ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

rianna-v-fotosessii-enni-lejbovits-dlya-zhurnala-vogue
Знаменитая фотограф Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) сфотографировала...
shanina-shejk-v-fotosessii-summer-splash-dlya-reklamy-novoj-kollektsii-brenda-tricot-swimwear
Австралийская модель Шанина Шейк (Shanina Shaik) сняласьв последних...
model-ursula-kim-v-fotosessii-nikolaya-biryukova
Модель Урсула Ким позирует фотографу Николаю Бирюкову для глянцевых...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

barbi girl anime aaКроме Валерии Лукьяновой, которую пресса прозвала «Одесской Барби», в городе становится популярной еще одна девушка, поддерживающая подобный образ, - Анастасия Шпагина.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», на днях она стала гостьей утренней программы на Одесском государственном телевидении.

Благодаря яркому макияжу, девушка похожа, даже не на куклу, а на персонаж мультфильмов аниме. Она рассказала, что с детства хорошо рисовала, и экспериментировать с косметикой начала уже в 7 лет, в итоге выбрала для себя такой образ.
По словам девушки, при росте 158 см она весит 39 кг, но хочет похудеть еще на 1 кг. Однако девушка недовольна не только «лишним» килограммом, она всерьез думает о нескольких пластических операциях.

«Хотела бы изменить нос, талию и форму глаз, которую сейчас я меняю с помощью косметики, но хочется, чтобы глаза всегда были такими. Я знаю, что в Японии делают такие операции - убирают веко, чтобы глаза были больше, но делают ли такое у нас, пока не знаю», - говорит Анастасия.
Одесситка признается, что на улице люди по-разному реагируют на ее внешность. «Некоторые боятся меня и обходят меня десятой дорогой. А японские туристы наоборот, что-то говорят на своем, глаза при этом у них становятся как у европейцев», - шутит одесситка.

Причем макияж Анастасии – не просто увлечение. Сейчас она парикмахер, но в будущем мечтает стать профессиональным визажистом и затмить Сергея Зверева. Поэтому девушка усиленно готовится к аниме-фестивалю, где должна провести мастер-класс по макияжу.

barbi girl anime ab

barbi girl anime ac


Предыдущая Следующая

Уход за ногтями.

26-03-2012 Маникюр

Уход за ногтями.

Ногти, также как и другие части вашего тела, требуют ежедневного ухода. Под этим подразумевается деликатное мытье области вокруг ногтя, легкий...

Читать далее

Этно-мотивы сезона весна-лето 2014

09-01-2014 Мода

Этно-мотивы сезона весна-лето 2014

В 2014 году в модных коллекциях нового весенне-летнего сезона снова начинают доминировать этно-мотивы. Этническая тема присутствует в коллекциях таких брендов...

Читать далее

Модные сумки весна-лето 2013

03-04-2013 Мода

Модные сумки весна-лето 2013

Сумка, вещь без которой мы не можем обойтись. Она выражает характер, настроение и веянье моды. Удивительно, но это тот аксессуар,...

Читать далее

Тенденции в обуви 2014

07-02-2014 Мода

Тенденции в обуви 2014

Когда дело доходит до анализа тенденций в обуви многие специалисты в области моды теряются, не зная, что сказать. Постараемся несколько...

Читать далее