ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

supermodel-naomi-kempbell-na-oblozhke-singapurskoj-versii-harper-s-bazaar-v-novoj-linii-odezhdy-dolce-gabbana
Супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) украсила январскую обложку для...
britanskaya-model-lyusi-pinder-v-fotosessii-frenka-uajta
Британская модель Люси Пиндер (Lucy Pinder) обн в новой фотосессии...
modeli-zhurden-dzhessika-yumi-i-daniela-v-reklamnoj-kampanii-brenda-peter-pilotto
Объединённые британские бренды Peter Pilotto и Target к 9 февраля...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

barbi girl anime aaКроме Валерии Лукьяновой, которую пресса прозвала «Одесской Барби», в городе становится популярной еще одна девушка, поддерживающая подобный образ, - Анастасия Шпагина.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», на днях она стала гостьей утренней программы на Одесском государственном телевидении.

Благодаря яркому макияжу, девушка похожа, даже не на куклу, а на персонаж мультфильмов аниме. Она рассказала, что с детства хорошо рисовала, и экспериментировать с косметикой начала уже в 7 лет, в итоге выбрала для себя такой образ.
По словам девушки, при росте 158 см она весит 39 кг, но хочет похудеть еще на 1 кг. Однако девушка недовольна не только «лишним» килограммом, она всерьез думает о нескольких пластических операциях.

«Хотела бы изменить нос, талию и форму глаз, которую сейчас я меняю с помощью косметики, но хочется, чтобы глаза всегда были такими. Я знаю, что в Японии делают такие операции - убирают веко, чтобы глаза были больше, но делают ли такое у нас, пока не знаю», - говорит Анастасия.
Одесситка признается, что на улице люди по-разному реагируют на ее внешность. «Некоторые боятся меня и обходят меня десятой дорогой. А японские туристы наоборот, что-то говорят на своем, глаза при этом у них становятся как у европейцев», - шутит одесситка.

Причем макияж Анастасии – не просто увлечение. Сейчас она парикмахер, но в будущем мечтает стать профессиональным визажистом и затмить Сергея Зверева. Поэтому девушка усиленно готовится к аниме-фестивалю, где должна провести мастер-класс по макияжу.

barbi girl anime ab

barbi girl anime ac


Предыдущая Следующая

Модные тенденции в трикотажной одежде сезона осень - зима 2012/2013

26-11-2012 Мода

Модные тенденции в трикотажной одежде сезона осень - зима 2012/2013

У большинства людей живущих в странах СНГ осенне-зимний гардероб в основном состоит из трикотажной одежды. Трикотажные изделия мягки и эластичны,...

Читать далее

В поисках собственного стиля

20-08-2013 Мода

В поисках собственного стиля

Что такое стиль? Что такое собственное чувство вкуса в моде? Каждая девушка хотя бы раз задавалась этим вопросам. Конечно, у...

Читать далее

Выпадение волос – устраняем причины

14-12-2012 Прически

Выпадение волос – устраняем причины

Мало, кто остается равнодушным, видя часть собственной шевелюры, оставшейся на подушке или одежде. Что делать, если волосы начали покидать голову...

Читать далее

Как прийти в форму

04-12-2012 Здоровье

Как прийти в форму

Праздники еще не завершились - нас ждет еще Рождество, но вопрос набранных килограммов после праздничного новогоднего стола все же уже...

Читать далее