ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-darya-strokous-proreklamirovala-dior-v-kataloge-bergdorf-goodman
Лицом весенней кампании Dior2013, стала Дарья Строкоус (Daria Strokous)....
model-iz-slovenii-v-novoj-fotosessii-playboy
Режиссёр и фотограф из Словении Алеш Бравничар сфотографировал свою...
model-elza-khosk-v-fotosessii-erika-dzhosjo-dlya-iyulskogo-nomera-elle-shvetsiya
Шведская модель Эльза Хоск в приняла участие в съёмках для июльского...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Валерия Крук снялась для российского XXL - 5.0 out of 5 based on 1 vote

cool baba zzТелеведущая Валерия Крук, которая недавно сообщила о своей второй беременности, решилась на откровенную фотосессию. Правда, почему-то для российского издания XXL Россия.

Первое фото из пикантного фотосета, сделанного в Греции, девушка выложила на своей страничке в социальной сети с подписью: "Моя первая откровенная фото сессия... Я решилась.." 

И действительно, в октябрьском номере журнала "XXL Россия" Лера стала XXL lady. В новом фотосете она позирует обнаженной на борту яхты среди морских веревок и с газетой в руках.

Валерия Крук (Кульбаба / CoolBaba) стала новой ведущей программы M20 на M1, после того как прошлую ведущую Ирину Красильникову выгнали из-за драки. Валерия Крук (Кульбаба / CoolBaba) раньше была моделью, участвовала в конкурсах красоты и снималась обнаженной для мужских журналов.
Валерия Крук (Кульбаба / CoolBaba) родилась 21 февраля в Киеве. Среднее образование Кульбаба получила в гимназии имени А.С. Пушкина. Затем Валерия Крук поступила в КМУГА на экономический факультет, где хорошо училась, благодаря своей феноменальной памяти.
Стать творческой личностью новая Кульбаба мечтала еще с самого детства. Уже в школе Кульбаба любила фотографироваться, петь и слушать музыку. За плечами у новой Кульбабы 7 лет занятия бальными танцами. Также CoolBaba любила рассматривать модные журналы и мечтала о том, что она тоже когда-нибудь окажется на обложке у одного из таких журналов.

CoolBaba в модельном бизнесе с 1998 года. За это время Валерия Крук успела выиграть во многих конкурсах красоты и сняться на обложки нескольких популярных мужских журналов.
Новая Кульбаба ведет здоровый образ жизни. Она занимается спортом и тщательно подбирает рацион питания. Вот уже год она не ест мясо, так как считает, что мясо мертвого животного, которое испытало страх перед смертью не может нести в себе здоровую энергетику. Любит серфинг, путешествия и вышивания. Валерия считает, что настоящая женщина должна уметь всё.

Фото: журнал XXL
cool baba aa

cool baba ab

cool baba ac

cool baba ad

cool baba ae

cool baba af


Предыдущая Следующая

Парфюмерия которая никогда не выходит из моды

31-05-2012 Мода

Парфюмерия которая никогда не выходит из моды

Каждый человек имеет свой индивидуальный подход к выбору духов. В большинстве случаев, всё таки, на выбор оказывает огромное влияние мода....

Читать далее

Лучшие тенденции в ювелирных изделиях 2013-2014

25-10-2013 Мода

Лучшие тенденции в ювелирных изделиях 2013-2014

Главная тенденция в ювелирной моде 2013-2014 – крупные и массивные ювелирные изделия, с преимущественно с изображением змей. В этой статье...

Читать далее

Как правильно наносить пудру

23-08-2012 Макияж

Как правильно наносить пудру

Чем только не пользовались женщины, пока не придумали современную пудру. Чтобы отделить лицо и сделать его цвет более ровным, использовались...

Читать далее

Причёска "южная красавица" с пошаговой инструкцией (Фото)

20-02-2013 Прически

Причёска "южная красавица" с пошаговой инструкцией (Фото)

Этот летящий дизайн отличают шесть крупных изящных волн, которые зафиксированы справа. Выбивающиеся у лица пряди придают этой прическе особый романтизм.

Читать далее