ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-playboy-vyshli-na-futbolnoe-pole
Футбольная команда, полностью состоящая из обнаженных девушек, - мечта...
natali-portman-v-reklamnoj-kampanii-brenda-dior
Сотрудничество голливудской актрисы Натали Портман и бренда Dior...
novym-litsom-wonderbra-stala-russkaya-top-model
Новым лицом и телом всемирно известной торговой марки нижнего белья...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

barbi girl anime aaКроме Валерии Лукьяновой, которую пресса прозвала «Одесской Барби», в городе становится популярной еще одна девушка, поддерживающая подобный образ, - Анастасия Шпагина.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», на днях она стала гостьей утренней программы на Одесском государственном телевидении.

Благодаря яркому макияжу, девушка похожа, даже не на куклу, а на персонаж мультфильмов аниме. Она рассказала, что с детства хорошо рисовала, и экспериментировать с косметикой начала уже в 7 лет, в итоге выбрала для себя такой образ.
По словам девушки, при росте 158 см она весит 39 кг, но хочет похудеть еще на 1 кг. Однако девушка недовольна не только «лишним» килограммом, она всерьез думает о нескольких пластических операциях.

«Хотела бы изменить нос, талию и форму глаз, которую сейчас я меняю с помощью косметики, но хочется, чтобы глаза всегда были такими. Я знаю, что в Японии делают такие операции - убирают веко, чтобы глаза были больше, но делают ли такое у нас, пока не знаю», - говорит Анастасия.
Одесситка признается, что на улице люди по-разному реагируют на ее внешность. «Некоторые боятся меня и обходят меня десятой дорогой. А японские туристы наоборот, что-то говорят на своем, глаза при этом у них становятся как у европейцев», - шутит одесситка.

Причем макияж Анастасии – не просто увлечение. Сейчас она парикмахер, но в будущем мечтает стать профессиональным визажистом и затмить Сергея Зверева. Поэтому девушка усиленно готовится к аниме-фестивалю, где должна провести мастер-класс по макияжу.

barbi girl anime ab

barbi girl anime ac


Предыдущая Следующая

Весенние акценты в макияже

10-04-2014 Мода

Весенние акценты в макияже

Весна всё больше напоминает нам о её присутствии. В этом сезоне дизайнеры добавили больше роскошных аксессуаров, цветочные узоры и блестящие...

Читать далее

Создаём собственный стиль

04-02-2013 Мода

Создаём собственный стиль

Когда мы говорим «стильная» , подразумеваем «хорошо одетая». Кого из знаменитостей мы можем назвать стильными? Практически всех. А вот тех...

Читать далее

Маски для ногтей.

26-03-2012 Маникюр

Маски для ногтей.

Мы знаем, что ногти должны быть красивыми и ухоженными, и стремимся к этому, но речь здесь не об эффектном маникюре...

Читать далее

Выбираем подводку для глаз

20-03-2012 Макияж

Выбираем подводку для глаз

Женщины, которые делают стрелки на глазах, выглядят очень сексуально и немного загадочно. Самые красивые и известные женщины очень любили рисовать...

Читать далее