ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-samia-grabovska-v-fevralskom-nomere-confashion
В февральском номере журнала Confashion вышла фотосессия "Collapse,...
model-karolin-volter-v-nemetskom-vogue
Немецкая фотомодель Каролин Волтер (Karolin Wolter) снялась в Vogue...
megan-foks-dokazyvaet-chto-ejo-grud-nastoyashchaya-foto
Споры вокруг подлинности роскошного бюста красавицы Меган Фокс уже давно...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Валерия Крук снялась для российского XXL - 5.0 out of 5 based on 1 vote

cool baba zzТелеведущая Валерия Крук, которая недавно сообщила о своей второй беременности, решилась на откровенную фотосессию. Правда, почему-то для российского издания XXL Россия.

Первое фото из пикантного фотосета, сделанного в Греции, девушка выложила на своей страничке в социальной сети с подписью: "Моя первая откровенная фото сессия... Я решилась.." 

И действительно, в октябрьском номере журнала "XXL Россия" Лера стала XXL lady. В новом фотосете она позирует обнаженной на борту яхты среди морских веревок и с газетой в руках.

Валерия Крук (Кульбаба / CoolBaba) стала новой ведущей программы M20 на M1, после того как прошлую ведущую Ирину Красильникову выгнали из-за драки. Валерия Крук (Кульбаба / CoolBaba) раньше была моделью, участвовала в конкурсах красоты и снималась обнаженной для мужских журналов.
Валерия Крук (Кульбаба / CoolBaba) родилась 21 февраля в Киеве. Среднее образование Кульбаба получила в гимназии имени А.С. Пушкина. Затем Валерия Крук поступила в КМУГА на экономический факультет, где хорошо училась, благодаря своей феноменальной памяти.
Стать творческой личностью новая Кульбаба мечтала еще с самого детства. Уже в школе Кульбаба любила фотографироваться, петь и слушать музыку. За плечами у новой Кульбабы 7 лет занятия бальными танцами. Также CoolBaba любила рассматривать модные журналы и мечтала о том, что она тоже когда-нибудь окажется на обложке у одного из таких журналов.

CoolBaba в модельном бизнесе с 1998 года. За это время Валерия Крук успела выиграть во многих конкурсах красоты и сняться на обложки нескольких популярных мужских журналов.
Новая Кульбаба ведет здоровый образ жизни. Она занимается спортом и тщательно подбирает рацион питания. Вот уже год она не ест мясо, так как считает, что мясо мертвого животного, которое испытало страх перед смертью не может нести в себе здоровую энергетику. Любит серфинг, путешествия и вышивания. Валерия считает, что настоящая женщина должна уметь всё.

Фото: журнал XXL
cool baba aa

cool baba ab

cool baba ac

cool baba ad

cool baba ae

cool baba af


Предыдущая Следующая

Мировые тенденции пошива одежды осенне-зимней моды для женщин сезона 2013-2014

10-09-2013 Мода

Мировые тенденции пошива одежды осенне-зимней моды для женщин сезона 2013-2014

В этом осенне-зимнем сезоне были представлены самые яркие и неповторимые тенденций в мире моды для лучшей половины человечества. Для самых...

Читать далее

Позирование в фотостудии

08-11-2016 Позирование

Нередко девушки выбирают фотосессию в студии. Однако, чтобы фото действительно получились красивыми и эффектными, важно знать, как правильно позировать и в каких позах вы получитесь...

Читать далее

Прически и стрижки для круглолицых

23-10-2016 Прически

Прически и стрижки для круглолицых

Каждая девушка хочет выглядеть красивой и ухоженной. Чтобы нравится себе и окружающим, недостаточно иметь привлекательную внешность. Важно уметь ухаживать за собой. Красивый макияж...

Читать далее

Синие оттенки весны-лета 2014

15-01-2014 Мода

Синие оттенки весны-лета 2014

Несколько недель назад в мировых столицах моды Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке были представлены последние коллекции дизайнеров наступающего сезона весна-лето...

Читать далее