Focus» или «Потери фокуса» - так называется новая рекламная...
nazvana-samaya-seksualnaya-model-2012-goda
Американская фотомодель и актриса Сара Джин Андервуд была признана самой...
model-karlina-koun-i-simon-van-meervenna-v-reklame-tom-ford
Американский дизайнер и кинорежиссёр Tom Ford - Томас Карлайл...

Лара Стоун в The Last Magazine (Фото)

Создано 08.09.2012 16:51
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Лара Стоун в The Last Magazine (Фото) - 5.0 out of 5 based on 1 vote

lara stone last magazine zzЛара Стоун (Lara Stone) приковала к себе все внимание, обнажившись для сентябрьского номера The Last Magazine. Фотографировал 28-летнюю супермодель Микаэль Янссон (Mikael Jansson).

В 2006 году Стоун оставила Elite и подписала контракт с международным агентством IMG Models. В январе она дебютировала на подиуме, когда Риккардо Тиски поставил её в своё Givenchy шоу от кутюр в Париже. Позднее в том же году она стала эксклюзивной моделью Calvin Klein. 2007 год стал более удачным, когда её сходство с Брижит Бардо было отмечено в мартовском номере журнала Vogue Paris. В апреле она появилась уже на обложке этого издания. «Иногда девушка просто цепляет тебя» — сказала редактор журнала Карин Ройтфельд. Критик моды в The New York Times Кэти Хорин назвала её «анти-моделью» в своём блоге On the Runway, описывая её как нетипичного для подиума андроида с отстоящими друг от друга передними зубами, остолбеневшим лицом и походкой Ларча, которая может быть объяснена её небольшим размером обуви — 37,5 — обувь для подиума как минимум на размер больше. Все эти разговоры вокруг Стоун побудили New York Magazine поставить её на 2 строчку их Top Ten Models to Watch во время недели моды в Нью-Йорке.

Стоун открывала шоу для Giles Deacon, Isabel Marant, Christopher Kane, Fendi и Max Mara, и закрывала для Diesel, Marc Jacobs, Stella McCartney и Balmain. Она получила также престижный «полуэксклюзивный» статус в Prada, означающий, что она не могла участвовать ни в каких других показах во время недели моды в Нью-Йорке и в Милане до показа Prada.

Её кампании сезона весна/лето 2008 включали Givenchy, Belstaff, Just Cavalli и H&M. Агент по кастингу Джеймс Скалли, определяющий список моделей для участия в лучших показах, высказывался в адрес Стоун так:

За всю мою карьеру я могу сосчитать на пальцах одной руки моделей, чьи внешность и фигура настолько не от мира сего, что они могут заставить замолчать всех присутствующих и остановить уличное движение. Этот пристальный взгляд и сексуальное тело! Я уверен, она даже не подозревает, насколько сильная и завораживающая у неё красота, и это не удивительно, что каждый выпуск Paris Vogue становится объяснением ей в любви. Она не умеет плавно двигаться, но это же не мешало Стефани Сеймур.

В сезоне осень/зима 2008 Лара была замечена в CK, Givenchy, Belstaff, Hugo Boss Orange, Calvin Klein Cosmetics и Jil Sander. Стоун стала одной из моделей, выбранных для четырнадцати обложек журнала V в сентябрьском номере 2008 года. На обложках были размещены портреты знаменитых моделей, выполненные Инезом ван Ламсвеерде и Винудом Матадином, как подтверждение их принадлежности к клану ведущих представительниц эры супермоделей.
It Girl, 2009-настоящее время

В 2009 году Лара Стоун приняла участие в сьёмке для календаря Пирелли вместе с Малгосией Бела, Дарьей Вербовой, Мариякарлой Босконо, Эмануэлой де Паула и Изабели Фонтана.

В февральском номере Vogue Paris 2009 года, в котором Стоун удостоилась обложки, модель заметила, что не любит подиумы, так как с её необычно маленькой для человека такого роста ступнёй ей трудно подобрать обувь. Фото Стоун был помещено на обложку августовского номера W за 2009 год, где её объявили «Fashion's It Girl» — самым желанным лицом и телом в модельном бизнесе. Vogue Paris назвал её одной из 30 лучших моделей 2000-х. В мае 2009 года Стоун дебютировала в американском Vogue, появившись на обложке вместе с Лией Кебеде, Анной Ягодзинской, Натальей Водяновой, Кэролайн Трентини, Джордан Данн, Ракель Циммерман, Наташей Поли и Изабели Фонтана, как одна из «Faces of the Moment». Этот выпуск стал необычным, потому что на обложке были представлены модели, а не знаменитости. Однако за этим большим успехом по всему миру последовали высказывания, осуждающие её отношение к расовому вопросу, ставшие следствием её появления в редакторской статье французского Vogue за октябрь 2009 года. Её лицо и тело на этих фото были искусственно затемнены, чтобы создать эффект, что она темнокожая.

В 2010 году Стоун заменила Сашу Пивоварову, став новым лицом духов Prada, Infusion d'Iris, в серии снимков, выполненных Стивеном Мейзелом. Среди других её появлений в сезоне весна/лето — Louis Vuitton, Versus by Versace Fragrance, Jaeger и H&M. В том же году её внешность породила новый тренд в модельном бизнесе — повышенную популярность блондинок с большими губами и щербинкой между зубами, таких, как Джорджия Мэй Джаггер, Линдси Виксон и Эшли Смит. Её внешность даже вдохновила Тайру Бэнкс на то, чтобы увеличить количество участниц с подобной особенностью внешности в 15-ом сезоне шоу Топ-модель по-американски.

Стоун вошла в историю моды, подписав эксклюзивную сделку с компанией Calvin Klein Inc., сделавшей 26-летнюю модель лицом Calvin Klein Collection, ck Calvin Klein и Calvin Klein Jeans осенью 2010. Особенностью этого выбора стало первое за долгие годы желание дома моды использовать одну модель сразу для трёх своих брендов и эксклюзивное участие Стоун во всех рекламных мероприятиях и показах Calvin Klein осенью 2010 года. В конце года она выиграла British Fashion Awards в категории Модель года 2010, надеясь, что это наконец-таки даст ей хоть какое-то общественное признание.

Стоун приняла также участие в фотосъёмке для календаря Пирелли Карла Лагерфельда за 2011 год.

Также ей довелось войти в историю в связи с тем, что британский Vogue UK впервые за 95 лет существования издания выпустил мульти-обложку, где Лара Стоун появилась на одной из трёх обложек майского выпуска журнала Vogue UK, приуроченного к одной из самых ожидаемых свадеб года — Свадьбе принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон.

В мае 2010 года Лара дебютировала в списке Forbes World's Top-Earning Models (самые высокооплачиваемые модели мира) на 7-ом месте с приблизительным доходом в $4.5 миллионов

lara stone last magazine a

lara stone last magazine b

lara stone last magazine c

lara stone last magazine d

lara stone last magazine e

Данные и параметры Лары Стоун
Реальное имя:  Lara Catherina Stone
Дата рождения: 20 декабря 1983
Место рождения: Гельдроп, Нидерланды
Рост: 178 см
Грудь: 81 см
Талия: 61 см
Бёдра: 89 см
Цвет волос: блондинка
Глаза: карие
Размер одежды: 34-36 (EU)
Размер обуви: 37.5 (EU)
Гражданство: Нидерланды


Предыдущая Следующая

Делаем маникюр, как у звёзд Кэти Перри и Рианны

27-03-2014 Маникюр

Делаем маникюр, как у звёзд Кэти Перри и Рианны

В первый месяц весны хитом маникюра стали длинные ногти с слегка заостренными концами. Миндалевидная форма уже стала фаворитом этого года...

Читать далее

Почему диеты не оправдывают ожиданий

01-08-2013 Диеты

Почему диеты не оправдывают ожиданий

Если ваш обычный рацион не отвечают ожиданиям данная статья даст общие представления почему так происходит. Обычно более округлые дамы всегда...

Читать далее

Осветляем волосы с помощью корицы

24-10-2013 Прически

Осветляем волосы с помощью  корицы

Корица – не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они...

Читать далее

Что такое криолиполиз?

25-11-2012 Здоровье

Что такое криолиполиз?

Каждый человек хочет выглядеть подтянутым, стройным и элегантным. Но природа иногда берёт своё и даже у людей с нормальным весом...

Читать далее