ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-lina-chzhan-v-yarkoj-iyulskoj-fotosessii-vetnamskogo-elle
Июльский номер вьетнамской версии издания Elle вышел с яркой фотосессией...
yulya-brichkovskaya-v-neizvestnoj-otkrovennoj-fotosessii
Третья участника коллектива "Nikita" Юля Бричковская талантлива не только...
karli-kloss-snyalas-v-neobychnoj-fotosessii-dlya-amerikanskogo-vogue
Карли Клосс (Karlie Kloss) снялась в фотосессии под названием "On the...

Модель Белин в Elle Mexico (Видео)

Создано 01.11.2012 11:09
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

santiago elle 00В последнем номере Elle Mexico появилась фотосессия  фотографа Сантьяго Руисеньора (Santiago Ruiseñor), в которой приняла участие модель Белен (Belen). Для фотосессии были подобраны комплекты белья от Cartier, Chopard, Valentino и La Perla.

Макияж и причёска - Алекса Мендес.

Белен – одна из самых востребованных моделей в Аргентине. Ее буквально рвут на части, приглашая то сняться в сериале, то поучаствовать в телешоу, то исполнить главную роль в модном мюзикле. Поэтому сейчас она одновременно участвует в мест­ной версии телешоу «Танцы со звездами», играет в театре и, конечно, снимается для MAXIM, попутно делясь с читателем своими открытиями.

Данные и параметры Белин
Реальное имя: María Belén Rodríguez Cozzani
Рост: 175 см
Грудь: 83 см
Талия: 62 см
Бёдра: 89 см
Размер одежды: 34 (EU) / 4 (США)
Обувь: 36 (EU) /8 (США)
Цвет глаз: карие
Волосы: светло-коричневые

Белин начала свою модельную карьеру в 17-летнем возрасте и в то же время посещают среднюю школу. Белин работала на родине в Аргентине, также на Майами и в Мексике, затем она переехала в Италию в 2005 году, где она работала в качестве модели, танцовщицы и участницей различных шоу, таких как Scherzi одностороннем порядке, Love Bugs 4, и Sarabanda. В 2007 году она дебютировала на телевизионном канале в небольшой ТВ сети Teleboario. Позже была взята на работу в программы на телеканалы La Tintoria на Rai Tre и Третий канал национальной телевизионной канал.

Она позировала для журнала Max в июне 2008 года, а осенью того же года, она появилась в реалити-шоу L'Isola деи Famosi, которое транслировалось на телеканале Rai Due. В 2009 и 2010 году она снялась в телевизионной рекламе  мобильных телефонов. Она также рекламировала ювелирные изделия в течение этого периода. Белен был гостем исполнителем в престижном, итальянском телевизионном конкурсе песни, фестивале Сан-Ремо Music, где она пела дуэтом с певцом Тото Кутуньо 18 февраля 2010 года.

В конце 2010 года она дебютировала в качестве героини в итальянской комедии "Natale in Sudafrica" (Рождество в Южной Африке). В феврале 2011 года она являлась одним из организаторов фестиваля музыки в Сан-Ремо с Джанни Моранди и Элизабеттой Каналис. В 2012 году она стала соведущей на Got Talent телевизионном шоу талантов Италии, вместе с Симоне Анничиарико. В том же году она выступала в 11-м сезоне шой ищем таланты  Amici di Maria De Filippi's в рамках  танцевальной труппы программы.

Элизабетта Каналис и Белен заменили Иванну Мразову (Mrazova) в качестве со-ведущей музыкального фестиваля в Сан-Ремо  в 2012 году в течение первых двух ночей. Mrazova заболела и не смогла выйти на сцену. Сенсацией на этом шоу было появление татуировки с рисунком бабочки на внутреннеем правом бедре Белин.

В начале 2012 Белен Родригес стала новым лицом рекламной компании линии нижнего белья "Arthur's Underwear".

Сантьяго Руисеньор начинал как фотограф делающий обложки альбомов для певцов: Café Tacuba, Alejandra Guzman, Pepe Aguilar and Ricardo Arjona и многих и других. Позже он работал в таких журналах, как Harpers Bazaar, Vogue, Elle США, Elle Mexico, 192 и других. Он сотрудничал в проектах, Sonidos Urbanos, Charrería ан Мексики и Nubes Intimas, и біл режиссером музыкальных видео для таких групп, как Reik and Massapan. В настоящее время он всё своё время посвящает исключительно модной фотографии в качестве редактора ELLE Мексике и главного фотографа журнала. Он снимал топ-моделей и в Мексике и за рубежом. Это Валерия Мазза (Valeria Mazza), Евгения Сильва, Алессандра Амброссиа (Alessandra Ambrossio), Дэвид Ганди (David Gandy),  Kortajarena и Бен Хилл (Ben Hill) в частности, а также знаменитостей из мира моды, как Каролина Эррера (Carolina Herrera) и Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger).

santiago elle 01

santiago elle 02

santiago elle 03

santiago elle 04

santiago elle 05

 


Предыдущая Следующая

Модны украшения 2014

14-02-2014 Мода

Модны украшения 2014

Кольца и серьги являются одним из необходимых аксессуаров для каждой дамы. Абсолютно уверены в том, что нет женщины, которая не...

Читать далее

Макияж для круглолицых фотомоделий

06-01-2013 Макияж

Макияж для круглолицых фотомоделий

Чтобы скорректировать овал лица, вам необходимо обзавестись тональными кремами двух разных оттенков, один из которых должен соответствовать вашему естественному цвету...

Читать далее

Косметика компании Christina Cosmetics

08-05-2013 Макияж

Косметика компании Christina Cosmetics

Уже не один Век женщины, чтобы создать привлекательный и очаровательный образ используют косметику. Идея украшать лицо возникла с древних времен....

Читать далее

Уход за глазами и кожей век.

18-05-2012 Макияж

Уход за глазами и кожей век.

Для систематической гигиены глаз и улучшения зрения необходимо умывать лицо по утрам только холодной водой, а также протирать лицо и...

Читать далее