ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

novaya-fotosessiya-lery-kudryavtsevoj-dlya-playboy
Майский номер мужского издания «Playboy» будет украшен изображением почти...
modeli-anya-rubik-karmen-pedaru-v-reklamnoj-kompanii-gucci-2013
Весенне-летнюю рекламную компанию 2013 бренда Gucci представили топ модели...
mila-kunis-v-reklamnoj-kampanii-miss-dior-osen-2012
Во второй кампании Miss Dior осень2012, актриса Мила Кунис перевоплотилась...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Валерия Крук снялась для российского XXL - 5.0 out of 5 based on 1 vote

cool baba zzТелеведущая Валерия Крук, которая недавно сообщила о своей второй беременности, решилась на откровенную фотосессию. Правда, почему-то для российского издания XXL Россия.

Первое фото из пикантного фотосета, сделанного в Греции, девушка выложила на своей страничке в социальной сети с подписью: "Моя первая откровенная фото сессия... Я решилась.." 

И действительно, в октябрьском номере журнала "XXL Россия" Лера стала XXL lady. В новом фотосете она позирует обнаженной на борту яхты среди морских веревок и с газетой в руках.

Валерия Крук (Кульбаба / CoolBaba) стала новой ведущей программы M20 на M1, после того как прошлую ведущую Ирину Красильникову выгнали из-за драки. Валерия Крук (Кульбаба / CoolBaba) раньше была моделью, участвовала в конкурсах красоты и снималась обнаженной для мужских журналов.
Валерия Крук (Кульбаба / CoolBaba) родилась 21 февраля в Киеве. Среднее образование Кульбаба получила в гимназии имени А.С. Пушкина. Затем Валерия Крук поступила в КМУГА на экономический факультет, где хорошо училась, благодаря своей феноменальной памяти.
Стать творческой личностью новая Кульбаба мечтала еще с самого детства. Уже в школе Кульбаба любила фотографироваться, петь и слушать музыку. За плечами у новой Кульбабы 7 лет занятия бальными танцами. Также CoolBaba любила рассматривать модные журналы и мечтала о том, что она тоже когда-нибудь окажется на обложке у одного из таких журналов.

CoolBaba в модельном бизнесе с 1998 года. За это время Валерия Крук успела выиграть во многих конкурсах красоты и сняться на обложки нескольких популярных мужских журналов.
Новая Кульбаба ведет здоровый образ жизни. Она занимается спортом и тщательно подбирает рацион питания. Вот уже год она не ест мясо, так как считает, что мясо мертвого животного, которое испытало страх перед смертью не может нести в себе здоровую энергетику. Любит серфинг, путешествия и вышивания. Валерия считает, что настоящая женщина должна уметь всё.

Фото: журнал XXL
cool baba aa

cool baba ab

cool baba ac

cool baba ad

cool baba ae

cool baba af


Предыдущая Следующая

Модный мейк-ап осени 2016

23-10-2016 Макияж

Как раз пришло время узнать, какой именно макияж трендовый в этом сезоне. Секретами делятся профессиональные визажисты и рассказывают, как нужно краситься осенью...

Читать далее

Модная детская одежда и обувь 2014

02-04-2014 Мода

Модная детская одежда и обувь 2014

Одежда помогает формировать у маленького человека ощущение эстетики, поэтому даже если ребенок не воспринимает моду так, как взрослые, надев стильные...

Читать далее

Как выбрать крем

08-06-2014 Здоровье

Как выбрать крем

Современный рынок предлагает потребителю значительное количество продуктов на выбор. Это же касается и косметической продукции, в частности кремов. Реклама крема...

Читать далее

Сумки с бахромой сезона весна-лето 2014

05-02-2014 Мода

Сумки с бахромой сезона весна-лето 2014

С приближением весны и лета все чаще обращают внимание на тенденции в моде на ближайшие месяцы. Большая часть одежды для...

Читать далее