ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

devushka-pokhozhaya-na-kuklu-barbi-2-0-ili-navaya-devushka-anime
Кроме Валерии Лукьяновой, которую пресса прозвала «Одесской Барби», в...
kemeron-dias-v-noyabrskom-esqire
Фотосессию Терри Ричардсона смело можно назвать провокационной: Кэмерон...
model-marta-khant-snyalas-v-lukbuke-free-people-pod-nazvaniem-sacred-geometry
Lookbook компании Free People в этом месяце посвящён boho-chic...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

naomi meh 00Видимо эпоха борьбы с ношением натурального меха подходит к концу. Звезды решительно выступавшие против ношения шуб теперь не видят в этом ничего плохого.

Среди таких звёзд супермодели Наоми Кэмпбелл, Аня Рубик, Кейт Мосс, которые нередко покупает меховые изделия и этого уже не скрывают. Супермодели считает, что необходимо покупать только элитные дорогие меха элитных домов моды. Ведь сшить шубу могут только профессионалы в этом деле.
Аня Рубик, например, по этому поводу сказала: «Если кто-то имеет естественное стремление купить себе хорошую шубу, пусть выбирает хорошую компанию.»
Мнение Ани Рубик имеют право на существование, но борцы за права животных имеют на этот счёт другое мнение.

anna rubik-meh 00

Супермодель Наоми Кэмпбелл
39-летняя модель Наоми Кэмпбелл уже рекламирует шубы бренда Dennis Basso. Супермодель рекламирует соболя, что не радует компанию за права животных PETA. Накидки и шубы стоимостью в 300 000$, которые изготовлены из шкурок сибирского соболя.
Участие Кэмпбелл в рекламе шуб из натурального меха не просто так беспокоит защитников животных. Ведь 15 лет назад Наоми вместе с другими супермоделями приняла участие в рекламной кампании, направленной против одежды сделанной из натурального меха. Слоганом той рекламной компании был: «Я лучше буду ходить голой, чем в мехах». Интересно, что на новых фотографиях Кэмпбелл, шубы надеты на обнажённое тело модели. Видимо это или неоднозначный намек на принт 1994 года или просто совпадение.

anti-meh 03

Реклама с участием Наоми Кэмпбелл 15-летней давности

Узнав об этом, Хизер, бывшая жена Пола Маккартни, обозвала Кэмпбелл лицемеркой. На это заявление Наоми ответила: «Что касается Хизер... как там ее фамилия... Маккартни... Она заявляет, что прислала мне какое-то письмо с обвинениями, и я, мол, не ответила. Так вот - никакого письма я не получала. И еще... я по-прежнему ношу мех, и я порвала с этим парнем их компании PETA».

naomi meh 01

Супермодель Кейт Мосс
Кейт Мосс сменила множество бойфрендов, но настоящая её любовь – шубы из натурального меха.
Известная организация PETA, не раз критиковала Кейт Мосс за сотрудничество с дизайнерами, использующими натуральный мех в своих изделиях. Например, с британской маркой Burberry.
Но, похоже, не существует организации способной разлучить Кейт Мосс с меховыми изделиями, от которых она без ума.

mass-meh 01

moss-meh 05


Предыдущая Следующая

Как выбрать одежду для офиса

28-09-2014 Мода

Как выбрать одежду для офиса

Внешний вид сотрудников влияет на настроение не только начальства, но и самих коллег. Понятно, что у каждого свой вкус и,...

Читать далее

Макияж для фотосессий.

30-04-2012 Макияж

Макияж для фотосессий.

Данная статья полезна всем тем представительницам прекрасного пола, которые хотят с восхищением смотреть на свои фотографии, и речь в ней...

Читать далее

Основа под макияж

12-11-2013 Макияж

Основа под макияж

Перед тем как наносить макияж, будь то вечерний или же повседневный, кожу необходимо подготовить: увлажнить, разровнять тон, убрать всяческие недостатки....

Читать далее

Мир эфирных масел

22-07-2013 Здоровье

Мир эфирных масел

Египтяне первые извлекли ароматические вещества из растений и использовали их для религиозных ритуалов, исцеления и терапевтических целей. Несмотря на то,...

Читать далее