ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-v-reklame-telefonov
Корейская компания LG и модный дом Prada для рекламы третьего совместного...
model-darya-verbova-snyalas-dlya-w-magazine
Канадка Дарья Вербова (Daria Werbowy) продолжает завоевывать модный...
aktrisa-i-model-dzhennifer-lorens-v-amerikanskom-elle
На обложку декабрьского журнала Elle USА  попала звезда "Голодных...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модель Изабели Фонтана для журнала Allure - 5.0 out of 5 based on 2 votes

isabeli fontana allure 00Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) приняла участие в фотосессии для октябрьского Allure. Фотографировал бразильскую супермодель Том Манро (Tom Munro).

В 1996 году, в возрасте 13 лет Изабели вышла в финал престижного международного конкурса Elite Model Look, и, заключив контракт, в 1997 году переехала из Южной Бразилии в Милан, Италия, начав модельную карьеру.
Изабели впервые появилась на страницах каталога компании Victoria's Secret в 1999 году в возрасте 16 лет. Это событие вызвало неоднозначную реакцию, так как ранее руководство компании заявляло, что не подписывает контракты с моделями моложе 21 года.

В 2004 году Изабели стала «лицом» фирмы Hermès, фотосъёмку для рекламной кампании провёл легендарный фотограф Ричард Аведон, а Дэвид Симс сфотографировал её вместе с Джеммой Ворд и Лией Кебеде для Balenciaga.

В том же году Фонтана представила новый аромат Versace Crystal Noir и появилась на обложке сентябрьского выпуска журнала Vogue USA вместе с Натальей Водяновой, Жизель Бюндхен, Дарьей Вербовой, Карен Элсон, Джеммой Ворд, Ханой Сукуповой, Каролиной Курковой и Лией Кебеде. Издание провозгласило их новым поколением супермоделей.

Изабели сотрудничала с такими брендами, как Balenciaga, Chanel, Emilio Pucci, Giorgio Armani, Helena Rubinstein, Hermès, Hugo Boss, La Perla, Max Mara, Miss Sixty, Missoni, Oscar de la Renta, Pepe Jeans, Philips, Ralph Lauren, Revlon, Roberto Cavalli, Tommy Hilfiger, Valentino, Versace и Victoria's Secret.

Только в Бразилии Изабели появилась на обложках более пятидесяти журналов, таких как Marie Claire, Vogue, Harper's Bazaar, Woman, Cool, ELLE и Allure.

Изабели Фонтана снималась для календаря Pirelli в 2003, 2005 и 2009 годах[2]. С 2003 года периодически участвует в показах Victoria's Secret.

В 2008 году Изабели дебютировала в журнале Forbes в списке 15 самых богатых супермоделей мира на 11-м месте, заработав 3 млн $ за год. В этом же году Изабели пригласили участвовать в рекламе бренда H&M lingerie, в 2009 она в паре с российской моделью Наташей Поли позировала Стивену Мейзелу для Missoni, а Патрик Демаршелье сделал очередную фотосессию с участием Изабели для рекламной кампании Louis Vuitton cruise '2010

Данные и параметры Изабели Фонтаны:
Геальное имя: Изабели Бергосси Фонтана (Isabeli Bergossi Fontana)
Дата рождения: 4 июля 1983
Место рождения: Куритиба, Бразилия
Рост: 177 см
Вес: 53 кг
Грудь: 86 см
Талия: 60 см
Бёдра: 90 см
Цвет волос: каштановые
Цвет глаз: голубые
Гражданство: Бразилия

 isabeli fontana allure 01

isabeli fontana allure 02

isabeli fontana allure 03

isabeli fontana allure 04

isabeli fontana allure 05

isabeli fontana allure 06

isabeli fontana allure 07


Предыдущая Следующая

Clarins и Chapurin

20-03-2012 Мода

Clarins и Chapurin

Уже сегодня вечером состоится показ коллекции осень-зима 2012–2013 российского дома моды Chapurin.

Читать далее

Как избежать кариеса

25-04-2013 Здоровье

Как избежать кариеса

Кариес способен не только сделать ваши зубы некрасивыми, но и полностью разрушить их, причиняя при этом боль и вызывая неприятные...

Читать далее

Прически для скуластого лица

03-09-2012 Прически

Прически для скуластого лица

Прическа должна гармонично сочетаться с индивидуальным обликом, типом лица и характерными чертами. Хороший мастер сразу чувствует безошибочно данную гармонию и...

Читать далее

Позирование моделей мужчин.

31-03-2012 Позирование

Позирование моделей мужчин.

Позы для снимков головы В работе с мужскими моделями вам часто придется снимать характерные портреты, сосредоточиваясь на лице. Мужские лица на...

Читать далее