ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

plyus-sajz-model-robin-louli-snyalas-dlya-kompanii-barneys
Австралийская plus size модель Робин Лоули (Robyn Lawley) потрясла...
model-alessandra-ambrosio-na-stranitsakh-brazil-magazine
Сайт models.com представил эксклюзивное превью шестого номаера журнала...
sharliz-teron-na-oblozhke-italyanskogo-max
Новая фотосессия Шарлиз Терон планировалась очень скромной и светлой,...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Модель Марина Линчук снялась в ролике Gucci (Видео) - 5.0 out of 5 based on 1 vote

marina linchuk gucci 00Специально для журнала Interview Россия нью­‐йоркские фотографы Сантьяго и Маурицио Серра сняли фильм по мотивам модной съемки в октябрьском номере журнала. Главная героиня, модель Марина Линчук, предстала в образе соблазнительной Леди Годивы в роскошных нарядах Gucci, а иногда, следуя классическому сюжету, и без них.

Марина Линчук начала карьеру в родном городе Минске, позже переехала в Москву, где была зачислена в модельное агентство IQ Models. Значимым событием для модели стала фотосессия у знаменитого фотографа Стивена Мейзела, после которой на неё обратили внимание и предложили сотрудничество такие известные бренды, как Versace, Donna Karan, Christian Dior, Gap, Kenneth Cole, Escada, Dolce & Gabbana, Max Mara, DSquared2 и многие другие.

В дальнейшем неоднократно работала на подиуме для бесчисленного количества домов моды, среди которых Givenchy, Gucci, Michael Kors, Christian Lacroix, Alexander McQueen, Dolce & Gabbana, Paul Smith, Versace, Christian Dior, John Galliano, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Valentino, Chanel, Fendi, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Roberto Cavalli, Tommy Hilfiger.

Появлялась на обложках российской, итальянской, японской и португальской версий журнала Vogue, а также позировала для Harper's Bazaar, Numéro, Glamour и ELLE.

В 2008 году представляла парфюм «Moon Sparkle fragrance» фирмы Escada, а в 2009 была приглашена для съёмок рекламы нового аромата от Dior «Miss Dior Chérie». Режиссёром рекламного клипа выступила София Коппола.

В 2009 году французский Vogue назвал Марину в числе тридцати лучших моделей 2000-х гг. наряду с Жизель Бюндхен, Натальей Водяновой, Анной Селезнёвой, Лили Коул и другими.

Принимала участие в показе Victoria's Secret fashion show в 2008, 2009, 2010, 2011 гг.

Данные и параметры Марины Линчук
Реальное имя: Марина Линчук
Дата рождения: 4 сентября 1987
Место рождения: Минск, Белоруссия
Рост: 180 см
Грудь: 84 см
Талия: 60 см
Бёдра: 88 см
Цвет волос: Русые
Глаза: Голубые
Гражданство: Белоруссия

marina linchuk gucci 01

marina linchuk gucci 02


Предыдущая Следующая

Типы женской фигуры

09-11-2012 Мода

Типы женской фигуры

Далеко не все женщины могут похвастаться идеальной фигурой, ведь практически у каждой из нас имеются проблемные зоны. Но, успокоимся тем,...

Читать далее

Мода уходящего лета

21-08-2014 Мода

Мода уходящего лета

Конец этого модного лета фактически завершается, но как не странно будут модны пастельные тона в классическом образе, что добавляет модницам стиль и классическое видение....

Читать далее

Три цвета нижнего белья

20-01-2014 Мода

Три цвета нижнего белья

Встреча Нового года принесла многим положительные эмоций - шампанское и красивые фейерверки, встреча с родственниками и друзьями остаются надолго в...

Читать далее

Зарядка для похудения

08-12-2012 Здоровье

Зарядка для похудения

Давно уже доказано, что даже минимум усилий, потраченных для поддержания себя в форме, обязательно дадут результат. Главное – чтобы они...

Читать далее