ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

anais-pulo-snyalas-v-reklame-aldo
Анаис Пульо (Anais Pouliot) снялась в рекламных кампаниях осенней и...
supermodel-naomi-kempbell-snyalas-dlya-majskogo-nomera-vogue-brazil
Супермодель Наоми Кэмпбэлл (Naomi Campbell) приняла участие в фотосессии...
kak-nanosit-podvodku-dlya-glaz
Глаза - зеркало души, и это известно всем. Каждая женщина хочет сделать...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 Голосов)
Модель Саша Пивоварова вновь сотрудничает с Prada - 4.5 out of 5 based on 2 votes

sasha pivovarova prada 01Российская модель Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) возобновила сотрудничество с брендом Prada. 26-летняя супермодель на протяжении шести сезонов была музой итальянского дома моды.

После четырехлетнего перерыва Саша Пивоварова снялась в рекламной кампании Prada Resort 2013. На единственном опубликованном снимке русская красавица демонстрирует образ от Prada в стиле sporty chic. Известно, что рекламную кампанию бренда отснял фотограф Стивен Майзел (Steven Meisel).
В новой круизной коллекции Prada действительно много полуспортивных вещей с дизайнерским шиком. Неизменным аксессуаром Prada Resort 2013 является головная повязка в стиле 1970-х, которую демонстрирует на промо-снимке Саша Пивоварова.
"Русская Золушка" Саша Пивоварова сделала головокружительную карьеру в модельном мире. Сейчас она активно пробует себя в роли дизайнера. Модель уже представила коллекцию для американской марки Gap. Этой весной Саша впервые стала мамой. В мае у нее и ее супруга Игоря Вишнякова (Igor Vishnyakov) родилась дочь.

Данные и параметры Саши Пивоваровой:
Реальное имя: Александра Игоревна Пивоварова
Дата рождения: 21 января 1985
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 174 см
Грудь: 82 см
Талия: 60 см
Бёдра: 84 см
Цвет волос: блонд
Глаза: голубые
Размер одежды: 36 (EU), 4 (US)
Размер обуви: 38
Гражданство: Россия
Агентство: IMG models

Известна как единственная модель, участвующая в рекламной кампании Prada шесть сезонов подряд.
Александру Пивоварову называют «моделью-инопланетянкой», так как она имеет нестандартное лицо: большие, пухлые губы и высокие скулы.[источник не указан 325 дней]
Саша Пивоварова — одна из самых знаменитых и востребованных русских моделей.
Пивоварова никогда не мечтала стать моделью, пока друг и фотограф Игорь Вишняков не сфотографировал её в 2005 году и передал снимки в международное модельное агентство IMG, таким образом положив начало её карьере.
В 2005 году Игорь отправил её фото в нью-йоркское модельное агентство IMG, а спустя 2 недели Саша уже открывала шоу Prada в Милане.
Хотя Саше пришлось оставить институт, рисовать она продолжает. Модель много путешествует, посещает лучшие музеи мира и студии рисования. Она рисует повсюду: на бумаге, салфетках, блокнотах и кусочках бумаги и всем, чем придется: карандашом, углем, даже кофе или вином.
Александра очень строго следит за собой — ест только растительную пищу (вегетарианка), пьет только китайский зелёный чай и не приемлет спиртные напитки. Своим секретом красоты Саша считает полный отказ от алкоголя и рациональное использование косметики. По словам Саши Пивоваровой, только естественный облик может открыть окружающим истинную сущность человеческой натуры.
В 2011 году создала линию пижам с принтами из собственных рисунков для компании GAP.
Снялась в рекламной кампании Prada. Уже несколько сезонов она является лицом косметики Giorgio Armani, компании Olay и Tiffany. Участвовала в показах дома Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chloe, Valentino, Givenchy, Jean-Paul Gaultier, Miu Miu, Hermes, Kenzo, Viktor & Rolf, Dolce&Gabbana, Balenciaga, Zac Pozen, Fendi и Yohji Yamamoto. В течение двух лет Пивоварова появлялась на обложках русского, британского, автралийского, итальянского, французского и японского Vogue. В 2008 году стала лицом сентября календаря Pirelli под названием «Жемчужины Востока». Александра также является лицом осенне-зимней коллекции 2011—2012 Reserved.

sasha pivovarova prada 02


Предыдущая Следующая

Джинсовый маникюр

15-10-2013 Маникюр

Джинсовый маникюр

Предлагаем вашему вниманию очень оригинальный джинсовый маникюр. Маникюр всегда в моде, но этой осенью этот Деним -маникюр станет абсолютным хитом....

Читать далее

Позирование - техническая сторона.

31-03-2012 Позирование

Позирование - техническая сторона.

Тело человека практически так же выразительно, как и лицо, если не более. Все мы видели актёров-мимов с лицами, скрытыми масками,...

Читать далее

Классические позы для фото

06-02-2014 Позирование

Классические позы для фото

В ремесле фотографов за века отобрались лучшие из поз для фотосессии. При условии наличия контакта с фотографом, а также при...

Читать далее

Тенденции моды осень-зима 2013-2014

10-10-2013 Мода

Тенденции моды осень-зима 2013-2014

Дизайнеры, занятые в индустрии женской моды в наступившем сезоне предлагают десятки способов поразительной трансформаций. От женских ретро пальто в пастельных...

Читать далее