ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-shu-pej-i-devid-chang-v-reklamnoj-kampanii-vera-wang
Фотомодели Шу Пэй (Shu Pei) и Дэвид Чанг (David Chiang) в весенней...
ukrainskaya-model-snezhana-onopka-snyalas-v-osennej-reklamnoj-kompanii-brenda-sanahunt
Концептуальный бренд Sanahunt выпустил осеннюю рекламную компанию 2013...
saskiya-de-brau-v-zhurnale-h-m
Съемка с участием Саскии де Брау (Saskia de Brauw) для осеннего выпуска...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Саския де Брау и Кара Делевинь в рекламной кампании Chanel - 5.0 out of 5 based on 3 votes

chanel cruise 00Рекламная кампания Chanel Cruise 2013 пронизана настроением чувственности и соблазна.

Круизную коллекцию бренда, навеянную стилем французского аристократизма 18 века, демонстрируют Саския де Брау (Saskia de Brauw) и Кара Делевинь (Cara Delevingne). Супермодели позировали самому Карлу Лагерфельду (Karl Lagerfeld), который запечатлел их в созданных им же шикарных и пышных нарядах. Промо-снимки Chanel Cruise 2013 выполнены в будуарном стиле. Модели полулежат и соблазнительно сидят на ретро-софе, а на одном из кадров Кара Делевин сфотографирована полуобнаженной.

Кара Делевинь одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue. В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com занимает 25 место, а в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых»
Делевинь — внучка бывшего главы государтвенной комиссии English Heritage сэра Джослина Стивенса. Мать Пандора — персональный шоппер британской сети магазинов Selfridges, а отец Чарльз — проектировщик жилья. Выросла в особняке в престижном лондонском районе Белгравия, закончила частную школу Bedales. Старшая сестра — Хлоя, средняя — модель Поппи Делевинь.
Начала карьеру модели в 2009 году (17 лет) с показа Clements Ribeiro, а через несколько месяцев уже участвовала в показе Burberry Pre-Fall Collection.
В настоящее время (2012 год) Делевинь, наряду с моделями Эди Кэмпбелл и Джордан Данн, — лицо косметического бренда Burberry Beauty. Вместе с актёром Эдди Редмейном была лицом рекламной кампании «весна/лето 2012» Burberry (фотограф Марио Тестино). Участвовала в рекламных кампаниях H&M Authentic Collection (2011), Dominic Jones Jewellery (2012), Blumarine и Zara. Британская версия журнала Vogue назвала Делевинь «звёздным лицом» сезона «осень/зима 2012—2013» за участие в показах Shiatzy Chen, Jason Wu, Oscar de la Renta, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney и Chanel.
Основательница модельного агентства Storm Model Management Сара Дукас сказала о Делевинь: Красивейшее лицо вкупе с обаятельнейшей личностью, как и её старшая сестра Поппи. Восхитительна и очень талантлива. Она также умеет вдохнуть энергию в помещение с самыми занудными людьми так, что людям хочется спросить «кто эта девушка?».
Планируется участие Делевинь в новой британско-французской версии фильма «Анна Каренина» с Кирой Найтли в главной роли (выход на экраны 7-го сентября 2012 года).

Данные и параметры Кары Делевинь:
Ркальное имя: Cara Delevingne
Дата рождения: 12 августа 1992
Место рождения: Лондон, Великобритания
Рост: 176,53 см
Грудь: 80 см
Талия: 60.96 см
Бёдра: 87 см
Цвет волос: светлорусые
Глаза: зелёные
Гражданство: Англия
Агентства: Storm Model Management (Лондон – материнское агентство), DNA (Нью-Йорк), Elite (Париж), Scoop (Копенгаген)

Данные и параметры Саския де Брау можно узнать тут.

chanel cruise 01

chanel cruise 02

chanel cruise 03

chanel cruise 04

chanel cruise 05


Предыдущая Следующая

Женские пальто сезона осень-зима 2013-2014

04-10-2013 Мода

Женские пальто сезона осень-зима 2013-2014

В гардеробе каждой женщины обязательно должно быть пальто. Ведь именно пальто один из самых популярных трендов этого сезона. В своих...

Читать далее

Весенне-летняя коллекция Adidas Originals 2013

13-04-2013 Мода

Весенне-летняя коллекция Adidas Originals  2013

Компания Adidas Originals представила своею новую коллекцию спортивной одежды весну / лето 2013. На этот раз Adidas превзошёл себя, экспериментируя...

Читать далее

Комплекс упражнений от супермодели Хайди Клум

13-12-2013 Здоровье

Комплекс упражнений от супермодели Хайди Клум

Как супермодели Хайди Клум постоянно удается поддерживать прекрасную форму. Помимо того, что Хайди употребляет исключительно качественные продукты питания, это совершенно...

Читать далее

Фобии и способы их лечения

05-11-2016 Здоровье

Фобии и способы их лечения

Как показывает статистика, практически все жители мегаполисов чего-то боятся: некоторые собак, другие темноты, третьи — метро и так далее. Но, это состояние...

Читать далее