ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

reklamnaya-kampaniya-carven-s-uchastiem-foografa-viviana-sassena-i-modeli-marina-deliu
«Losing Focus» или «Потери фокуса» - так называется новая рекламная...
nazvana-samaya-seksualnaya-model-2012-goda
Американская фотомодель и актриса Сара Джин Андервуд была признана самой...
model-karlina-koun-i-simon-van-meervenna-v-reklame-tom-ford
Американский дизайнер и кинорежиссёр Tom Ford - Томас Карлайл...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Фотосессия Ольги Куриленко для журнала Complex - 5.0 out of 5 based on 1 vote

olga kurilenko zzОльга Куриленко снялась для журнала Complex в «спортивной» фотосессии, которая, по идее, должна была показать гибкость и хорошую форму актрисы, но на деле оказалась пошлой и местами заметно уродовала девушку. Снимал Ольгу довольно известный ирландский фотограф Тони Келли, на счету которого много съемок для мировых глянцевых изданий.

В интервью журналу уроженка города Бердянска рассказала, что именно деньги стали ее самой сильной мотивацией в актерской карьере. «Когда ты растешь без них, тебе очень хочется, чтобы они были, – говорит Куриленко. – Забавно, что в Америке меня порой спрашивают: "Почему ты так сильно хочешь зарабатывать деньги?" Я им отвечаю: "Ну, видимо, вы просто в детстве не голодали"».

В 1992 году в возрасте 13 лет Ольга и её мать переехали жить в Москву. В возрасте 16 лет она переехала работать в Париж и после подписала контракт с агентством Madison. В возрасте 18 лет Ольга появилась на обложке Glamour, ELLE, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue, она также стала лицом компании Lejaby, Bebe clothing, Clarins and Helena Rubinstein.

В 1999 году Ольга вышла замуж за своего друга, французского фотографа Седрика ван Моля, стала гражданкой Франции и развелась с ним спустя 3 года. Вторым мужем Ольги был американский предприниматель Демиан Габриэлл, с которым она развелась в 2007 году. В 2011 году Ольга объявила, что выходит замуж за неназванного молодого мексиканского бизнесмена.

Первый опыт в кино — главная роль в малобюджетном эротическом фильме «Перст любви» французского режиссёра Дианы Бертран. Приобрела известность как актриса после выхода фильма «Париж, я люблю тебя», сыграв в паре с Элайджей Вудом. В январе 2008 выбрана на роль «девушки Джеймса Бонда» в очередном фильме сериала про агента 007.

Реклама кофе Carte Noire с участием Ольги снята во Франции задолго до того, как она сыграла в Бондиане.

В настоящее время Куриленко занята в самом дорогом китайском 3-D фильме «Глубинные империи», который по спецэффектам должен превзойти «Аватар» Джеймса Кэмерона. В картине Куриленко играет русалку.

Реальное имя: Ольга Константиновна Куриленко
Дата рождения: 14 ноября 1979
Мето рождения: Украина, Бердянск
Рост: 175 см - 5 футов 9 дюймов
Вес: 56 кг - 122 фунтов
Размер обуви: 8
Цвет волос: Темно-коричневый
Цвет глаз: зелёный

olga kurilenko aa

olga kurilenko ab

olga kurilenko ac

olga kurilenko ad

olga kurilenko ae

olga kurilenko af


Предыдущая Следующая

Прически для любой длины волос

05-11-2016 Прически

Новый Год — один из важных праздников в году. Все девушки стремятся выглядеть безупречно: покупают новую одежду, пробуют новые макияжи, и конечно же экспериментируют с прическами....

Читать далее

Как сохранить идеальным вес для фотомодели.

08-05-2012 Диеты

Как сохранить идеальным вес для фотомодели.

Секреты красоты от супермоделей, Виктория Никсон. Большинство опытных агентов сразу вычислят из толпы девушку, которая ведет отчаянную борьбу с лишним весом,...

Читать далее

Трикотажная мода на Men's Fashion Wek 2013

16-01-2013 Мода

Трикотажная мода на Men's Fashion Wek 2013

Начало этого года ознаменовалась открытием Men's Fashion Week - лондонской неделей мужской моды, которая стала по меньшей мере диковинной. Событие...

Читать далее

Причёски с косичками по французский

30-08-2012 Прически

Причёски с косичками по французский

Прически из французских косичек – французский колосок. Данная прическа, заплетенная по спирали, выглядит обольстительно и игриво. Воздушные приди в обрамлении...

Читать далее