ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ondria-khardin-stanet-litsom-reklamnoj-kampanii-chanel
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) снимает новую кампанию Chanel в...
supermodel-adriana-lima-snyalas-v-dekabrskom-nomere-numero-tokyo
Супермодель Адриана Лима (Adriana Lima) потрясла своей смелостью и даже...
model-karen-nyurnberg-v-italyanskom-gq
Перед объективом фотографа Ремана Кристофолетти (Renam Christofoletti)...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модель Даутцен Крез снялась в рекламе белья EBLIN - 5.0 out of 5 based on 2 votes

doutzen kroes eblin 0027-летняя голландская модель Даутцен Крез (Doutzen Kroes) приняла участие в рекламной кампании нижнего белья корейской марки EBLIN.

После окончания высшей школы отправила свои снимки в модельное агентство. Ныне одна из самых высокооплачиваемых моделей мира.

Даутцен Крез (чье имя на самом деле звучит так – Dow-tzen Kroos) родилась 23 января 1985 в городке Оостермеере, Нидерланды. В родном городе она училась в школе «HAVO», где и получила среднее образование.

Даутцен Крус — единственная из известных моделей, в том числе и Ангелов Victoria's Secret, попавших в модельный бизнес самостоятельно. В отличие от большинства девушек, которых нашли скауты крупных агентств (как Кейт Мосс или Наталью Водянову), заметили фотографы (как Руслану Коршунову и Каролину Куркову) или выигравших конкурсы (как Хайди Клум и Адриана Лима), Даутцен сама отправила свои фото в агентство, чтобы подзаработать на полагающихся в данном случае «премиальных». Однако красоту девушки заметили даже на некачественных фотографиях. Она послала снимки практически всем модельным агентствам в Амстердаме, и, сама того не ожидая, за короткий срок достигла вершины модельного бизнеса, став знаменитой и популярной.

Начиная с того момента, как Даутцен Крез дебютировала как модель, она успела поработать в таких компаниях как «Secret», «Calvin Klein», «Gucci», «Tommy Hilfiger», «Escada», «Dolce & Gabbana» и многих других.

Даутцен Крез говорит, что на сегодняшний день, пошла просто какая-то волна популярности на голландских моделей. “В прошлом было много популярных и знаменитых бразильских, бельгийских и российских девочек моделей. Теперь датские и нидерландские девочки стали так же популярными и очень востребованными моделями! Наконец-то и голландцы получают признание, ведь они это заслуживают”, – с энтузиазмом рассказывает она. И, конечно же, большая заслуга столь быстрого роста популярности девушек страны тюльпанов - именно Даутцен Крез.

Благодаря своей прекрасной внешности и нестандартному, но очень выразительному лицу, Даутцен успела покрасоваться в таких глянцевых журналах как «Harper’s Bazaar», «Numero», «Avant Garde» и «Vogue». Например, в 2005 году читатели журнала «Vogue» назвали эту девушку Моделью Года. Даутцен Крез говорит, что была приятно шокирована этим известием и совсем не ожидала такого. “Я и понятия не имела, что такое возможно – говорила Даутцен, – я очень благодарна этому изданию за такое признание, это большой комплимент для меня!”

Еще в апреле 2006 году Даутцен подписала трехлетний контракт с «L'Oréal», и сегодня, ее можно увидеть в рекламных роликах с Евой Лангорией и Керри Вашингтон. В 2008 году ее пригласили для съемок специального издания календаря «The 2008 Pirelli Calendar». В настоящее время она является одним из Ангелов в «The Victoria's Secret Angels».

В 2007 году Даутцен Крез со своим годовым заработком 1,5 миллиона долларов занимала четырнадцатое место в списке журнала «Форбс», а на сегодняшний день, она уже занимает пятое место, с предположительным доходом в 6 миллионов долларов. И это не предел, ее гонорары растут с каждым днем.

Даутцен Крус появлялась на обложках журналов Time, Vogue, Harper's Bazaar, Numéro, Seventeen, ELLE, Marie Claire, Glamour и многих других. Участвовала в рекламных кампаниях Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Escada, GAP, Gianfranco Ferré, Gucci, Guerlain, H&M, HUGO by Hugo Boss, L'Oréal, Mexx, Schwarzkopf, Tommy Hilfiger denim, Valentino, Versace и Neiman Marcus. Также является одним из Ангелов Victoria's Secret.

Даутцен дружит с моделями Адрианой Лимой, Алессандрой Амбросио, Селитой Ибэнкс, Каролиной Курковой, Мирандой Керр, Хайди Клум и Марисой Миллер.

В амстердамском филиале «Музея восковых фигур Мадам Тюссо» совсем недавно поставили восковую фигуру Даутцен Крез, тем самым, увековечив ее достижения.

Данные и параметры Даутцен Крус:
Реальное имя: Даутцен Крус (Dow-tzen Kroos)
Дата рождения: 23 января 1985
Место рождения: Остермер, Нидерланды
Рост: 178 см
Вес: 56 кг
Грудь: 87 см
Талия: 61 см
Бёдра: 87 см
Цвет волос: русые
Глаза: голубые
Гражданство: Нидерланды

 doutzen kroes eblin 01

doutzen kroes eblin 02

doutzen kroes eblin 03

doutzen kroes eblin 04

doutzen kroes eblin 05

doutzen kroes eblin 06


Предыдущая Следующая

Нервная анорексия

23-01-2014 Здоровье

Нервная анорексия

Нервная анорексия - это профессиональное заболевание моделей. Болезнь в большинстве случаев имеет психическую основу. Анорексия в основном характерна для молодых...

Читать далее

Рефлексотерапия

05-11-2016 Здоровье

Рефлексотерапия

У тебя что-то болит, но нет обезболивающих препаратов? В помощь придет рефлексотерапия, которая представляет собой воздействие на определенные точки тела в течение 20 минут. После, последует...

Читать далее

Идеальные брови.

18-05-2012 Макияж

Идеальные брови.

  Привлекательность женского лица, его выразительность во многом зависят от цвета и формы бровей. Хорошая форма бровей открывает глаза и скрывает...

Читать далее

Clarins и Chapurin

20-03-2012 Мода

Clarins и Chapurin

Уже сегодня вечером состоится показ коллекции осень-зима 2012–2013 российского дома моды Chapurin.

Читать далее