ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

britanskie-top-modeli-poyavyatsya-na-olimpiade-v-londone
Летние Олимпийские игры в Лондоне еще не успели начаться, но уже стали...
eks-solistka-via-gry-svetlana-loboda-snyalas-v-eroticheskoj-fotosessii
Известная украинская певица Светлана Лобода снялась в эротической...
model-silviya-van-der-vart-snyalas-v-reklame-belya-hunkemoller
34-летняя голландская модель и телеведущая Сильвия ван дер Варт (Sylvie...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

barbi girl anime aaКроме Валерии Лукьяновой, которую пресса прозвала «Одесской Барби», в городе становится популярной еще одна девушка, поддерживающая подобный образ, - Анастасия Шпагина.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», на днях она стала гостьей утренней программы на Одесском государственном телевидении.

Благодаря яркому макияжу, девушка похожа, даже не на куклу, а на персонаж мультфильмов аниме. Она рассказала, что с детства хорошо рисовала, и экспериментировать с косметикой начала уже в 7 лет, в итоге выбрала для себя такой образ.
По словам девушки, при росте 158 см она весит 39 кг, но хочет похудеть еще на 1 кг. Однако девушка недовольна не только «лишним» килограммом, она всерьез думает о нескольких пластических операциях.

«Хотела бы изменить нос, талию и форму глаз, которую сейчас я меняю с помощью косметики, но хочется, чтобы глаза всегда были такими. Я знаю, что в Японии делают такие операции - убирают веко, чтобы глаза были больше, но делают ли такое у нас, пока не знаю», - говорит Анастасия.
Одесситка признается, что на улице люди по-разному реагируют на ее внешность. «Некоторые боятся меня и обходят меня десятой дорогой. А японские туристы наоборот, что-то говорят на своем, глаза при этом у них становятся как у европейцев», - шутит одесситка.

Причем макияж Анастасии – не просто увлечение. Сейчас она парикмахер, но в будущем мечтает стать профессиональным визажистом и затмить Сергея Зверева. Поэтому девушка усиленно готовится к аниме-фестивалю, где должна провести мастер-класс по макияжу.

barbi girl anime ab

barbi girl anime ac


Предыдущая Следующая

Всё о стиле Гранж

18-08-2012 Мода

Всё о стиле Гранж

Стиль гранж (англ.grunge) – направление в моде, которое подразумевает отрицание общепринятых норм внешнего вида. Это своего рода протест против следования...

Читать далее

Модная фурнитура сезона 2013

05-02-2013 Мода

Модная фурнитура сезона 2013

В чём отличие одежды одного модного сезона от другого? Она разнится не только стилем, цветом, фасоном, а и фурнитурой. Именно...

Читать далее

Как быстро избавится от синяков

03-01-2013 Здоровье

Как быстро избавится от синяков

Синяк на лице фотомодели, особенно на лице, да ещё за день съёмок – «это катастрофа...» Совершенно не так. Воспользовавшись методами...

Читать далее

Учимся позированию по модным журналам

19-08-2012 Позирование

Учимся позированию по модным  журналам

Чтобы научиться хорошо позировать перед камерой, вам совсем не обязательно посещать школу моделей или курсы.

Читать далее