ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-dzhordan-dann-na-oblozhke-zhurnala-russh-june-july-2013
Британская красотка Джордан Данн (Jourdan Dunn) украсила двойной выпуск...
model-nati-chabanenko-v-reklame-turetskogo-brenda-atalar
Модель Нати Чабаненко (Naty Chabanenko) сыграла Джессику Рэббит в...
model-naomi-kempbell-v-harper-s-bazaar-russia
Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) снялась для ноябрьского номера...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Актриса и модель Пас Вега в мексиканском журнале GQ - 5.0 out of 5 based on 1 vote

paz vega zz36-летняя испанская актриса Пас Вега (Paz Vega) появилась на страницах октябрьского номера журнала GQ. Мать троих детей, известная по фильмам "Испанский английский", "Люсия и секс", "Поговори с ней" до сих пор может похвастать своей стройной фигурой.

Вега родилась 2 января 1976 в Севилье, сценический псевдоним взяла от своей бабушки. После посещения спектакля «Дом Бернарды Альбы» Федерико Гарсиа Лорки в возрасте 15 лет она решила стать актрисой. После окончания школы в 16 лет она поступила в театральную школу Centro Andaluz de Teatro. После двух лет обучения в театральной школе и двух лет изучения гуманитарных и социальных наук Вега переехала в Мадрид, надеясь сделать успешную актёрскую карьеру.

По прошествии некоторого времени Вега дебютировала в одном из испанских телесериалов, однако тогда не получила большой популярности и известности. Позже, снявшись еще в нескольких проектах, Пас Вега (Paz Vega) сыграла в фильме «Флирт». Съемки в этом фильме помогли актрисе - она начала быстрее продвигаться по карьерной лестнице.

Вскоре Вега стала одной из самых востребованных актрис. Наибольшая популярность пришла к испанке после участия в сериале «7 жизней». Работа над этим проектом началась в 1999-ом году. Сериал представлял собой аналог американских «Друзей». Безусловно, после участия в этом фильме, у актрисы появилось множество поклонников, которые по сей день пристально следят за ее творчеством.

В общем, испанка снялась более чем в 10-ти фильмах и сериалах самого различного характера. Пас приняла участие в съемках таких картин, как «Мститель», «Рискни полюбить меня», «Тереза, смерть и жизнь», «Испанский английский». Также акриса появилась в фильмах «Другая сторона постели», «Никто никого не знает», «Прости, прости». Кроме того, актриса снялась во множестве сериалов, некоторые из которых стали лучшими проектами испанского телевидения. В настоящее время Пас Вега (Paz Vega) продолжает активную творческую деятельность.

paz vega 01

paz vega 02

paz vega 03 

paz vega 04

paz vega 05

paz vega 06


Предыдущая Следующая

Фитнес для лица

28-11-2012 Здоровье

Фитнес для лица

В обзорах фитнеса почему-то все время говорят о недостатках фигуры, которые сравнительно легко, все же, поправить. Идеальной фигуры добиваются немногие,...

Читать далее

Инновации в пластической хирургии и косметической дерматологии

23-10-2013 Здоровье

Инновации в пластической хирургии и косметической дерматологии

Радиочастотные (RF) технологии, открыли новые перспективы в косметологии и являются очень персептивным направлением для дальнейших исследований. Радиоволны стали повсеместно применяться...

Читать далее

Диета на основе капустного супа.

19-03-2012 Диеты

Диета на основе капустного супа.

Данная диета - одна из самых строгих и длиться семь дней. Вы можете начать следовать ей в любой момент, как...

Читать далее

Брондирование волос

15-06-2012 Прически

Брондирование волос

Брондирование волос – технология окрашивания, при которой достигается эффект мягких, натуральных, живых переливов и естественных волос.

Читать далее