ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

novaya-fotosessiya-lery-kudryavtsevoj-dlya-playboy
Майский номер мужского издания «Playboy» будет украшен изображением почти...
modeli-anya-rubik-karmen-pedaru-v-reklamnoj-kompanii-gucci-2013
Весенне-летнюю рекламную компанию 2013 бренда Gucci представили топ модели...
mila-kunis-v-reklamnoj-kampanii-miss-dior-osen-2012
Во второй кампании Miss Dior осень2012, актриса Мила Кунис перевоплотилась...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

milla jovovich lofficiel hommes 00Милла Йовович (Milla Jovovich) снялась в осеннем номере L'Officiel Hommes. Фотографировал актрису Оливер Зам (Olivier Zahm).

Несколько фактов  из жизни Миллы или как стать знаменитой.

Услышав, что идет кастинг для фильма с бюджетом 100 млн. долларов "Пятый элемент" под четким руководством Люка Бессона, Йовович твердо решила получить и роль, и режиссера. Нарядившись в самые немыслимые одежды безумных нью-йоркских дизайнеров, закрасив брови золотистым гримом, обутая в 20-сантиметровые платформы, она предстала перед обескураженным Бессоном. Милла надеялась, что в таком прикиде ее не отличишь от инопланетянки, на роль которой она претендовала. Люк был поражен в самое сердце, но совсем не так, как предполагала Милла. На его взгляд, "инопланетянка" была просто девкой, разодетой в безвкусном духе 80-х.

Несколькими месяцами позже Йовович завтракала на веранде отеля и увидела у бассейна Люка. На этот раз Милла была без грима, в майке и джинсах. Когда она склонилась над режиссерским шезлонгом. "Привет! Я та девушка, которой вы не дали роль!" На что обалдевший Бессон ответил: "Уже дал". Так Милла выполнила первую часть плана. Все остальное было делом техники. Наконец-то Йовович нашла свою роль. В ярко-оранжевом комбинезоне или в одеянии из белых повязок, созданном Жан-Полем Готье, она сыграла божественную девушку-инопланетянку, спасающую человечество. Этот фильм вознес Йовович в ряды звезд первой величины и принес замужество с Бессоном, правда, недолгое. Через два года они расстались.

После "Пятого элемента" последовала роль проститутки Дакоты Барнс в фильме Спайка Ли "Его игра", где звезда работала вместе с Дензелом Вашингтоном. Но дальнейшая работа Миллы опять пересекается с Люком Бессоном, который выбрал ее на главную роль в исторической драме "Посланница: История Жанны д`Арк". "Люк сделал правильный выбор, так как я такая же импульсивная и страстная", - говорит Йовович. Благодаря этой картине Милла стала не только одной из самых популярных актрис Голливуда, но и одной из самых богатых женщин мира.

Одна из последних работ Йовович - это фильм "Отель "Миллион долларов" по сценарию солиста ирландской группы "U-2" Боно. Однако ее актерская карьера продвигается медленно: "Я соглашаюсь сниматься только в тех фильмах, сценарии которых мне нравятся, я не собираюсь сниматься в дешевых картинах, если даже они и интересны", - комментирует Йовович. Видимо, хороший гонорар и волнующий сюжет побудили Миллу дать согласие на съемки картины Павла Чухрая "Красная Америка": предполагаемый бюджет фильма шесть миллионов долларов. Партнером голливудской звезды стал Владимир Машков. Это история о бизнесмене, прилетевшем из Нью-Йорка в Москву, чтобы заключить сделку. Вместо этого он влюбляется в героиню Йовович и попадает в преступное общество.

Личная жизнь Миллы тоже не стоит на месте. Сейчас она встречается с гитаристом культовой группы "Red Hot Chilli Pepper" Джоном Фрускианте. На вопрос, что для нее значат русские корни, она отвечает однозначно: "Я ими очень горжусь. Той силой воли, которую ощущаю в себе, целиком обязана своему происхождению".

milla jovovich lofficiel hommes 01

milla jovovich lofficiel hommes 02

milla jovovich lofficiel hommes 03

milla jovovich lofficiel hommes 04

milla jovovich lofficiel hommes 05

Milla Jovovich - Gotham Photoshoot


Предыдущая Следующая

Уникальная обувь дизайнера Коби Леви

19-03-2012 Мода

Уникальная обувь дизайнера Коби Леви

На создание обуви израильского дизайнера Коби Леви ( Kobi Levi ) вдохновляет абсолютно все: от бананов до рогатки. Вот как...

Читать далее

H&M выпустил эко-коллекцию Exclusive Glamour

19-03-2012 Мода

H&M выпустил эко-коллекцию Exclusive Glamour

В рамках своей экологической линии Conscious line марка H&M представила новую коллекцию под названием Exclusive Glamour, полную нарядов, достойных ковровых...

Читать далее

Что одеть на Новый год?

23-12-2013 Мода

Что одеть на Новый год?

С приближением самого светлого и долгожданного праздника – Нового года, голова каждой женщины наполнена кучей проблем всевозможного характера, самый большой...

Читать далее

Как не испортить прическу шапкой

08-01-2013 Прически

Как не испортить прическу шапкой

Главная ошибка – это наносить на волосы большое количество пенки, геля или лака, в надежде сохранить форму и объем под...

Читать далее