ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-izabeli-fontana-dlya-zhurnala-allure
Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) приняла участие в фотосессии для...
model-khirschi-girshfelder-v-vesennej-reklamnoj-kompanii-lifewithbird-2013
LifewithBird - Мельбурнская торговая марка, завербовала восходящую звезду...
top-model-po-amerikanski-pobediteli-vsekh-sezonov
Нашумевшее шоу «America’s Next Top Model», которое у нас переводят, как...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 Голосов)
Кармен Электра в новой фотосессии для журнала Schön - 4.5 out of 5 based on 2 votes

carmen electra schon 00Актриса и модель Кармен Электра (Carmen Electra) снялась в журнале Schön. Фотограф Мэтью Лина (Matthew Lyn) создал образ красавицы из фильма "И бог создал женщину" который и воплатила Кармен Электра.

Кармен Электра - настоящее имя Тара Ли Патрик (Tara Leigh Patrick) родилась 20 апреля 1972 года в городе Шэронвилль, штат Огайо. Тара Ли Патрик — американская модель, актриса, певица, танцовщица.

Профессиональную карьеру Тара (Кармен Электра) начала в 1990 году как танцовщица в парке развлечений «Kings Island» (англ.) в Мэйсоне, Огайо, на шоу «It's Magic», одном из самых популярных в истории парка[5]. В 1991 она переехала в Калифорнию и встретила там Принса[6]. Вскоре после этого подписала контракт с лейблом Принса «Paisley Park Records» и начала недолгую карьеру певицы[6], сначала в женской рэп-группе, которая работала с его лейблом, а позже записала собственный альбом. Тогда же она и сменила имя на Кармен Электра[6] (имя выбрал Принс, так как сказал, что она похожа на Кармен, а Электра — имя древнегреческой принцессы). Работала танцовщицей в клубе Принса «Glam Slam» в коллективе Erotic City dancers, принимала участие в его туре по Европе «Diamonds and Pearls Tour».

В 1995 году Электра стала появляться в различных телешоу. В мае 1996 года вышел журнал Playboy с её фотосессией. Это привело к увеличению её популярности и приглашению в сериал «Спасатели Малибу», а также на шоу канала MTV Singled Out. Также Кармен участвовала в телешоу Говарда Стерна.

Электра появлялась в Playboy ещё четыре раза, в июне 1997, декабре 2000, апреле 2003 и в юбилейном выпуске в январе 2009. А также три раза побывала на обложке.

Электра снялась в нескольких фильмах, таких как «Отличный гамбургер» (1997), «Брачные игры земных обитателей» (1999), «Очень страшное кино» (2000), «Убойная парочка: Старски и Хатч» (2004) и «Оптом дешевле 2». Кроме того, она озвучивала саму себя в одном из эпизодов «Симпсонов»; андроида Секси, заменив Джину Гершон во втором сезоне мультсериала «Улётный trip», а также появилась в одном эпизоде сериала «Доктор Хаус».

В 1999 появилась в клипе The Bloodhound Gang на песню «The Inevitable Return of the Great White Dope». В 2005 присоединилась к «Реслинг-лиге обнаженных дамочек». В конце 2006 снималась в рекламе Taco Bell. В 2009 второй раз участвовала в шоу «Crazy Horse Paris» в Лас-Вегасе, танцуя стриптиз[8]. В качестве приглашенной звезды Кармен участвовала в танцевальном шоу «The Pussycat Dolls».

Выпустила серию из пяти DVD-дисков «Carmen Electra Aerobic Striptease», сочетающую элементы движений классического стриптиза и упражнений с низкой кардио-нагрузкой. Также под своим именем Electra Pole продаёт пилоны для танца с января 2008.

В 2002 попала на #59 в списке «102 самые сексуальные женщины в мире» по версии журнала «Stuff», в 2005 и 2006 занимала соответственно #18 и #9 позиции в списке «100 самых сексуальных женщин мира» по версии «FHM», а в 2007 была на #28 в «Hot 100» журнала Maxim

Данные и параметры Кармен Электры:
Дата рождения: 20 апреля 1972 года
Место рождения: Шэронвилль, штат Огай
Настоящее имя: Тара Ли Патрик (Tara Leigh Patrick)
Рост: 165 см
Вес: 50 кг
Грудь: 98 см
Талия: 58 см
Бёдра: 89 см
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: серый
Гражданство: США

carmen electra schon 01

carmen electra schon 02

carmen electra schon 03

carmen electra schon 04

carmen electra schon 05

carmen electra schon 06

carmen electra schon 07

carmen electra schon 08


Предыдущая Следующая

Умываемся правильно

03-12-2012 Макияж

Умываемся правильно

Правильное умывание - залог красоты Вашей кожи: каждый из нас с детства знает, что умываться нужно каждый день, и чем...

Читать далее

Создаём собственный стиль

04-02-2013 Мода

Создаём собственный стиль

Когда мы говорим «стильная» , подразумеваем «хорошо одетая». Кого из знаменитостей мы можем назвать стильными? Практически всех. А вот тех...

Читать далее

Упражнения для красивых ягодиц

20-03-2012 Здоровье

Упражнения для красивых ягодиц

Какую форму имеют ваши ягодицы — округлую или грушевидную? В принципе это неважно, главное — крепкие мускулы. При помощи упражнений,...

Читать далее

История французского маникюра

01-06-2016 Маникюр

История французского маникюра

«Французский маникюр» уже на протяжении долгих лет по праву можно считать классикой, которая никогда не перестаёт надоедать и только набирает обороты популярности с каждым годом...

Читать далее