ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-yuliya-almendra-v-fotosessii-bendzhamina-bekkera-bekstejdzh-dnevnik
Немецкий фотограф Бенджамин Беккер (Benjamin Becker) сфотографировал Юлию...
aktrisa-i-model-natali-portman-v-reklame-miss-dior-la-vie-en-rose
Актриса и модель Натали Портман (Natalie Portman) продолжает...
kejt-moss-novoe-litso-produkta-st-tropez
«Golden Goddess» или «Золотая богиня» - супермодель Кейт Мосс (Kate Moss)...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Келли Брук в своём календаре на 2013 год - 5.0 out of 5 based on 1 vote

kelly brook mod zzВидимо, появилась новая фишка, или как говорят "новый тренд" среди супермоделей, а именно - выпуск календарей с собственным изображением на следующий 2013 год. Келли Брук оказалась одной из первых моделей представивших своё творение.

Актриса и модель Келли БРУК уже «набила руку», позируя фотографам, но наверняка даже она впечатлена результатами своей последней фотосессии. Знаменитость разделась для нового календаря, в котором она предстала в комбидресе и позируя на мотоцикле. 32-летняя звезда продемонстрировала свои прелести, восседая на роскошном «байке».

На снимке с мотоциклом на модели нет ничего, кроме нижнего белья и высоких сапог. На фото красотка призывно смотрит в камеру, словно соблазняя мужчин-читателей.

Фотографией звезда поделилась с читателями, подписав ее:

- Мой новый календарь вышел. Надеюсь, вам он понравится.

Остальные кадры тоже вышли «горячими». На них Келли демонстрирует всю себя, показывая грудку и попку, едва прикрытые исподним. На модели красуются купальник цвета «металлик», обтягивающий черный комбидрес, алый и даже купальник в стиле «диско». На одном из снимков грудь модели практически обнажена, а соски только чуть-чуть прикрыты. Келли надеется, что ее новые «горячие» снимки скрасят мужчинам будущий год, во всяком случае, ее поклонники ждут не дождутся того, когда календарь поступит в продажу.

К слову, красавица в свое время призналась, что не придерживается никаких диет: по словам звезды только регулярные занятия сексом позволяют ей держать себя в отличной форме.

- Я редко делаю что-нибудь существенное для своей фигуры, - объяснила актриса, - Я практически не соблюдаю никаких диет и изредка посещаю спорт-зал. Секс - вот что поддерживает мое здоровье и тело. Между прочим, я думаю, что моя грудь слишком большая. Знаете, у меня какая-то непропорциональная фигура. С другой стороны, моя соблазнительная фигура с аппетитными округлостями делает меня сексапильной и заметной среди таких худющих девушек, как Сара Джессика Паркер.

Теперь намного о восхождении звезды Келли Брук: 

Родилась Келли 23 ноября 1979 года, в Англии, в небольшом городке Чатам (Chatham, Kent). В данный момент Келли успешно осваивает сразу три области, модель, телезвезда и актриса.

А началось все с того, что молоденькая никому не известная звездочка выиграла конкурс красоты страны туманного Альбиона, куда попала благодаря стараниями своей матушки. Тогда то она и задумалась, а почему это я до сих пор официантка с такими-то параметрами, с тех пор шаг за шагом ее звезда стала восходить.

Для начала ее открыла для себя Дэйли Стар (Daily Star), и Келли, с ее недюжими параметрами начала окучивать британские мужские журналы, такие как "Лоэдед" ("Loaded"). Но признаемся честно глядя ей в глаза, это довольно бульварный маленький мужской журнал, но что поделаешь звезде тоже нужно где-то начинать. В очень короткие сроки, благодаря своим не однозначным формам, Келли стала звездой бульварных мужских журналов. Но самое главное ее ждало спереди, или впереди, не важно, но в момент восхождения над бульварными журналами, ее пригласили на телевизионное шоу 'Большой завтрак' (The Big Breakfast). Сами представляете что тут началось, жены потеряли мужей возле телевизоров, любовники перестали посещать любовниц.

Но не долго мучалась страрушка в высоковольтных проводах, как и все великое это случилось, когда она отдыхала. Ее позицию в шоу закрыли, и Келли ничего другого не осталось, как объявить всем мужчинам сидящим возле телевизоров, что она устала от их взоров, и что ей пора на отдых. Сама же усиленно начала искать достойную работу, подрабатывая как фотомодель в 'Интернациональном Нижнем белье Триумфа' ('Triumph International Underwear'). Ее дерзкие фотографии размещаются в самых популярных рекламных журналах Лондона, что есстественно имеет успех и в Америке.

В один прекрасный момент Келли появляется и на Американском рынке, где уговаривает 'Warner Brothers' запустить новый телевезионный проект "The Mis-Adventures of Fiona Plum". До сих пор остается загадкой чем она уговорила студию, но проект стартовал. Параллельно Келли не забывает и свою родину, где запускает другой проект, под названием 'Монастырь'('The Priory'). Теперь я знаю, откуда пошли развратные монашки.

С 2000 года Келли начинает сниматься в фильмах и становится актрисой снявшись уже в более чем в 12 фильмах. При этом в 2005 году сняла свой фильм, как вы думаете как он называется? Правильно, "Знаменитый Остров Любви" (Celebrity Love Island), какой еще могла снять мисс грудь всего мира.

В 2007 году в рейтинге "Cамых красивых и самых некрасивых женских ног в шоу-бизнесе" за образец была выбрана Келли Брук, известная по фильмам "Ограбление по-итальянски",  "В грязи", "Потрошитель — письма из ада". Тело этой актрисы и модели даже исследовали  ученые техасского университета. Бесконтактно, конечно. То есть они замерили параметры  фигуры Брук и нашли, что женщина обладает идеальными пропорциями. Соотношение ее талии и бедер равно заветной цифре 0,7 (точнее, 0,70588253), сводящей с ума мужчин на подсознательном уровне.

Не подкачала и грудь Келли. Недавно ее бюст также назван самым роскошным — у нынешних знаменитостей Голливуда. Не зря же в 2005 году назад журнал FHM назвал Келли Брук первой в числе наиболее сексуальных женщин мира.

«Я бы никогда не задумалась, что предпочесть - заметные формы, шикарную грудь и немного лишнего веса или фигуру, как у тростинки без соблазнительных округлостей. Хотя, в любом случае, именно вы сами должны сделать выбор и полюбить себя такой, какая есть», - рассказала Келли Брук в интервью журналу Look Magazine.

kelly brook mod aa

kelly brook mod ab

kelly brook mod ac

kelly brook mod ad

kelly brook mod ae

kelly brook mod af

kelly brook mod ag

kelly brook mod ah

kelly brook mod ag


Предыдущая Следующая

Как выбирать солнцезащитные очки, чтобы сохранить зрение

02-03-2014 Здоровье

Как выбирать солнцезащитные очки, чтобы сохранить зрение

Одним из самых важных модных аксессуаров всегда были солнцезащитные очки. Они стали популярны настолько, что их стали носить не только...

Читать далее

Пластика и гармония тела

20-03-2012 Здоровье

Пластика и гармония тела

Не раз вы слышали выражение «Леди совершенство» и, смотря на себя в зеркало, мечтаете о таком титуле.

Читать далее

Остеохондроз

25-03-2014 Здоровье

Остеохондроз

Очень важно уделять внимание позвоночнику ежедневно, не дожидаясь, пока он заболит. Боль в спине - это сигнал о том, что...

Читать далее

Самый осенний маникюр

05-11-2016 Маникюр

Наступающие холода — не причина для депрессии! Разгоняем плохое настроение и тучи над головой яркими цветами, в том числе — на ногтях. И дело не только в оттенках лака...

Читать далее