ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-karolin-volter-v-nemetskom-vogue
Немецкая фотомодель Каролин Волтер (Karolin Wolter) снялась в Vogue...
modeli-emili-rul-i-emili-foks-v-martavskom-flare-magazine
Модели Эмили Руль (Emily Ruhl) и Эмили Фокс (Emily Fox) снялись в...
adriana-artiles-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-zhenskogo-nizhnego-belya-yamamay
Модель Ариадна Артилес (Ariadne Artiles) снялась в нестандартной рекламной...

Коко Роша в журнале Vs. Magazine

Создано 12.09.2012 16:25
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

coco rocha vs magazine zzКоко Роша (Coco Rocha) показала свою темную сторону в новом выпуске Vs. Magazine. Фотосессия Эллен Фон Унверт (Ellen von Unwerth) вдохновлена фильмами категории B из 1950-х.

Модель Коко Роша – из тех, чье лицо невозможно спутать с чьим-либо еще. Ее внешность – результат смешения канадской, русской, уэльской и ирландской кровей. Именно благодаря последней она и попала в индустрию моды – в 2002 году, когда Коко было 14 лет, на конкурсе ирландских танцев ее заметил агент. На самом деле, становиться моделью она не собиралась – более того, мода ее совершенно не интересовала.

Коко родилась в Торонто в семье, связанной с авиацией. Ее карьера началась в 2004 году, когда она подписала контракт с нью-йоркским агентством Supreme. Спустя 2 года Коко познакомилась с фотографом Стивеном Майзелом, чьи фотографии, на которых она появилась вместе с Джеммой Уорд и Амандой Мур, и сделали ее известной – в том же году она впервые появилась на обложке итальянского Vogue. Через неделю она уже выходила на подиум на показах Marc Jacobs и Anna Sui, а Наоми Кэмпбелл назвала ее «своей новой любимой моделью». В течение последующей парижской Недели моды она участвовала в шоу Christian Lacroix и Emanuel Ungaro и открывала и закрывала показ Louis Vuitton. В следующем, 2007, году она открыла показ Jean Paul Gaultier исполнением ирландского танца.

За кулисами показа Анны Суи, Роша повстречала модель Наоми Кэмпбелл, которая держа Коко за руки призналась, что ей нравится походка Коко и отныне она будет её фавориткой. После нью-йоркской Недели Моды Коко получила приглашение участвовать и в парижской неделе моды. Она демонстрировала одежду для таких уважаемых дизайнеров как Стелла Маккартни, Шиэци Чен, Кристиан Лакруа, Эмануэль Унгаро, и была выбрана Марком Джейкобсом для открытия и закрытия его показа Луи Виттон. Во время показа Жан — Поля Готье осень/зима 2007, вдохновлённого горной местностью, Роша открывала его ирландским танцем; американский Vogue назвал это явление «моментом Коко» и предложил использовать его в качестве знака о том, что модельный бизнес скучает по настоящим супермоделям.

В майском Vogue (США) 2007 года Коко предстала на обложке с моделями Даутцен Крус, Кэролайн Трентини, Ракель Зиммерман, Сашей Пивоваровой, Агнесс Дэйн, Джессикой Стэм, Хилари Рода (англ.)русск., Шанель Иман, и Лили Дональдсон как новый состав супермоделей. В 2008 агент кастинга Джеймс Скалли, который ответственен, за выбор моделей на неделях моды, говорит про Коко: Поначалу я не мог поверить в то, что говорили о ней дизайнеры, но через несколько минут после встречи с ней, я был полностью очарован и понял, почему все любят её. Некоторые люди считают, что её взгляд достаточно специфический, а я считаю, что она девушка — хамелеон.

Роша позировала для многих модных журналов, включая Vogue, Flare, Fashion, Numéro, French, W, Harper's Bazaar, Dazed & Confused, i-D, Time Style & Design и т. д. Начиная с самого дебюта, Коко побывала лицом многих модных кампаний, таких как Americana Manhasset, Balenciaga, Chanel, D&G, Dior, Dolce & Gabbana, Lanvin, The Gap, Tommy Hilfiger, Yves Saint Laurent и Rimmel

Коко Роша вошла в тридцатку лучших моделей 2000 годов, составленную парижским Vogue.

В 2010 году Коко попробовала запустить линию одежды Rococo и даже появилась в платье собственного дизайна на церемонии Grammy. Чуть позже, уже в платье от Zac Posen, модель вышла замуж дизайнера интерьеров Джеймса Конрана. В июле єтого же года Роша появлялась в английском Vogue  каждый день в течение месяца, особенно в рубрике «Сегодня, я ношу». Она пошла по стопам Алексы Чанг и Оливии Пэлермо, демонстрируя свой стиль на каждый день. В следующем месяце Роша появилась на рекламном щите на Таймс-Сквер для рекламной кампании с журналом Мэри Клэр в сотрудничестве с Проектом Подиум, в котором она смоделировала дизайн победы соперника.

Она была приглашена на церемонию MTV music video awards 2010 года.

Известность Коко принесла также ее активная позиция против доминирования анорексичных моделей. Она лично сталкивалась с этой проблемой – ей не раз прямо рекомендовали сбросить вес, потому что ее 4-й американский размер по модельным меркам считается неприлично большим.

Её справедливо считают «Королевой поз».

Данные и параметры Коко Роша:
Реальное имя: Coco Rocha
Дата рождения: 10 сентября 1988
Место рождения: Канада, Онтарио,Торонто
Рост: 178 см
Грудь: 84 см
Талия: 61 см
Бёдра: 86,5 см
Цвет волос: тёмный
Глаза: голубые
Размер одежды: 4
Гражданство: Канада

coco rocha vs magazine a

coco rocha vs magazine b

coco rocha vs magazine c

coco rocha vs magazine d

coco rocha vs magazine e

coco rocha vs magazine f

coco rocha vs magazine g

coco rocha vs magazine h

Первая в истории высокой моды фотосессия с топ-моделью Коко Роша (Coco Rocha) и фотоаппаратом светового поля Lytro. Сама съемка прошла в Нью-Йорке. Как это происходило Вы узнаете посмотрев данное видео.

Фотограф - Эрик Ченг (Eric Cheng)
Монтаж и съемка - Джеймс Конран (James Conran)
Стилист - Ребекка Конран (Rebecca Conran)
Музыка - Адель (Adele)


Предыдущая Следующая

О макияже губ и уходе за кожей

02-06-2014 Макияж

О макияже губ и уходе за кожей

Макияж для губ постоянно меняется в зависимости от модных тенденций. Если раньше были популярными пастельные тона, то в последнем сезоне...

Читать далее

Маски для сухих волос

17-03-2012 Прически

Маски для сухих волос

Купить в аптеке персиковое масло, подогреть его до температуры 50 градусов. Смочить в нем марлевую салфетку и наложить на голову,...

Читать далее

Восковой депиляция

15-01-2013 Здоровье

Восковой депиляция

Самый древний способ удаления волос – эпиляция с помощью воска. С помощью восковой депиляции женщины на востоке делали тела гладким...

Читать далее

Оборки, воланы и рюши – тенденции моды весна-лето 2013

31-03-2013 Мода

Оборки, воланы и рюши – тенденции моды весна-лето 2013

Весенняя, мода 2013 года будет романтична как никогда. Все виды рюш, складок и завитков будут развиваться, и танцевать на кокетливых...

Читать далее