ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-elza-khosk-dlya-galore-magazine
В последнем издании Galore Magazine вышла фотосессия под названием Blonde...
andzhela-milanovits-v-plyazhnoj-fotosessii-brenda-palm-2014
Пляжно-гламурная фотосессия бренда из Цюриха Palm охватывает пляжную...
model-toni-garn-v-fotosessii-cap-sur-l-t-dlya-izdaniya-madame-figaro
Немецкая модель Тони Гаррн (Toni Garrn) появилась на обложне издания...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Модель Бар Рафаели снялась для немецкого GQ - 5.0 out of 5 based on 1 vote

bar refaeli gq germany 00Супермодель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) снялась для декабрьский GQ Germany. Фотографировал 27-летнюю израильскую супермодель Саймон Эммет (Simon Emmett).

26 октября в Берлине были объявлены победители конкурса "Мужчина года", проводимого журналом GQ. При этом "Дамой 2012 года" (Gentlewoman 2012) в этом году стала израильтянка Бар Рафаэли, фотография которой украсила обложку специального выпуска GQ.
 
Рафаэли оказалась в звездной компании. Среди победителей: австралийский актер Крис Хемсворт (в номинации Международный прорыв), знаменитые итальянцы Доменико Дольче и Стефано Габбана (Дизайнеры года), мэр Лондона Борис Джонсон (Политик года), австрийский шеф-повар Вольфганг Пак (Шеф года), самый заслуженный футболист африканского континента Дидье Дрогба (Спортмен года), скандально известный писатель Салман Рушди (Вдохновитель года), британский певец сэр Том Джонс (в номинации Легенда), английский реппер Тайни Темпа (Соло артист), сценарист Аарон Соркин (Писатель года), английский музыкант Гэри Барлоу (Выдающийся успех), дизайнер Томас Хизерфик (Икона культуры Alfred Dunhill), актер Дермот О'Лири (Самый элегантный мужчина), актер Джеймс Корден (Специальный приз редактора), актер Дэмиэн Льюис (Телеведущий года), актер Джон Слаттери (International Man), певец и актер Робби Уильямс (Икона года).
 
"Женщиной года" редакция GQ назвала американскую певицу Лану Дель Рей (настоящее имя – Элизабет Грант). Кроме нее в список "самых горячих женщин" церемонии GQ Men Of The Year 2012 попали: актриса и модель Келли Брук, актриса Беренис Марло (последняя "девушка Бонда"), актриса Элисон Бри, певица Кэтрин Дженкинс, актриса и модель Оливия Мунн, актриса и модель Моника Беллучи, певица Джесси Джей, певица Азилия Бэнкс, велосипедистка Виктория Пендлтон и др.
 
Но "первой леди" на этой "ярмарке тщеславия" была Бар Рафаэли, обладательница титула "самой горячей женщины" 2012 года по версии журнала Maxim.

Справка:

Бар было всего 8 месяцев, она уже снялась в телевизионной рекламе. Первой в ее жизни. Будучи подростком, Бар носила брекеты, и это был единственный перерыв в карьере маленькой звезды. Скорее всего, это было также единственное время, когда девушка могла отдавать учебе столько времени, сколько необходимо, не отвлекаясь на съемки и модные дефиле.
Уже в 14 лет Бар Рафаэли представляла модельное агентство Irene Marie Models и снималась в рекламе для торговых марок Castro и Pilpel. В 2001 году Бар победила на конкурсе «Модель года».
Затем были фотосессии для журналов ELLE (2003г.), Sport Illustrated (2003 и 2007 гг.), итальянского GQ (2007 г.), а также в мужском журнале Арена. Прелести Бар Рафаэли красовались на обложках журналов Tatler и Maxim.
Но не все так безоблачно в жизни модели. Бар показала себя, не с лучшей стороны, ответив на вопрос журналистов почему она не служила в израильской армии, ведь каждый гражданин Израиля обязан пройти обязательную службу в ее рядах.
«Я не сожалею о том, что не служила в израильской армии... Чем же это хорошо умирать за свою страну? Неправда ли лучше жить в Нью-Йорке?», - ответила Бар на вопрос журналистов, даже не поняв, что же она сказала во всеуслышание.
Ее адвокат, израильтянин Дрор Arad Alon (Dror Arad Alon) долго улаживал проблемы, возникшие после этого интервью, ссылаясь на то, что репортеры ввели Бар в заблуждение и склонили ее к такому высказыванию. Ну и кто в такое поверит? Похоже Бар Рафаэли – типичный пример классического представления о моделях – «глупые куклы с красивой фигурой».
Немало шумихи также было вокруг личной жизни модели. Говорят, что именно Бар сделала все, чтобы разорвать пятилетнюю связь Леонардо ДиКаприо (DiCaprio) и бразильской модели Жизель Бундхен (Gisele Bundchen). Рафаэли заняла освободившееся место в постели красавчика - блондина Леонардо в начале 2006 года.
А уже через год, в марте 2007, в прессе появились сообщения о том, что Леонардо сделал Бар предложение стать его женой. Свадьбу, якобы, намечали на конец года в Израиле. Это должен был быть второй брак для Рафаэли, которая в 2003 году уже выходила замуж за своего давнего друга Арика Вайнштайна (Arik Weinstein).Пара развелась в 2005 году, а в 2006 Бар уже была подружкой Леонардо.
Сердце красотки быстро заживляет раны? Однако в отношениях Леонардо и Бар было не все гладко. В конце прошлого года, так и не доведя дело до свадьбы, молодые люди прекратили отношения. Однако, уже в начале этого года Леонардо и Бар видели вместе. Сейчас знаменитости снова поговаривают о свадьбе.
Несколько дней назад они оба присутствовали на Каннском фестивале, а Бар даже подзаработала немного денег, для будущего семейного бюджета, снявшись в фотосесси на яхте Cavalli.

Саймон Эммет (Simon Emmett) родился в Лондоне в 1969 году. Работает, преимущественно, в жанре портретной фотографии. Сотрудничает с GQ, Vogue, Numero, Harper's Bazaar, The New York Times, Interview и L'Officiel. Саймон Эмметт является всемирно известным фотографом за его портреты знаменитостей и красоту фотографий. Саймон постоянно работает с его личными, редакционными и кино проектами. Недавно он сделал свою первую выставку в Берлине.

 bar refaeli gq germany 01

bar refaeli gq germany 02

bar refaeli gq germany 03

bar refaeli gq germany 04

bar refaeli gq germany 05

bar refaeli gq germany 06

Bar Refaeli British GQ / Simon Emmett Jan 2012


Предыдущая Следующая

Диета на кашах

08-03-2013 Диеты

Диета на кашах

Диета, основанная на каше, позволяет уменьшить вес достаточно быстро и с наименьшим ущербом для организма. С такой диетой вы не...

Читать далее

Бег

23-05-2014 Здоровье

Бег

Если вы хотите заняться бегом и хотите, чтобы это занятие привело вас к очевидному результату, тогда вам следует знать о...

Читать далее

Позируем без двойного подбородка

16-06-2013 Позирование

Позируем без двойного подбородка

На фотографиях, не редко вместо красивого овала лица, почему-то выходит двойной подбородок. Как это можно исправить? Предлагаем советы от профессионального...

Читать далее

Упражнения для спины

08-12-2012 Здоровье

Упражнения для спины

Похудение спины интересует многих женщин. Есть упражнения, которые помогут устранить жировые отложения имеющиеся на спине. Вне сомнения они портят внешний...

Читать далее