ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-bar-rafaeli-v-reklame-nizhnego-belya-brenda-passionata-kollektsii-osen-zima-2013-2014
Супермодель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) приняла участие в рекламной кампании...
fotomodel-sara-sampajo-v-fotosessii-nelsona-sajmoneu-dlya-majskogo-nomera-be
Модель Сара Сампайо (Sara Sampaio) снялась в фотосессии Нельсона Саймонеу...
fotomodel-naomi-yang-v-glamour-frantsiya
Фотосессия, вдохновленная фильмом Уэса Андерсона "Семейка Тененбаум",...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Фотосессия Ольги Куриленко для журнала Complex - 5.0 out of 5 based on 1 vote

olga kurilenko zzОльга Куриленко снялась для журнала Complex в «спортивной» фотосессии, которая, по идее, должна была показать гибкость и хорошую форму актрисы, но на деле оказалась пошлой и местами заметно уродовала девушку. Снимал Ольгу довольно известный ирландский фотограф Тони Келли, на счету которого много съемок для мировых глянцевых изданий.

В интервью журналу уроженка города Бердянска рассказала, что именно деньги стали ее самой сильной мотивацией в актерской карьере. «Когда ты растешь без них, тебе очень хочется, чтобы они были, – говорит Куриленко. – Забавно, что в Америке меня порой спрашивают: "Почему ты так сильно хочешь зарабатывать деньги?" Я им отвечаю: "Ну, видимо, вы просто в детстве не голодали"».

В 1992 году в возрасте 13 лет Ольга и её мать переехали жить в Москву. В возрасте 16 лет она переехала работать в Париж и после подписала контракт с агентством Madison. В возрасте 18 лет Ольга появилась на обложке Glamour, ELLE, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue, она также стала лицом компании Lejaby, Bebe clothing, Clarins and Helena Rubinstein.

В 1999 году Ольга вышла замуж за своего друга, французского фотографа Седрика ван Моля, стала гражданкой Франции и развелась с ним спустя 3 года. Вторым мужем Ольги был американский предприниматель Демиан Габриэлл, с которым она развелась в 2007 году. В 2011 году Ольга объявила, что выходит замуж за неназванного молодого мексиканского бизнесмена.

Первый опыт в кино — главная роль в малобюджетном эротическом фильме «Перст любви» французского режиссёра Дианы Бертран. Приобрела известность как актриса после выхода фильма «Париж, я люблю тебя», сыграв в паре с Элайджей Вудом. В январе 2008 выбрана на роль «девушки Джеймса Бонда» в очередном фильме сериала про агента 007.

Реклама кофе Carte Noire с участием Ольги снята во Франции задолго до того, как она сыграла в Бондиане.

В настоящее время Куриленко занята в самом дорогом китайском 3-D фильме «Глубинные империи», который по спецэффектам должен превзойти «Аватар» Джеймса Кэмерона. В картине Куриленко играет русалку.

Реальное имя: Ольга Константиновна Куриленко
Дата рождения: 14 ноября 1979
Мето рождения: Украина, Бердянск
Рост: 175 см - 5 футов 9 дюймов
Вес: 56 кг - 122 фунтов
Размер обуви: 8
Цвет волос: Темно-коричневый
Цвет глаз: зелёный

olga kurilenko aa

olga kurilenko ab

olga kurilenko ac

olga kurilenko ad

olga kurilenko ae

olga kurilenko af


Предыдущая Следующая

Практика позирования - позы на коленях

19-02-2013 Позирование

Практика позирования - позы на коленях

Позирование на коленях является наиболее сложным с точки зрения любой опытной фотомодели. Колени обычно очень уязвимы к повреждениям даже в...

Читать далее

Что тикое тайцзи

31-10-2013 Здоровье

Что тикое тайцзи

Тайцзи и цигун - особый вид физических упражнений, основанных на традиционных китайских методах, в основном сосредоточенных на активной медитации. Все...

Читать далее

Как выбрать галстук

11-03-2014 Мода

Как выбрать галстук

Галстук мужчин имеет многовековую историю. Сегодня бутики предлагают самые разнообразные галстуки, которые дополняют мужской образ. При покупке галстука, есть некоторые...

Читать далее

Жизель Бундхен в весенней кампании Esprit

14-03-2012 Мода

Жизель Бундхен в весенней кампании Esprit

Несмотря на слухи о том, что Жизель Бундхен планирует оставить fashion-индустрию, модель активно принимает участие в съемках рекламных кампаний самых...

Читать далее