ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...
model-barbara-palvin-prinyala-uchastie-v-s-jomkakh-fotografa-emre-gavena-dlya-turetskogo-izdaniya-l-officiel
После появления на обложке французской версии журнала L'Officiel, модель...
sara-enn-maklin-v-oktyaborskom-nomere-gq
Сара Энн Маклин, которая в последнее время становится одной из самых...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Коко Роша и Шон Харью в рекламной компании Massimo Dutti - 5.0 out of 5 based on 2 votes

massimo dutti collection 00Massimo Dutti показали рекламную кампанию осенне-зимнюю NYC Street Collection 2012/2013. В фотосессии учавствовали Коко Роша (Coco Rocha) и Шон Харью (Sean Harju). Съемки проходил на улицах Нью Йорка.

Родилась 10 сентября 1988 г. в Торонто, Канада, но вскоре переехала в Ричмонд с семьей. Девочка совсем не мечтала о карьере на подиуме и в модельный бизнес попала случайно — представитель одного из агентств заметил Рошу на конкурсе ирландских танцев и пригласил на пробную съемку. Она была принята в Dixon Elementary School, а позже в Tomekichi Homma Elementary School. Коко Роша начинает карьеру в глянцевых журналах вместе с фотографом Стивеном Мэйзелом в 2006 году, а затем участвует в модных показах таких марок как Anna Sui, Marc Jacobs, Louis Vuitton и Stella McCartney.
В начале 2006 года начала сотрудничать с Elite NY и приняла участие в Нью-Йоркской неделе моды. Немного позже Коко снялась для мартовского выпуска итальянского Vogue вместе с Джеммой Уорд (Gemma Ward) и Амандой Мур (Amanda Moore), который снимал Стивен Мэйзел (Steven Meisel) .

В феврале 2006 Коко шествовала по подиуму нью-йоркских показов дизайнеров Anna Sui и Marc Jacobs Spring/Summer 2006. После Недели Моды в Нью-Йорке Коко сразу едет на Неделю Моды в Париже. Она участвует в показах таких дизайнеров как Stella McCartney, Christian Lacroix и Emanuel Ungaro, а также была выбрана Марком Джейкобсом для открытия и закрытия показа его новой коллекции для Louis Vuitton.

В 2008 года Коко открывает и закрывает показ Jean Paul Gaultier. Девушка вышла на подиум, исполняя ирландский танец, который вскоре американский Vogue назвал «моментом Коко».

На сегодняшний день Коко Роша ходит по подиуму в одежде от Marc Jacobs, Versace, Prada, Miu Miu, Louis Vuitton, Anna Sui, Dolce&Gabbana, Chanel, Balehciaga, Paul Gaultier и других.

Коко Роша представляют агентства Elite New York (Нью-Йорк), Storm Model Management (Лондон), Marilyn Agency (Париж), Why Not Model Management (Милан), Factor Women (Чикаго), Uno (Барселона), Elite Copenhagen (Копенгаген), Model Management Hamburg (Гамбург).

Данные и параметры Коко Роша:
Реальное имя: Мизаила Роша (Mikhaila Rocha)
Дата рождения: 10 сентября 1988
Место Рождения: Торонто, Онтарио, Канада
Рост: 1,75 м (5 футов 10 дюймов)
Цвет волос: Коричневый
Цвет глаз: Голубые
Грудь: 84 см (ЕС) / 33 (США)
Талия: 61 см (ЕС) / 24 (США)
Бёдра: 86.5 см (ЕС) / 34 (США)
Размер одежды: 4 (США), 34 (EU)
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: каштановый
Агентства: ModelQuest
Wilhelmina Models
Storm Model Management
Elite Milan
Elite Toronto
Elite Copenhagen
UNO Barcelona
Marylin Agency
Model Management Hamburg
Specs Model Management
Spouse James Conran

Шон Харью, родился 1989 году в Shady Cove, штат Орегона, США. Он работает моделью с 2005 года. Первый контракт подписал с IMD Models & Entertainment in Medford в штате Орегона. Харью занял второе место в номинации "Male Model of the Year" (Модель - Мужчина Года) в 2006 году на Международном показе моделей ассоциации (IMTA) в Лос-Анджелесе.
С тех пор у Харью было множество предложений от топ-дизайнеров, например таких как Christian Dior. Он тут же переехал в Милан, чтобы сниматся для журнала Arena в особняке Донателла Версаче. Он снялся для рекламы компаний: Abercrombie & Fitch, American Eagle, Dolce & Gabbana, Lord West, журнала GQ.

massimo dutti collection 01

massimo dutti collection 02

massimo dutti collection 03

massimo dutti collection 04

massimo dutti collection 05

massimo dutti collection 06


Предыдущая Следующая

Позирование с широко расставленными ногами

28-02-2013 Позирование

Позирование с широко расставленными ногами

Позы, в которых ноги расставлены на ширину плеч и более, выглядят крайне устойчивыми, благодаря тому что композиционно вписываются в стоящий...

Читать далее

Как сохранить красоту и молодость кожи

06-06-2014 Здоровье

Как сохранить красоту и молодость кожи

Специалисты убеждают, что для того, чтобы бороться с морщинами не всегда нужно прибегать к использованию таких радикальных средств, как пластика....

Читать далее

Грибная диета

15-07-2014 Диеты

Грибная диета

Голливудские знаменитости являются законодателями почти всех новых модных диет. Среди весьма странных экспериментов, звезд кино и шоу бизнеса появился новый...

Читать далее

Физические упражнения и активный образ жизни

13-10-2013 Здоровье

Физические упражнения и активный образ жизни

Физические упражнения и здоровый образ жизни крайне важны в современном мире, когда сидячая работа, ожирение, высокое кровяное давление и высокий...

Читать далее