ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-danielu-braga-v-fotosessii-new-religion-dlya-retejlera-forward-by-elyse-walker
Интернет Fashion магазин FORWARD от Элиз Уокер (Elyse Walker) пригласил...
model-karli-kloss-v-19-m-vypuske-izdaniya-the-sunday-times-style
Американская модель Карли Клосс (Karlie Kloss) снялась в майском номере...
mirandy-kerr-vnov-snyalas-v-reklame-victoria-s-secret
Поклонники Миранды Керр едва успевают следить за перевоплощениями модели и...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Актриса и модель Мила Кунис в Esquire (Видео) - 5.0 out of 5 based on 1 vote

mila kunis esquire 00Американский Esquire назвал Милу Кунис (Mila Kunis) самой сексуальной женщиной в мире. Это звание было дано 29-летней актрисе по итогам голосования на сайте издания. Мила согласилась на пикантную фотосессию для журнала Esquire в качестве благодарности читателям издания.

Милена Марковна Кунис  — американская киноактриса украинского происхождения. Милена Кунис (Мілена Марківна Куніс) родилась 14 августа 1983 года в Черновцах, УССР.

Актёрскую карьеру начала в 1994 году, снявшись в рекламных роликах. В том же году дебютировала в кино в эпизоде мыльной оперы «Дни нашей жизни». Однако её прорывом в карьере стала роль в фильме «В пролёте». Также известна озвучиванием Мег Гриффин в мультипликационном сериале «Гриффины». Одной из наиболее значимых ролей актрисы в кино является роль балерины Лили в фильме «Чёрный лебедь», за которую она была награждена премией «Сатурн» и номинировалась на «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль второго плана.

В 2007 году Кунис участвовала в видеоролике «Funny or Die» вместе с Джеймсом Франко. Ролик являлся пародией на телесериал «Голливудские холмы» и имел огромный успех, когда количество его просмотров превысило миллион. В 2008 году Кунис была показана в ролике «Shine Your Own Star» компании Gap. Помимо кино, Кунис активно занимается и модельным бизнесом — её фотографии неоднократно появлялись на обложках многих журналов. В этом же году она появилась на обложке октябрьского номера журнала Complex. В 2010 году Мила была на обложке декабрьского выпуска журнала Nylon. В 2011 году Кунис украсила обложку февральского номера журнала Cosmopolitan и мартовского номера журнала W. В начале 2012 года Мила Кунис подписала контракт с домом моды Christian Dior и стала лицом весенней коллекции. В этом же году появилась на обложках апрельского номера журнала Harper's Bazaar и августовского журнала Glamour.

Кроме того, Мила снялась в нескольких видеоклипах. В 1999 году она появилась в клипе рок-группы Cheap Trick «In the Street». Также приняла участие в роликах Vitamin C, Kiss, Aerosmith, The Strokes, Джоэла Мэддена и Норы Джонс.

У Кунис с детства развилась гетерохромия: у неё один глаз зелёный, другой — светло-коричневого цвета, что собственно её не помешало стать актрисой и моделью.

Мила Кунис снимается в фильмах различных жанров, в основном она играет положительных персонажей. Сама актриса призналась, что предпочитает комедии драмам. Летом 2011 года вышла романтическая комедия «Секс по дружбе» с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис в главных ролях. При создании фильма оказалось, что оригинальное название другой комедии «Больше, чем секс», вышедшей в январе 2011 года, могло бы быть Friends with Benefits. Однако название пришлось поменять, поскольку проект «Секс по дружбе» уже существовал под таким же названием. Перед выходом фильма в широкий прокат Кунис и Тимберлейк дали интервью, где Мила сказала: «Я не вижу сходства между этими фильмами. Я смотрела „Больше, чем секс". Я думаю, это здорово. Я думаю, Натали Портман и Эштон Кутчер сделали потрясающую работу. Это просто два разных фильма». Сама комедия добилась успеха в прокате и получила положительные отзывы от критиков, которые хвалили «химию» между актёрами.

В 2012 году Кунис вновь стала партнёром Марка Уолберга в комедийной драме режиссёра Сета Макфарлейна «Третий лишний», сыграв роль Лори, подруги героя Уолберга. Когда Макфарлейн задумал этот проект, он считал Кунис слишком молодой для этой роли. Тем не менее, когда комедия была запущена в производство, она была утверждена на роль.

В 2013 году ожидается выход фантастического фильма «Оз: Великий и Ужасный», где Мила будет играть Теодору, младшую из трёх ведьм. Кроме того, в этом же году выйдет триллер «Кровные узы», где Кунис исполнит роль второго плана вместе с Клайвом Оуэном, Билли Крудапом и Марион Котийяр.

mila kunis esquire 01

mila kunis esquire 02

mila kunis esquire 03

mila kunis esquire 04

mila kunis esquire 05

mila kunis esquire 06

mila kunis esquire 07


Предыдущая Следующая

Как предотвратить зимнюю депрессию

21-01-2014 Здоровье

Как предотвратить зимнюю депрессию

Зимняя депрессия не выдумка, а научно обоснованный факт, доказанный специалистами. В холодный зимний сезон, человеческому телу сильно не хватает витаминов,...

Читать далее

Как сделать волосы темнее

21-07-2012 Прически

Как сделать волосы темнее

Практически каждая девушка хоть один раз в жизни хотела изменить цвет своих волос, сегодня мы поговорим о том, как сделать...

Читать далее

Как подобрать очки

20-01-2014 Мода

Как подобрать очки

Какими бы не были модными очки они должны идеально подходить к Вашему типу лица. Нужно достаточно повозиться, чтобы подобрать те...

Читать далее

Что такое перманентный макияж?

03-12-2012 Макияж

Что такое перманентный макияж?

Про перманентный макияж в наше время все слышали, а многие – видели у подруги, которая вдруг неожиданно стала ярче, и...

Читать далее