ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

reklamnaya-kampaniya-carven-s-uchastiem-foografa-viviana-sassena-i-modeli-marina-deliu
«Losing Focus» или «Потери фокуса» - так называется новая рекламная...
nazvana-samaya-seksualnaya-model-2012-goda
Американская фотомодель и актриса Сара Джин Андервуд была признана самой...
model-karlina-koun-i-simon-van-meervenna-v-reklame-tom-ford
Американский дизайнер и кинорежиссёр Tom Ford - Томас Карлайл...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 Голосов)
Звезда сериала "Папины дочки" разделась для мужского журнала. - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Мария СемкинаЗвезда телесериала "Папины дочки" Мария Семкина приняла участие в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim. 34-летняя актриса и фотомодель также дала изданию интервью, в котором призналась, что не считает себя секс-символом.

По ее словам, она "с большим подозрением" относится к людям, называющим себя секс-символами. "Может, их никто не любит?" - предполагает девушка. По мнению актрисы, считать себя секс-символом "не совсем нормально".

М.Семкина также призналась, что даже не думала о модельной карьере, то есть это получилось совершенно случайно, и назвала стремление стать моделью "странной целью в жизни". Девушка также заявила, что не слишком любит сниматься обнаженной.
До начала своей карьеры в кино и на телевидении М.Семкина работала манекенщицей в Москве, Франции, Германии, Южной Корее и Японии. Снималась для русской версии журнала Playboy.
Ее дебют в кино состоялся в 2002г., когда М.Семкина сыграла в фильме "Одиночество крови". В "Папиных дочках" актриса снималась в 2007-2010гг., сыграв роль супруги бизнесмена Оксаны Федотовой.


Предыдущая Следующая

Общие понятия о тренажёрах орбитрек

23-05-2014 Здоровье

Общие понятия о тренажёрах  орбитрек

Сочетанием беговой дорожки и степпера является тренажер под названием орбитрек. Найти такой тренажер можно не только в фитнес-клубах, но и...

Читать далее

Четыре сумки для женщины

25-02-2014 Мода

Четыре сумки для женщины

Женщины так устроены, что легко попадают в тиски любых навязчивых идей - парфюмерия, обувь, шарфы, украшения, сумки и многое другое...

Читать далее

Делаем маникюр сами

21-09-2012 Маникюр

Делаем маникюр сами

Сделать маникюр в домашних условиях совершенно не сложно. Для того, чтобы  маникюр был идеальным небходимо сделайте все по шагам.

Читать далее

Как заплести косу на бок

26-05-2012 Прически

Как заплести косу на бок

Не секрет, что каждая девушка или женщина стремятся обновлять свои прически, делать их интересными и разнообразными, поэтому прекрасной половине наверняка...

Читать далее