ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

prirodnaya-krasota-modeli-viktorii-li-dlya-frantsuzskogo-elle-maj-2013
Майський номер Elle France 2013 года вышел с фотосессией под названием...
polskaya-model-malgosiya-bela-na-oblozhke-harper-s-bazaar
Фотосессия под названием Malgosia in White (Малгосиа в белом) с участием...
aktrisa-i-model-oliviya-palermo-v-reklamnoj-kompanii-carrera-y-carrera-tesoros-del-imperio
Ещё в апреле американская актриса и модель Оливия Палермо (Olivia Palermo)...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

barbi girl anime aaКроме Валерии Лукьяновой, которую пресса прозвала «Одесской Барби», в городе становится популярной еще одна девушка, поддерживающая подобный образ, - Анастасия Шпагина.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», на днях она стала гостьей утренней программы на Одесском государственном телевидении.

Благодаря яркому макияжу, девушка похожа, даже не на куклу, а на персонаж мультфильмов аниме. Она рассказала, что с детства хорошо рисовала, и экспериментировать с косметикой начала уже в 7 лет, в итоге выбрала для себя такой образ.
По словам девушки, при росте 158 см она весит 39 кг, но хочет похудеть еще на 1 кг. Однако девушка недовольна не только «лишним» килограммом, она всерьез думает о нескольких пластических операциях.

«Хотела бы изменить нос, талию и форму глаз, которую сейчас я меняю с помощью косметики, но хочется, чтобы глаза всегда были такими. Я знаю, что в Японии делают такие операции - убирают веко, чтобы глаза были больше, но делают ли такое у нас, пока не знаю», - говорит Анастасия.
Одесситка признается, что на улице люди по-разному реагируют на ее внешность. «Некоторые боятся меня и обходят меня десятой дорогой. А японские туристы наоборот, что-то говорят на своем, глаза при этом у них становятся как у европейцев», - шутит одесситка.

Причем макияж Анастасии – не просто увлечение. Сейчас она парикмахер, но в будущем мечтает стать профессиональным визажистом и затмить Сергея Зверева. Поэтому девушка усиленно готовится к аниме-фестивалю, где должна провести мастер-класс по макияжу.

barbi girl anime ab

barbi girl anime ac


Предыдущая Следующая

История перчаток

19-12-2013 Мода

История перчаток

Зима, холодный, мягкий и белый снег нас заманчиво заставляет потрогать руками. Для того чтобы это осуществить человечество придумало такое защитное...

Читать далее

Боремся с судорогами и мышечными спазмами

27-03-2013 Здоровье

Боремся с судорогами и мышечными спазмами

Нестерпимая острая боль в икрах ног, которая возникает внезапно, многим знакома. По статистике, около 75% людей на земном шаре ощущали...

Читать далее

Вызвать визажиста на дом

21-01-2014 Макияж

Вызвать визажиста на дом

Услуги визажиста могут понадобиться в любой момент нашей жизни. Когда мы получаем приглашение на торжественное мероприятие, планируем показаться в обществе,...

Читать далее

Методы устранения расширенных пор

04-12-2012 Здоровье

Методы устранения расширенных пор

Очень многие люди сталкиваются с проблемой расширенных пор на лице. Для фотомоделей это особенно актуально, ведь её лицо - это...

Читать далее