ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

irina-shejk-v-reklame-xti-2012-video
Ирина Шейк (Irina Shayk) приняла участие в рекламной кампании испанской...
model-amanda-strejch-letisiya-suloaga-sajmon-klark-v-osennej-fotosessii-marciano-2013
Горячая осень (Hot Autumn) – фотосессия последней осенней рекламной...
fotomodel-yuliya-shtegner-v-krasivoj-istorii
Красивая история - польский мотив моды с ведущей моделью Юлией Штегнер...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 Голосов)
Звезда сериала "Папины дочки" разделась для мужского журнала. - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Мария СемкинаЗвезда телесериала "Папины дочки" Мария Семкина приняла участие в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim. 34-летняя актриса и фотомодель также дала изданию интервью, в котором призналась, что не считает себя секс-символом.

По ее словам, она "с большим подозрением" относится к людям, называющим себя секс-символами. "Может, их никто не любит?" - предполагает девушка. По мнению актрисы, считать себя секс-символом "не совсем нормально".

М.Семкина также призналась, что даже не думала о модельной карьере, то есть это получилось совершенно случайно, и назвала стремление стать моделью "странной целью в жизни". Девушка также заявила, что не слишком любит сниматься обнаженной.
До начала своей карьеры в кино и на телевидении М.Семкина работала манекенщицей в Москве, Франции, Германии, Южной Корее и Японии. Снималась для русской версии журнала Playboy.
Ее дебют в кино состоялся в 2002г., когда М.Семкина сыграла в фильме "Одиночество крови". В "Папиных дочках" актриса снималась в 2007-2010гг., сыграв роль супруги бизнесмена Оксаны Федотовой.


Предыдущая Следующая

Топ-модель Карли Клосс в рекламе Lacoste

16-02-2013 Мода

Топ-модель Карли Клосс в рекламе Lacoste

Французская компания Lacoste в рамках шоу Mercedes-Benz Fashion Week, которое прошло Нью-Йорке, представила коллекцию сезона осень-зима 2013/2014 года.

Читать далее

Макияж за 5 минут.

30-04-2012 Макияж

Макияж за 5 минут.

Не секрет, что женщина особо много внимания, а главное, времени уделяет нанесению макияжа. Вопрос: «Дорогая, когда тебе надо начать красить...

Читать далее

Рецепты красоты от Коко Шанель

05-11-2016 Мода

Рецепты красоты от Коко Шанель

Коко Шанель, основательница бренда Chanel, неспроста считалась главной законодательницей мод того времени. Именно с ее легкой руки в моду вошел загар и маленькое черное...

Читать далее

Основные ошибки при нанесении макияжа

10-01-2013 Макияж

Основные ошибки при нанесении макияжа

Большинство современных девочек начинают экспериментировать с косметикой с десяти лет, если не раньше, но к большому сожалению подавляющая часть девушек...

Читать далее