ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-runi-mara-vpervye-snyalas-v-reklame-aromata-downtown-ot-calvin-klein
Актриса Руни Мара (Rooney Mara) снялась в первой её крупной кампании для...
amerikanskaya-model-mishel-basvel-litso-reklamnoj-kompanii-beymen-collection-s-2013
Модель Мишель Басвел (Michelle Buswell) стала лицом компании Beymen...
model-miranda-kerr-dlya-zhurnala-jalouse
Модель Миранда Керр (Miranda Kerr)снялась для февральского номера Jalouse....

Модель Белин в Elle Mexico (Видео)

Создано 01.11.2012 11:09
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

santiago elle 00В последнем номере Elle Mexico появилась фотосессия  фотографа Сантьяго Руисеньора (Santiago Ruiseñor), в которой приняла участие модель Белен (Belen). Для фотосессии были подобраны комплекты белья от Cartier, Chopard, Valentino и La Perla.

Макияж и причёска - Алекса Мендес.

Белен – одна из самых востребованных моделей в Аргентине. Ее буквально рвут на части, приглашая то сняться в сериале, то поучаствовать в телешоу, то исполнить главную роль в модном мюзикле. Поэтому сейчас она одновременно участвует в мест­ной версии телешоу «Танцы со звездами», играет в театре и, конечно, снимается для MAXIM, попутно делясь с читателем своими открытиями.

Данные и параметры Белин
Реальное имя: María Belén Rodríguez Cozzani
Рост: 175 см
Грудь: 83 см
Талия: 62 см
Бёдра: 89 см
Размер одежды: 34 (EU) / 4 (США)
Обувь: 36 (EU) /8 (США)
Цвет глаз: карие
Волосы: светло-коричневые

Белин начала свою модельную карьеру в 17-летнем возрасте и в то же время посещают среднюю школу. Белин работала на родине в Аргентине, также на Майами и в Мексике, затем она переехала в Италию в 2005 году, где она работала в качестве модели, танцовщицы и участницей различных шоу, таких как Scherzi одностороннем порядке, Love Bugs 4, и Sarabanda. В 2007 году она дебютировала на телевизионном канале в небольшой ТВ сети Teleboario. Позже была взята на работу в программы на телеканалы La Tintoria на Rai Tre и Третий канал национальной телевизионной канал.

Она позировала для журнала Max в июне 2008 года, а осенью того же года, она появилась в реалити-шоу L'Isola деи Famosi, которое транслировалось на телеканале Rai Due. В 2009 и 2010 году она снялась в телевизионной рекламе  мобильных телефонов. Она также рекламировала ювелирные изделия в течение этого периода. Белен был гостем исполнителем в престижном, итальянском телевизионном конкурсе песни, фестивале Сан-Ремо Music, где она пела дуэтом с певцом Тото Кутуньо 18 февраля 2010 года.

В конце 2010 года она дебютировала в качестве героини в итальянской комедии "Natale in Sudafrica" (Рождество в Южной Африке). В феврале 2011 года она являлась одним из организаторов фестиваля музыки в Сан-Ремо с Джанни Моранди и Элизабеттой Каналис. В 2012 году она стала соведущей на Got Talent телевизионном шоу талантов Италии, вместе с Симоне Анничиарико. В том же году она выступала в 11-м сезоне шой ищем таланты  Amici di Maria De Filippi's в рамках  танцевальной труппы программы.

Элизабетта Каналис и Белен заменили Иванну Мразову (Mrazova) в качестве со-ведущей музыкального фестиваля в Сан-Ремо  в 2012 году в течение первых двух ночей. Mrazova заболела и не смогла выйти на сцену. Сенсацией на этом шоу было появление татуировки с рисунком бабочки на внутреннеем правом бедре Белин.

В начале 2012 Белен Родригес стала новым лицом рекламной компании линии нижнего белья "Arthur's Underwear".

Сантьяго Руисеньор начинал как фотограф делающий обложки альбомов для певцов: Café Tacuba, Alejandra Guzman, Pepe Aguilar and Ricardo Arjona и многих и других. Позже он работал в таких журналах, как Harpers Bazaar, Vogue, Elle США, Elle Mexico, 192 и других. Он сотрудничал в проектах, Sonidos Urbanos, Charrería ан Мексики и Nubes Intimas, и біл режиссером музыкальных видео для таких групп, как Reik and Massapan. В настоящее время он всё своё время посвящает исключительно модной фотографии в качестве редактора ELLE Мексике и главного фотографа журнала. Он снимал топ-моделей и в Мексике и за рубежом. Это Валерия Мазза (Valeria Mazza), Евгения Сильва, Алессандра Амброссиа (Alessandra Ambrossio), Дэвид Ганди (David Gandy),  Kortajarena и Бен Хилл (Ben Hill) в частности, а также знаменитостей из мира моды, как Каролина Эррера (Carolina Herrera) и Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger).

santiago elle 01

santiago elle 02

santiago elle 03

santiago elle 04

santiago elle 05

 


Предыдущая Следующая

Детокс-разгрузка

19-03-2012 Диеты

Детокс-разгрузка

Этот способ идеален в качестве недельной передышки после непривычного переедания. Например, после сытных праздников. За отведенные на диету семь дней...

Читать далее

Тест на качество сна

06-07-2014 Здоровье

Тест на качество сна

Здоровый сон имеет первостепенное значение, а для моделей в особенности. Чтобы быть здоровым и в течение дня чувствовать себя хорошо...

Читать далее

Позирование для непрофессионалов

15-12-2013 Позирование

Позирование для непрофессионалов

Очень часто женщинам и мужчинам не нравится то, как они выглядят на фотографиях, и в большинстве случаев виной тому становится...

Читать далее

Основные ошибки в макияже.

18-05-2012 Макияж

Основные ошибки в макияже.

Что такое макияж и насколько он важен для любой, уважающей себя женщины, говориться везде и в достаточных объемах, а вот...

Читать далее