ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

emili-ratazhkovski-emily-ratajkowski-v-novoj-kollektsii-fredericks-of-hollywood
Американская модель и актриса не является ведущей моделью известного...
amerikanskaya-redaktsiya-vogue-dala-kejt-apton-status-supermodeli-na-oblozhke-iyunskogo-nomera-2013-goda
The Kate Upton Effect (Эффект Кейт Аптон) – под таким слоганом блондинка...
model-naomi-kempbell-v-harper-s-bazaar-russia
Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) снялась для ноябрьского номера...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Модель Марина Линчук снялась в ролике Gucci (Видео) - 5.0 out of 5 based on 1 vote

marina linchuk gucci 00Специально для журнала Interview Россия нью­‐йоркские фотографы Сантьяго и Маурицио Серра сняли фильм по мотивам модной съемки в октябрьском номере журнала. Главная героиня, модель Марина Линчук, предстала в образе соблазнительной Леди Годивы в роскошных нарядах Gucci, а иногда, следуя классическому сюжету, и без них.

Марина Линчук начала карьеру в родном городе Минске, позже переехала в Москву, где была зачислена в модельное агентство IQ Models. Значимым событием для модели стала фотосессия у знаменитого фотографа Стивена Мейзела, после которой на неё обратили внимание и предложили сотрудничество такие известные бренды, как Versace, Donna Karan, Christian Dior, Gap, Kenneth Cole, Escada, Dolce & Gabbana, Max Mara, DSquared2 и многие другие.

В дальнейшем неоднократно работала на подиуме для бесчисленного количества домов моды, среди которых Givenchy, Gucci, Michael Kors, Christian Lacroix, Alexander McQueen, Dolce & Gabbana, Paul Smith, Versace, Christian Dior, John Galliano, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Valentino, Chanel, Fendi, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Roberto Cavalli, Tommy Hilfiger.

Появлялась на обложках российской, итальянской, японской и португальской версий журнала Vogue, а также позировала для Harper's Bazaar, Numéro, Glamour и ELLE.

В 2008 году представляла парфюм «Moon Sparkle fragrance» фирмы Escada, а в 2009 была приглашена для съёмок рекламы нового аромата от Dior «Miss Dior Chérie». Режиссёром рекламного клипа выступила София Коппола.

В 2009 году французский Vogue назвал Марину в числе тридцати лучших моделей 2000-х гг. наряду с Жизель Бюндхен, Натальей Водяновой, Анной Селезнёвой, Лили Коул и другими.

Принимала участие в показе Victoria's Secret fashion show в 2008, 2009, 2010, 2011 гг.

Данные и параметры Марины Линчук
Реальное имя: Марина Линчук
Дата рождения: 4 сентября 1987
Место рождения: Минск, Белоруссия
Рост: 180 см
Грудь: 84 см
Талия: 60 см
Бёдра: 88 см
Цвет волос: Русые
Глаза: Голубые
Гражданство: Белоруссия

marina linchuk gucci 01

marina linchuk gucci 02


Предыдущая Следующая

Десять правил фотомодели.

13-05-2012 Позирование

Десять правил фотомодели.

Как правильно фотографироваться? Любой фотограф-портретист прекрасно знает, что в повседневной жизни люди совсем другие, чем на снимках. Тут влияет множество факторов:...

Читать далее

Позирование в движении

19-11-2012 Позирование

Позирование в движении

Позирование в движении – наиболее сложная часть профессии фотомодели. Оно базируется на знании основных поз и умения их выполнять и...

Читать далее

Основные ошибки в макияже.

18-05-2012 Макияж

Основные ошибки в макияже.

Что такое макияж и насколько он важен для любой, уважающей себя женщины, говориться везде и в достаточных объемах, а вот...

Читать далее

Яркие цвета летних платьев

04-07-2013 Мода

Яркие цвета летних платьев

Ах, лето! Прекрасная пора цветения и красок! Природа наполнена соками и жизненной силой. Цветы на каждом шагу удивляют своей красотой...

Читать далее