ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-gertrud-khegelund-v-indijskom-stile-dlya-frantsuzskogo-revue-de-modes
В последнем номере французского Revue De Modes снялась звездная фотомодель...
dafna-groenfeld-dlya-korejskogo-w
В октябрьском номере журнала W Korea появилась фотосессия Грега Кейдла...
natalya-vodyanova-v-reklamnoj-kompanii-etam-2013
Наталья Водянова (Natalia Vodianova) с бронзовым загаром появилась в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модель Даутцен Крез снялась в рекламе белья EBLIN - 5.0 out of 5 based on 2 votes

doutzen kroes eblin 0027-летняя голландская модель Даутцен Крез (Doutzen Kroes) приняла участие в рекламной кампании нижнего белья корейской марки EBLIN.

После окончания высшей школы отправила свои снимки в модельное агентство. Ныне одна из самых высокооплачиваемых моделей мира.

Даутцен Крез (чье имя на самом деле звучит так – Dow-tzen Kroos) родилась 23 января 1985 в городке Оостермеере, Нидерланды. В родном городе она училась в школе «HAVO», где и получила среднее образование.

Даутцен Крус — единственная из известных моделей, в том числе и Ангелов Victoria's Secret, попавших в модельный бизнес самостоятельно. В отличие от большинства девушек, которых нашли скауты крупных агентств (как Кейт Мосс или Наталью Водянову), заметили фотографы (как Руслану Коршунову и Каролину Куркову) или выигравших конкурсы (как Хайди Клум и Адриана Лима), Даутцен сама отправила свои фото в агентство, чтобы подзаработать на полагающихся в данном случае «премиальных». Однако красоту девушки заметили даже на некачественных фотографиях. Она послала снимки практически всем модельным агентствам в Амстердаме, и, сама того не ожидая, за короткий срок достигла вершины модельного бизнеса, став знаменитой и популярной.

Начиная с того момента, как Даутцен Крез дебютировала как модель, она успела поработать в таких компаниях как «Secret», «Calvin Klein», «Gucci», «Tommy Hilfiger», «Escada», «Dolce & Gabbana» и многих других.

Даутцен Крез говорит, что на сегодняшний день, пошла просто какая-то волна популярности на голландских моделей. “В прошлом было много популярных и знаменитых бразильских, бельгийских и российских девочек моделей. Теперь датские и нидерландские девочки стали так же популярными и очень востребованными моделями! Наконец-то и голландцы получают признание, ведь они это заслуживают”, – с энтузиазмом рассказывает она. И, конечно же, большая заслуга столь быстрого роста популярности девушек страны тюльпанов - именно Даутцен Крез.

Благодаря своей прекрасной внешности и нестандартному, но очень выразительному лицу, Даутцен успела покрасоваться в таких глянцевых журналах как «Harper’s Bazaar», «Numero», «Avant Garde» и «Vogue». Например, в 2005 году читатели журнала «Vogue» назвали эту девушку Моделью Года. Даутцен Крез говорит, что была приятно шокирована этим известием и совсем не ожидала такого. “Я и понятия не имела, что такое возможно – говорила Даутцен, – я очень благодарна этому изданию за такое признание, это большой комплимент для меня!”

Еще в апреле 2006 году Даутцен подписала трехлетний контракт с «L'Oréal», и сегодня, ее можно увидеть в рекламных роликах с Евой Лангорией и Керри Вашингтон. В 2008 году ее пригласили для съемок специального издания календаря «The 2008 Pirelli Calendar». В настоящее время она является одним из Ангелов в «The Victoria's Secret Angels».

В 2007 году Даутцен Крез со своим годовым заработком 1,5 миллиона долларов занимала четырнадцатое место в списке журнала «Форбс», а на сегодняшний день, она уже занимает пятое место, с предположительным доходом в 6 миллионов долларов. И это не предел, ее гонорары растут с каждым днем.

Даутцен Крус появлялась на обложках журналов Time, Vogue, Harper's Bazaar, Numéro, Seventeen, ELLE, Marie Claire, Glamour и многих других. Участвовала в рекламных кампаниях Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Escada, GAP, Gianfranco Ferré, Gucci, Guerlain, H&M, HUGO by Hugo Boss, L'Oréal, Mexx, Schwarzkopf, Tommy Hilfiger denim, Valentino, Versace и Neiman Marcus. Также является одним из Ангелов Victoria's Secret.

Даутцен дружит с моделями Адрианой Лимой, Алессандрой Амбросио, Селитой Ибэнкс, Каролиной Курковой, Мирандой Керр, Хайди Клум и Марисой Миллер.

В амстердамском филиале «Музея восковых фигур Мадам Тюссо» совсем недавно поставили восковую фигуру Даутцен Крез, тем самым, увековечив ее достижения.

Данные и параметры Даутцен Крус:
Реальное имя: Даутцен Крус (Dow-tzen Kroos)
Дата рождения: 23 января 1985
Место рождения: Остермер, Нидерланды
Рост: 178 см
Вес: 56 кг
Грудь: 87 см
Талия: 61 см
Бёдра: 87 см
Цвет волос: русые
Глаза: голубые
Гражданство: Нидерланды

 doutzen kroes eblin 01

doutzen kroes eblin 02

doutzen kroes eblin 03

doutzen kroes eblin 04

doutzen kroes eblin 05

doutzen kroes eblin 06


Предыдущая Следующая

Коллекция высокой моды осень-зима 2013/2014 от Elie Saab

03-10-2013 Мода

Коллекция высокой моды осень-зима 2013/2014 от Elie Saab

Глубокие цвета и элегантность – отличимый почерк известного модного дизайнера Эли Сааб (Elie Saab) в коллекции Haute Couture осень-зима 2013/2014....

Читать далее

Основы маникюра

04-04-2013 Маникюр

Основы маникюра

Художественно оформленные ногти могут добавить индивидуальности и подчеркнуть стиль любой девушки. Если появилось желание сфотографироваться, необходимо подумать над образом. При...

Читать далее

Что лучше золото или серебро?

11-07-2014 Мода

Что лучше золото или серебро?

Золото, как и серебро, относятся к драгоценным металлам и широко используются в производстве ювелирных изделий и других предметов роскоши. Золото...

Читать далее

Правда и мифы об углеводах

10-04-2016 Диеты

Правда и мифы об углеводах

  Легковерие и желание добиться быстрых результатов зачастую приводит нас к необдуманным поступкам и действиям. Так вместо того, чтобы глубже вникнуть...

Читать далее