ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

zvezda-seriala-papiny-dochki-razdelas-dlya-muzhskogo-zhurnala
Звезда телесериала "Папины дочки" Мария Семкина приняла участие в...
model-silviya-van-der-vart-snyalas-v-reklame-belya-hunkemoller
34-летняя голландская модель и телеведущая Сильвия ван дер Варт (Sylvie...
sara-enn-maklin-v-oktyaborskom-nomere-gq
Сара Энн Маклин, которая в последнее время становится одной из самых...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

oksana strunkina zОксана Стрункина, бывшая участница «Дома-2» нашла свое место в жизни после того как покинула скандальный телепроект. Оксана стала фотомоделью, этот факт доказывают откровенные снимки, которые появились в Интернете.

После ухода с телестройки Оксана стала администратором  в караоке-клубе Юлии и Тиграна Салибековых. Но там ее не устроила заработная плата и она устроилась на работу в другой клуб. Видимо на новом месте работы бывшей звезде «Дома-2» нравится больше. К тому же, Оксана начала пробовать себя в качестве фотомодели, это была ее давняя мечта. Начинающая фотомодель решила сделать первую фотоссесию в стиле «ню». Снимки в стиле «ню» были сделаны для презентации личной вечеринки и уже получили восторженные отклики фанатов. Кто был фотографом данной фотосессии на данный момент выяснить не удалось.

Родилась Оксана в Нижнегорске, поселке городского типа в Крыму. После того, как ей исполнилось шесть лет, родители решили переехать в город Ульяновск. На этом путешествия не закончились и своё последнее место жительства Стрункина нашла в Харькове.

Первая любовь была в одиннадцатом классе, тогда Оксана встречалась с парнем, который был старше неё. После того, как девушка узнала об измене, отношения были разорваны.

После окончания местной школы пошла в лицей. Имеет специальность в сфере ресторанного бизнеса: повар, официант-бармен, а так же администратор салонов красоты, но после 4 лет работы в подобном бизнесе, захотела поступить в высшее учебное заведение. Так Оксана переехала в столицу России, поступила на юридический факультет.

Учась на четвёртом курсе, решила попробовать свои силы и записалась на кастинг дома 2. Успешно пройдя испытания, Оксана пришла на проект 08 июля 2011 года. Девушка с ходу заявила, что собирается завоевать сердце Михаила Терехина, и сказала, что у неё полностью отсутствует конкуренция в лице Евгении Феофилактовой, ведь она полностью натуральная в отличии от последней.

В первый же день своего пребывания в, у Стрункиной завязался флирт с Глебом Жемчуговым, но ничего более серьёзного у ребят не получилось.
Вообще, с парнями на проекте Оксане не везёт. Именно поэтому, большую часть своего свободного времени она проводит в выяснениях отношений со всеми, с кем только возможно поскандалить, поорать и, даже, подраться. Яркий тому пример - бой на перчатках с Натальей Картамышевой. После состязания, у последней долго болел глаз и она временно не могла принимать  в проекте.

oksana strunkina aa

oksana strunkina ab


Предыдущая Следующая

Африканские косички (Видео)

20-09-2012 Прически

Африканские косички (Видео)

Сегодня встретить на наших улицах юношей и девушек с афроприческами на голове можно всё чаще.

Читать далее

Яркий макияж для фотосессии

24-08-2013 Макияж

Яркий макияж для фотосессии

Цикламеновые губы или ярко-жёлтый карандаш для глаз, именно то, что необходимо модели для создания свежего неповторимого образа. Почти шокирующие неоновые...

Читать далее

Типичные ошибки при позировании

19-02-2013 Позирование

Типичные ошибки при позировании

Как профессиональная, так и начинающая модель допускает ошибки при позировании. Как правило, ошибки у моделей индивидуальные, но делают их практически...

Читать далее

Секреты наращивания волос

20-03-2012 Прически

Секреты наращивания волос

Сколько бы не твердили женские журналы о том, что в моде короткие прически, их обладательницы всегда вздыхают о локонах, ниспадающих...

Читать далее