ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-karolin-volter-v-nemetskom-vogue
Немецкая фотомодель Каролин Волтер (Karolin Wolter) снялась в Vogue...
modeli-emili-rul-i-emili-foks-v-martavskom-flare-magazine
Модели Эмили Руль (Emily Ruhl) и Эмили Фокс (Emily Fox) снялись в...
adriana-artiles-v-novoj-fotosessii-dlya-brenda-zhenskogo-nizhnego-belya-yamamay
Модель Ариадна Артилес (Ariadne Artiles) снялась в нестандартной рекламной...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Фотосессия Миранда Керр в журнале Sunday Times Style - 5.0 out of 5 based on 1 vote

miranda kerr times style aaСентябрьсий номер Sunday Times Style опубликовал фотосессию под названием "Kerr Ching", посвященную прелестной австралийской модели Миранде Керр (Miranda Kerr). Сфотографировал девушку фотограф Эрик Гиймэн (Eric Guillemain).

Миранда Мэй Керр родилась 20 апреля 1983 года в городе Сидней (Австралия). Вскоре после рождения девочки семья будущей супермодели переехала в маленький провинциальный городок, где и прошло детство Миранды.

Керр рассказывает, что все детство ухаживала за лошадьми на семейной ферме. В 13 лет Миранда училась в All Hallows' School и всерьез подумывала стать диетологом, но судьба распорядилась иначе.

В 1996 году Керр побеждает в конкурсе моделей в Australian nation-wide model search организованный Dolly Magazine и Impulse fragrances. А уже в 1997 году, на свой 14-ый день рождения она летит в Сидней, где ее ждет фотосессия для журнала (это и был приз в том конкурсе).

Интересно, что юный возраст Керр наделал много шума – она позировала в купальнике, что многие сочли детской порнографией. Уже в те юные года Керр смогла достойно парировать прессе: «Dolly – журнал для девочек-подростков, а не для мужчин! И я была одета. В фотосессии нет ничего предрассудительного...» – сказала она тогда. Красота юной Миранды была быстро замечена гуру fashion-индустрии, и вскоре Миранда уже была зачислена в штат моделей Chadwick Models Melbourne Division (известное австралийское модельное агентство) в Мельбурне; правда, перед этим она все-таки окончила школу. Затем Керр работала с модельным агентством Chic Management Sydney Division – они открыли ей карьерный путь не только в Австралии, но и Японии. Но настоящую славу Миранда приобрела после участия в рекламной кампании австралийского спортивного бренда Billabong. Она также успела поработать с такими марками, как Tigerlily, Roxy, Billabong Girls and One Teaspoon... пока не получила приглашение в Нью-Йорк... В Нью-Йорке Керр работала на множестве показов и сотрудничала с самыми разными брендами – от марок средней руки (Baby Phat, Voodoo Dolls, Levi's, L.A.M.B, Betsey Johnson, Rock and Republic ) до самых престижных (Roberto Cavalli, John Richmond, Blumarine Swimwear, Neiman Marcus, Seafolly Swimwear, Anna Molinari). Фото Миранды стали украшать обложки ведущих глянцевых изданий, а вскоре она впервые вышла на подиум для знаменитого бренда нижнего белья Victoria's Secret (между прочим, Миранда стала первым «ангелочком», который родом из Австралии). Не заставил себя ждать и сногсшибательный коммерческий успех – контракт с косметической фирмой Maybelline. В 2007 году Миранда стала лицом бренда одежды Arden B и косметической фирмы Clinique. Также красавица успела сняться в клипах хип-хоп исполнителей Кани Уэста (Kanye West) и Pharrell Williams.

Параметры и данные Миранды Керр:
Реальное имя: Miranda May Kerr
Дата рождения: 20 апреля 1983
Место рождения: Сидней, Австралия
Рост: 175 см
Вес: 49 кг
Грудь: 81 см
Талия: 61 см
Бёдра: 86 см
Цвет волос: шатенка
Глаза: голубые
Гражданство: Австралия

miranda kerr times style ab

miranda kerr times style ac

miranda kerr times style ad

miranda kerr times style ae

miranda kerr times style af


Предыдущая Следующая

Морская фотосессия

05-11-2016 Позирование

Морская фотосессия

Фотосъемка под водой в действительности под силу далеко не каждой модели. Сейчас попробуем разобраться в основных аспектах позирования в таких особенных условиях.

Читать далее

Шапки и шляпки сезона осень-зима 2012/2013

28-11-2012 Мода

Шапки и шляпки сезона осень-зима 2012/2013

В сезоне осень-зима 2012—2013 дизайнеры предлагают модницам головные уборы различных фасонов и материалов, среди которых каждая женщина сможет найти именно...

Читать далее

Что такое мода?

03-12-2012 Мода

Что такое мода?

Если следовать всем модным тенденциям, придется жить по чужим правилам. В действительности быть модной, значит быть собой, выражать свою индивидуальность,...

Читать далее

Здоровые и красивые ножки

22-10-2016 Диеты

Желаешь, чтобы твои ножки были красивыми, стройными и здоровыми? В первую очередь обрати внимание на пищу, которую ты употребляешь каждый день. Пирожные, сладости, жаренное,...

Читать далее