ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-yasmina-muratovich-i-nastya-krivosheeva-v-reklamnoj-kompanii-kiry-plastininoj
Российский дизайнер Кира Пластинина запустила рекламную кампанию своей...
aktrisa-i-model-marion-kotijyar-na-oblozhke-anglijskogo-harper-s-bazaar
Французская актриса и уже модель Марион Котийяр (Marion Cotillard)...
model-barbara-palvin-v-goryachej-letnej-fotosessii-dlya-iyunskogo-nomera-el-pais-semanal
Венгерская модель Барбара Палвин (Barbara Palvin) украсила страницы...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

naomi meh 00Видимо эпоха борьбы с ношением натурального меха подходит к концу. Звезды решительно выступавшие против ношения шуб теперь не видят в этом ничего плохого.

Среди таких звёзд супермодели Наоми Кэмпбелл, Аня Рубик, Кейт Мосс, которые нередко покупает меховые изделия и этого уже не скрывают. Супермодели считает, что необходимо покупать только элитные дорогие меха элитных домов моды. Ведь сшить шубу могут только профессионалы в этом деле.
Аня Рубик, например, по этому поводу сказала: «Если кто-то имеет естественное стремление купить себе хорошую шубу, пусть выбирает хорошую компанию.»
Мнение Ани Рубик имеют право на существование, но борцы за права животных имеют на этот счёт другое мнение.

anna rubik-meh 00

Супермодель Наоми Кэмпбелл
39-летняя модель Наоми Кэмпбелл уже рекламирует шубы бренда Dennis Basso. Супермодель рекламирует соболя, что не радует компанию за права животных PETA. Накидки и шубы стоимостью в 300 000$, которые изготовлены из шкурок сибирского соболя.
Участие Кэмпбелл в рекламе шуб из натурального меха не просто так беспокоит защитников животных. Ведь 15 лет назад Наоми вместе с другими супермоделями приняла участие в рекламной кампании, направленной против одежды сделанной из натурального меха. Слоганом той рекламной компании был: «Я лучше буду ходить голой, чем в мехах». Интересно, что на новых фотографиях Кэмпбелл, шубы надеты на обнажённое тело модели. Видимо это или неоднозначный намек на принт 1994 года или просто совпадение.

anti-meh 03

Реклама с участием Наоми Кэмпбелл 15-летней давности

Узнав об этом, Хизер, бывшая жена Пола Маккартни, обозвала Кэмпбелл лицемеркой. На это заявление Наоми ответила: «Что касается Хизер... как там ее фамилия... Маккартни... Она заявляет, что прислала мне какое-то письмо с обвинениями, и я, мол, не ответила. Так вот - никакого письма я не получала. И еще... я по-прежнему ношу мех, и я порвала с этим парнем их компании PETA».

naomi meh 01

Супермодель Кейт Мосс
Кейт Мосс сменила множество бойфрендов, но настоящая её любовь – шубы из натурального меха.
Известная организация PETA, не раз критиковала Кейт Мосс за сотрудничество с дизайнерами, использующими натуральный мех в своих изделиях. Например, с британской маркой Burberry.
Но, похоже, не существует организации способной разлучить Кейт Мосс с меховыми изделиями, от которых она без ума.

mass-meh 01

moss-meh 05


Предыдущая Следующая

Обувь с принтами сезона осень-зима 2013/2014

14-10-2013 Мода

Обувь с принтами сезона осень-зима 2013/2014

Большое разнообразие модной обуви в новом сезоне является вдохновением для многих женщин. Если вы ищете удобную повседневную обувь, модные туфли...

Читать далее

Позирование сидя

29-05-2013 Позирование

Позирование сидя

Ни одна fashion съёмка не проходит без поз в сидячих положениях. Количество таких поз бесконечное множество. Можно предположить, что как...

Читать далее

Что одеть на Новый год?

23-12-2013 Мода

Что одеть на Новый год?

С приближением самого светлого и долгожданного праздника – Нового года, голова каждой женщины наполнена кучей проблем всевозможного характера, самый большой...

Читать далее

Ученые заявляют: сидячий образ жизни также опасен, как и курение

12-04-2016 Здоровье

Ученые заявляют: сидячий образ жизни также опасен, как и курение

  На сегодняшний день проведено множество исследований, посвященных влиянию сидячего образа жизни на здоровье человека. И выводы ученых неутешительны – люди,...

Читать далее