ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

strannaya-fotosessiya-kejt-moss
Кейт Мосс украсила обложку декабрьского Vanity Fair. В интервью для...
karli-kloss-v-vesennej-reklamnoj-kompanii-victoria-s-secret-lingerie-2013
Моделью Карли Клосс (Karlie Kloss), наконец, то были получены свои...
krasu-rossii-razglyadeli-v-modeli-playboy
Победительницей конкурса "Краса России—2011", итоги которого были...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Валерия Крук снялась для российского XXL - 5.0 out of 5 based on 1 vote

cool baba zzТелеведущая Валерия Крук, которая недавно сообщила о своей второй беременности, решилась на откровенную фотосессию. Правда, почему-то для российского издания XXL Россия.

Первое фото из пикантного фотосета, сделанного в Греции, девушка выложила на своей страничке в социальной сети с подписью: "Моя первая откровенная фото сессия... Я решилась.." 

И действительно, в октябрьском номере журнала "XXL Россия" Лера стала XXL lady. В новом фотосете она позирует обнаженной на борту яхты среди морских веревок и с газетой в руках.

Валерия Крук (Кульбаба / CoolBaba) стала новой ведущей программы M20 на M1, после того как прошлую ведущую Ирину Красильникову выгнали из-за драки. Валерия Крук (Кульбаба / CoolBaba) раньше была моделью, участвовала в конкурсах красоты и снималась обнаженной для мужских журналов.
Валерия Крук (Кульбаба / CoolBaba) родилась 21 февраля в Киеве. Среднее образование Кульбаба получила в гимназии имени А.С. Пушкина. Затем Валерия Крук поступила в КМУГА на экономический факультет, где хорошо училась, благодаря своей феноменальной памяти.
Стать творческой личностью новая Кульбаба мечтала еще с самого детства. Уже в школе Кульбаба любила фотографироваться, петь и слушать музыку. За плечами у новой Кульбабы 7 лет занятия бальными танцами. Также CoolBaba любила рассматривать модные журналы и мечтала о том, что она тоже когда-нибудь окажется на обложке у одного из таких журналов.

CoolBaba в модельном бизнесе с 1998 года. За это время Валерия Крук успела выиграть во многих конкурсах красоты и сняться на обложки нескольких популярных мужских журналов.
Новая Кульбаба ведет здоровый образ жизни. Она занимается спортом и тщательно подбирает рацион питания. Вот уже год она не ест мясо, так как считает, что мясо мертвого животного, которое испытало страх перед смертью не может нести в себе здоровую энергетику. Любит серфинг, путешествия и вышивания. Валерия считает, что настоящая женщина должна уметь всё.

Фото: журнал XXL
cool baba aa

cool baba ab

cool baba ac

cool baba ad

cool baba ae

cool baba af


Предыдущая Следующая

Два летних маникюра

29-06-2014 Маникюр

Два летних маникюра

Ногти цвета золотой металлик, как и серебро будут очень актуальны в эти летние месяцы 2014 года. Этот удивительный зеркальный маникюр...

Читать далее

Быстро лечим простуду

09-03-2013 Здоровье

Быстро лечим простуду

Простуду, кашель и насморк можно подхватить в любое время года, но особенно опасный период респираторных заболеваний - межсезонье. Для моделей...

Читать далее

Десять эффективных способов очистки кожи лица

24-03-2013 Здоровье

Десять эффективных способов очистки кожи лица

Жирная кожа для любого человека является источником неприятностей – черные точки, излишний блеск лица, расширенные поры. Так хорошо разрекламированные кремы...

Читать далее

Как уберечь лицо от морщин

31-05-2014 Здоровье

Как уберечь лицо от морщин

На старения нашей кожи осуществляет влияние не только генетика и возраст, но и мы сами. Основной привычкой, которая старит нашу...

Читать далее