ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-v-reklame-telefonov
Корейская компания LG и модный дом Prada для рекламы третьего совместного...
model-darya-verbova-snyalas-dlya-w-magazine
Канадка Дарья Вербова (Daria Werbowy) продолжает завоевывать модный...
aktrisa-i-model-dzhennifer-lorens-v-amerikanskom-elle
На обложку декабрьского журнала Elle USА  попала звезда "Голодных...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Фотосессия Ольги Куриленко для журнала Complex - 5.0 out of 5 based on 1 vote

olga kurilenko zzОльга Куриленко снялась для журнала Complex в «спортивной» фотосессии, которая, по идее, должна была показать гибкость и хорошую форму актрисы, но на деле оказалась пошлой и местами заметно уродовала девушку. Снимал Ольгу довольно известный ирландский фотограф Тони Келли, на счету которого много съемок для мировых глянцевых изданий.

В интервью журналу уроженка города Бердянска рассказала, что именно деньги стали ее самой сильной мотивацией в актерской карьере. «Когда ты растешь без них, тебе очень хочется, чтобы они были, – говорит Куриленко. – Забавно, что в Америке меня порой спрашивают: "Почему ты так сильно хочешь зарабатывать деньги?" Я им отвечаю: "Ну, видимо, вы просто в детстве не голодали"».

В 1992 году в возрасте 13 лет Ольга и её мать переехали жить в Москву. В возрасте 16 лет она переехала работать в Париж и после подписала контракт с агентством Madison. В возрасте 18 лет Ольга появилась на обложке Glamour, ELLE, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue, она также стала лицом компании Lejaby, Bebe clothing, Clarins and Helena Rubinstein.

В 1999 году Ольга вышла замуж за своего друга, французского фотографа Седрика ван Моля, стала гражданкой Франции и развелась с ним спустя 3 года. Вторым мужем Ольги был американский предприниматель Демиан Габриэлл, с которым она развелась в 2007 году. В 2011 году Ольга объявила, что выходит замуж за неназванного молодого мексиканского бизнесмена.

Первый опыт в кино — главная роль в малобюджетном эротическом фильме «Перст любви» французского режиссёра Дианы Бертран. Приобрела известность как актриса после выхода фильма «Париж, я люблю тебя», сыграв в паре с Элайджей Вудом. В январе 2008 выбрана на роль «девушки Джеймса Бонда» в очередном фильме сериала про агента 007.

Реклама кофе Carte Noire с участием Ольги снята во Франции задолго до того, как она сыграла в Бондиане.

В настоящее время Куриленко занята в самом дорогом китайском 3-D фильме «Глубинные империи», который по спецэффектам должен превзойти «Аватар» Джеймса Кэмерона. В картине Куриленко играет русалку.

Реальное имя: Ольга Константиновна Куриленко
Дата рождения: 14 ноября 1979
Мето рождения: Украина, Бердянск
Рост: 175 см - 5 футов 9 дюймов
Вес: 56 кг - 122 фунтов
Размер обуви: 8
Цвет волос: Темно-коричневый
Цвет глаз: зелёный

olga kurilenko aa

olga kurilenko ab

olga kurilenko ac

olga kurilenko ad

olga kurilenko ae

olga kurilenko af


Предыдущая Следующая

Как похудеть без диет

22-10-2016 Диеты

Как похудеть без диет

Какое же страшное слово диета. С одной стороны, оно ассоциируется с красотой и женственностью, а с другой — с неполноценным питанием и жесткими ограничениями в еде. А так хочется получить все...

Читать далее

Как наносить макияж, чтобы не выглядеть старше?

23-08-2012 Макияж

Как наносить макияж, чтобы не выглядеть старше?

Макияж может испортить лицо или сделать его прекрасным. Эффект может быть старящий или омолаживающий, все зависит от техники нанесения и...

Читать далее

Греческая причёска для средних и коротких волос

28-08-2012 Прически

Греческая причёска для средних и коротких волос

Прически в греческом стиле постепенно входят в моду. Всё чаще можно встретить девушек с такой оригинальной, женственной и романтичной прической....

Читать далее

Модные украшения 2013

29-11-2012 Мода

Модные украшения 2013

Наша жизнь состоит из мелочей, которые придают ей яркости и смысла. Украшения позволяют подчеркнуть цвет глаз, привлечь внимание к достоинствам...

Читать далее