ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-madelena-de-la-mott-v-fotosessii-nadin-ottave
Фотограф Надин Оттаве (Nadine Ottawa) и стилист Александра Крузе...
top-model-kejt-moss-v-vesennem-nomere-zhurnala-i-d-magazine
Фотосессия под названием Neither Here nor Hair опубликована в весеннем...
model-samanta-gradovil-v-obraze-sereny-dlya-iyunskogo-nomera-latinoamerikanskogo-izdaniya-vogue-2013
Американская модель Саманта Грэдовиль (Samantha Gradoville) украсила...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

barbi girl anime aaКроме Валерии Лукьяновой, которую пресса прозвала «Одесской Барби», в городе становится популярной еще одна девушка, поддерживающая подобный образ, - Анастасия Шпагина.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», на днях она стала гостьей утренней программы на Одесском государственном телевидении.

Благодаря яркому макияжу, девушка похожа, даже не на куклу, а на персонаж мультфильмов аниме. Она рассказала, что с детства хорошо рисовала, и экспериментировать с косметикой начала уже в 7 лет, в итоге выбрала для себя такой образ.
По словам девушки, при росте 158 см она весит 39 кг, но хочет похудеть еще на 1 кг. Однако девушка недовольна не только «лишним» килограммом, она всерьез думает о нескольких пластических операциях.

«Хотела бы изменить нос, талию и форму глаз, которую сейчас я меняю с помощью косметики, но хочется, чтобы глаза всегда были такими. Я знаю, что в Японии делают такие операции - убирают веко, чтобы глаза были больше, но делают ли такое у нас, пока не знаю», - говорит Анастасия.
Одесситка признается, что на улице люди по-разному реагируют на ее внешность. «Некоторые боятся меня и обходят меня десятой дорогой. А японские туристы наоборот, что-то говорят на своем, глаза при этом у них становятся как у европейцев», - шутит одесситка.

Причем макияж Анастасии – не просто увлечение. Сейчас она парикмахер, но в будущем мечтает стать профессиональным визажистом и затмить Сергея Зверева. Поэтому девушка усиленно готовится к аниме-фестивалю, где должна провести мастер-класс по макияжу.

barbi girl anime ab

barbi girl anime ac


Предыдущая Следующая

Убрираем второй подбородок

04-01-2012 Здоровье

Убрираем второй подбородок

Рассмотрим несколько способов, как уменьшить так называемый второй подбородок.

Читать далее

Учимся позировать

01-02-2014 Позирование

Учимся позировать

Мечта многих девушек – стать моделью, поучаствовать в фотосессии. Вот она грациозно дефилирует по подиуму, вокруг щелкают фотоаппараты, восторженно сияют...

Читать далее

Боремся с судорогами и мышечными спазмами

27-03-2013 Здоровье

Боремся с судорогами и мышечными спазмами

Нестерпимая острая боль в икрах ног, которая возникает внезапно, многим знакома. По статистике, около 75% людей на земном шаре ощущали...

Читать далее

Комбинируем одежду

01-03-2014 Мода

Комбинируем одежду

Одежда, которую выбирают для работы, часто соответствует дрескоду принятому в фирме. В выходные дни Вы обычно носите свои любимые джинсы,...

Читать далее