ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

britanskie-top-modeli-poyavyatsya-na-olimpiade-v-londone
Летние Олимпийские игры в Лондоне еще не успели начаться, но уже стали...
eks-solistka-via-gry-svetlana-loboda-snyalas-v-eroticheskoj-fotosessii
Известная украинская певица Светлана Лобода снялась в эротической...
model-silviya-van-der-vart-snyalas-v-reklame-belya-hunkemoller
34-летняя голландская модель и телеведущая Сильвия ван дер Варт (Sylvie...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

karlie kloss sean opry neiman marcus 00Для лукбука "The Christmas Book" магазина Neiman Marcus снялись две звезды подиума: Карли Клосс (Karlie Kloss) и Шон О`Прай (Sean O'Pry).

Fashion модель – Karlie Kloss (Карли Клосс), роскошно и с чувством юмора представила отличные наряды к празднику, в которых она выглядит очень элегантно и по-настоящему торжественно. Здесь представлено все  что нужно для настоящих модниц:  изящные  блузки с кружевными вставками от RED Valentino, платья Michael Kors, сумки Stella McCartney, шарфы Missoni. Но самым модным трендом в коллекции оказались женские накидки , представленные на последней фотографии.

Модель Карли Клосс

Карли Клосс, американская модель и балерина, родилась 3 августа 1992 года в Чикаго, штат Иллинойс. Через два года после рождения дочери родители Карли решают переехать в Сент-Луис, в Миссури. Отсюда и прозвище Карли - Missouri Girl! Прежде чем избрать для себя путь манекенщицы, Карли Клосс учиться танцевать в Академии Балета.

Но судьба преподнесла девушке подарок: в возрасте 15 лет хэдхантеры заметили ее на благотворительном показе в Сент-Луисе, и уже в 2007 году она подписывает контракт с модельным агентством Elite Model Management, а чуть позже - с NEXT Model Management.

После этого на Карли Клосс обрушивается шквал предложений о подписании контрактов.
Она появляется в рекламных кампаниях таких марок как Nina Ricci, Gap, Pringle of Scotland и American Eagle. Многие дизайнеры приглашают Карли участвовать в своих показах. Среди них - Calvin Klein, Gucci, Karl Lagerfeld, Marc Jacobs, Zac Posen, Givenchy, Valentino и Versace.

Карли Клосс работает с британским и итальянским изданием журнала Vogue. Она появляется на обложке American Teen Vogue вместе с моделями Шанель Иман и Али Мишель. Карли Клосс также появляется в немецком издании Glamour и участвует в показе весенних коллекций Alexander McQueen, Chloe, Valentino и Viktor & Rolf.

По итогам этого плодотворного года она была названа "восходящей звездой весеннего сезона 2008".

Весной 2008 года Карли Клосс, по мнению V.com, стала первой моделью сезона. В течение этого же года она позирует Марио Сорренти для Nina Ricci, а затем - известному фотографу Стивену Мейзелю для Pringle of Scotland. Она появляется в журнале MUSE в фотосессии, сделанной Беном Хассетом, и в японском Vogue в работах фотографа Лори Бартли.

Она становится лицом коллекции Voir, разработанной Chloe, и подписывает контракт с Bulgari на рекламу фирменного аромата марки под названием Omnia de Bulgari Jade.

Модель востребована такими громкими домами моды как Carolina Herrera, Doo.Ri, Rebecca Taylor, Marni, Pringle of Scotland и Pucci. Она также участвует в модном показе весенних коллекций, в частности, открывает показ коллекции Marc by Marc Jacobs и Chloe в Нью-Йорке и Париже. Она закрывает своим выходом театрализованный показ марки Obedient Sons and Daughters .

В январе 2009 года Карли Клосс участвует в весенних покзах Givenchy, Jean-Paul Gaultier и Valentino Couture в Париже. Она становится лицом Dolce & Gabbana вместе с моделями Каролиной Тренетти и Мариакарлой Босконо. Для этого проекта их снимает фотограф Стивен Кляйн. В феврале Карла появляется в номере британского Vogue.

Данные и параметры Карли Клосс можно посмотреть тут


Шон О`Прай

Американский манекенщик - родился 5 июля 1989 года. В 2006 году, когда О’Праю было семнадцать, его открыл член жюри шоу Топ-модель по-американски Ноуле Марин, который заметил промо-фото будущей модели на сайте MySpace.

Авторитетный ресурс Models.com, посвященный модельному бизнесу, каждый год подводит своеобразный итоги и выявляет самых популярных, востребованных и дорогих моделей-мужчин.  Шон О'Прай (Sean O'Pry) взял третье место в общем зачете участников. Названный в 2007 году журналом GQ Style «Мужчиной Сезона», Шон быстро набирает популярность, благодоря своей чувственной красоте и идеальному телосложению. В данный момент за его тело бьются лучшие мировые бренды.

Послужной список Шона О'Прая:
F/W07: Calvin Klein by Craig McDean

S/S08: Belstaff by Steven Meisel, D2 by Steven Meisel, Ferre by David Sims

F/W08: Giorgio Armani with Mert and Marcus, Trussardi with Milan Vukmirovic

 karlie kloss sean opry neiman marcus 01

karlie kloss sean opry neiman marcus 02

karlie kloss sean opry neiman marcus 03

karlie kloss sean opry neiman marcus 04

karlie kloss sean opry neiman marcus 06

karlie kloss sean opry neiman marcus 07

karlie kloss sean opry neiman marcus 08

karlie kloss sean opry neiman marcus 09

karlie kloss sean opry neiman marcus 10

karlie kloss sean opry neiman marcus 11

karlie kloss sean opry neiman marcus 12


Предыдущая Следующая

Что такое плохие и хорошие углеводы

10-04-2016 Здоровье

Что такое плохие и хорошие углеводы

  Быстрые углеводы Быстрые углеводы, это вещества, построенные из одной-двух молекул моносахаридов. Так как структура их молекул очень проста, то и расщепление,...

Читать далее

Натуральная косметика

20-06-2014 Здоровье

Натуральная косметика

Косметика является элементом магии, она завораживает, и делает женщину непревзойдённой. У каждой любящей себя леди дома есть, по крайней мере,...

Читать далее

История браслетов

30-11-2012 Мода

История браслетов

Браслет, как и кольцо символизирует цельность, поэтому его многие народы часто использовали в качестве атрибута брака. Браслеты носили на запястье,...

Читать далее

Цветочные мотивы сезона весны-лето 2014

06-03-2014 Мода

Цветочные мотивы сезона весны-лето 2014

На модные тенденции весны-лета 2014 года мы обращаем особое внимание и прежде всего по тому, что весна обязывает что-то поменять...

Читать далее