ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-svea-klusterkhof-v-stajlbuke-h-m-2013
Лицом нового лукбука под названием «Divided Collection 2013» бренда...
aktrisa-i-model-berenis-marlo-snyalas-v-reklame-chasov-omega
Беренис Марло (Berenice Marlohe), прославившаяся ролью девушки Бонда в...
amerikanskaya-redaktsiya-vogue-dala-kejt-apton-status-supermodeli-na-oblozhke-iyunskogo-nomera-2013-goda
The Kate Upton Effect (Эффект Кейт Аптон) – под таким слоганом блондинка...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

barbi girl anime aaКроме Валерии Лукьяновой, которую пресса прозвала «Одесской Барби», в городе становится популярной еще одна девушка, поддерживающая подобный образ, - Анастасия Шпагина.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», на днях она стала гостьей утренней программы на Одесском государственном телевидении.

Благодаря яркому макияжу, девушка похожа, даже не на куклу, а на персонаж мультфильмов аниме. Она рассказала, что с детства хорошо рисовала, и экспериментировать с косметикой начала уже в 7 лет, в итоге выбрала для себя такой образ.
По словам девушки, при росте 158 см она весит 39 кг, но хочет похудеть еще на 1 кг. Однако девушка недовольна не только «лишним» килограммом, она всерьез думает о нескольких пластических операциях.

«Хотела бы изменить нос, талию и форму глаз, которую сейчас я меняю с помощью косметики, но хочется, чтобы глаза всегда были такими. Я знаю, что в Японии делают такие операции - убирают веко, чтобы глаза были больше, но делают ли такое у нас, пока не знаю», - говорит Анастасия.
Одесситка признается, что на улице люди по-разному реагируют на ее внешность. «Некоторые боятся меня и обходят меня десятой дорогой. А японские туристы наоборот, что-то говорят на своем, глаза при этом у них становятся как у европейцев», - шутит одесситка.

Причем макияж Анастасии – не просто увлечение. Сейчас она парикмахер, но в будущем мечтает стать профессиональным визажистом и затмить Сергея Зверева. Поэтому девушка усиленно готовится к аниме-фестивалю, где должна провести мастер-класс по макияжу.

barbi girl anime ab

barbi girl anime ac


Предыдущая Следующая

Наращивание ногтей

26-03-2012 Маникюр

Наращивание ногтей

Когда очень хочется иметь шикарные длинные ногти, а свои при достижении определенной длины начинают благополучно ломаться, расстраиваться не стоит. Не...

Читать далее

Как правильно наносить кондиционер

17-04-2013 Прически

Как правильно наносить кондиционер

Кондиционер - важная составляющая ухода за волосами, задача которого, уменьшить негативное воздействие на них при расчёсывании и сушки феном. Он...

Читать далее

Макияж для шатенок из карими глазами

03-10-2013 Макияж

Макияж для шатенок из карими глазами

Отлично подобранный макияж поможет каждой даме хорошо подчеркнуть цвет волос, сделать черты лица наиболее выразительными. Подбирать макияж надо под цвет...

Читать далее

Gucci отпраздновал старт рекламной кампании

07-03-2012 Мода

Gucci отпраздновал старт рекламной кампании

Вчера в Париже Gucci провел мероприятие, посвященное новой рекламной кампании модного дома "Forever Now". ...

Читать далее