ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

karli-kloss-v-vesennej-reklamnoj-kompanii-victoria-s-secret-lingerie-2013
Моделью Карли Клосс (Karlie Kloss), наконец, то были получены свои...
model-anya-rubik-v-stile-semidesyatykh-dlya-vogue-spain-s-2013
Польская модель Аня Рубик (Anja Rubik) возвращает нас к семидесям годам...
devushka-pokhozhaya-na-kuklu-barbi-2-0-ili-navaya-devushka-anime
Кроме Валерии Лукьяновой, которую пресса прозвала «Одесской Барби», в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

kate moss vanity fair 06Кейт Мосс украсила обложку декабрьского Vanity Fair. В интервью для жернала она рассказала о начале своей карьеры:

«В возрасте 17-18 лет у меня был нервный срыв. В тот период, когда приходилось работать с Marky Mark и Хербом Ритцем. Я была сама не своя. Я чувствовала себя очень плохо в окружении всех этих двуличных самцов. И мне это не нравилось. Я по две недели не могла встать с постели. Я думала, что умру. Я пошла к врачу, и он сказал: «Я выпишу тебе немного валиума». А Франческа Сорренти, слава Богу, возразила: «Ты не будешь его принимать». Это был просто страх. Никого не интересует твое душевное состояние. Я испытывала огромное давление из-за того, что мне приходилось делать. Я была всего лишь маленькой девочкой, а уже готовилась работать со Стивеном Майзелом. Это было так странно — с работы меня забирал лимузин. Мне это не нравилось. Но это была работа, и я должна была ее выполнять».

На вопрос о взаимоотношениях с папарацци она ответила: «Сейчас я просто ношу черные джинсы. Или серые. Если ты каждый день меняешь свой образ, они начинают ждать следующего и устраивают на тебя настоящую охоту. А если носишь одно и то же, им становится скучно, и они оставляют тебя в покое».

О своем романе с Джонни Деппом: «Я никогда не встречала того, кто готов был действительно заботиться обо мне. А Джонни пытался. Я верила в то, что он говорил. Например, я спрашивала: «Что я наделала?» И он объяснял мне. Это то, по чему я скучала, когда мы расстались. Я действительно потеряла того, кому могла доверять. Кошмар. Целые годы слез. О, эти слезы».

Напомним, что первого июля модель вышла замуж за рок-музыканта Джейми Хинса. Свадебная церемония прошла в Саусропе, в нескольких милях от поместья Кейт в Глостершире. Больше о карьере Кейт Мосс можно узнать здесь

kate moss vanity fair 01

kate moss vanity fair 02

kate moss vanity fair 03

kate moss vanity fair 04

kate moss vanity fair 05


Предыдущая Следующая

Убрираем второй подбородок

04-01-2012 Здоровье

Убрираем второй подбородок

Рассмотрим несколько способов, как уменьшить так называемый второй подбородок.

Читать далее

Идеальный обед, какой он?

10-04-2016 Здоровье

Идеальный обед, какой он?

В последние 30-40 лет, проблема питания стала настолько остро, что целые институты и лаборатории занимаются ее изучением. Промышленный рост, развитие...

Читать далее

Техника нанесения макияжа

07-07-2012 Макияж

Техника нанесения макияжа

На протяжении нескольких тысячалетий человечество использовало технику макияжа, чтобы подчеркнуть природную красоту и скрыть возможные изъяны.

Читать далее

Загораем не сгораем

04-04-2013 Здоровье

Загораем не сгораем

Несмотря на то, что на дворе весна, многие с нетерпением ждут лета, чтобы погреться на солнышке. Конечно, до начала лета...

Читать далее