ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ketrin-maknil-dlya-letnego-vypuska-h-m-magazine
Модель Екатерина МакНил (Catherine McNeil) снялась в летнем выпуске...
model-kara-delevin-dlya-izdaniya-the-journal
Супермодель Кара Делевинь (Cara Delevingne) снялась для журнал The Journal...
max-factor-o-tom-kak-nado-pravilno-krasitsya
Как бы странно это не прозвучало, но основателем известной косметической...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

naomi meh 00Видимо эпоха борьбы с ношением натурального меха подходит к концу. Звезды решительно выступавшие против ношения шуб теперь не видят в этом ничего плохого.

Среди таких звёзд супермодели Наоми Кэмпбелл, Аня Рубик, Кейт Мосс, которые нередко покупает меховые изделия и этого уже не скрывают. Супермодели считает, что необходимо покупать только элитные дорогие меха элитных домов моды. Ведь сшить шубу могут только профессионалы в этом деле.
Аня Рубик, например, по этому поводу сказала: «Если кто-то имеет естественное стремление купить себе хорошую шубу, пусть выбирает хорошую компанию.»
Мнение Ани Рубик имеют право на существование, но борцы за права животных имеют на этот счёт другое мнение.

anna rubik-meh 00

Супермодель Наоми Кэмпбелл
39-летняя модель Наоми Кэмпбелл уже рекламирует шубы бренда Dennis Basso. Супермодель рекламирует соболя, что не радует компанию за права животных PETA. Накидки и шубы стоимостью в 300 000$, которые изготовлены из шкурок сибирского соболя.
Участие Кэмпбелл в рекламе шуб из натурального меха не просто так беспокоит защитников животных. Ведь 15 лет назад Наоми вместе с другими супермоделями приняла участие в рекламной кампании, направленной против одежды сделанной из натурального меха. Слоганом той рекламной компании был: «Я лучше буду ходить голой, чем в мехах». Интересно, что на новых фотографиях Кэмпбелл, шубы надеты на обнажённое тело модели. Видимо это или неоднозначный намек на принт 1994 года или просто совпадение.

anti-meh 03

Реклама с участием Наоми Кэмпбелл 15-летней давности

Узнав об этом, Хизер, бывшая жена Пола Маккартни, обозвала Кэмпбелл лицемеркой. На это заявление Наоми ответила: «Что касается Хизер... как там ее фамилия... Маккартни... Она заявляет, что прислала мне какое-то письмо с обвинениями, и я, мол, не ответила. Так вот - никакого письма я не получала. И еще... я по-прежнему ношу мех, и я порвала с этим парнем их компании PETA».

naomi meh 01

Супермодель Кейт Мосс
Кейт Мосс сменила множество бойфрендов, но настоящая её любовь – шубы из натурального меха.
Известная организация PETA, не раз критиковала Кейт Мосс за сотрудничество с дизайнерами, использующими натуральный мех в своих изделиях. Например, с британской маркой Burberry.
Но, похоже, не существует организации способной разлучить Кейт Мосс с меховыми изделиями, от которых она без ума.

mass-meh 01

moss-meh 05


Предыдущая Следующая

Модные сарафаны 2013

26-03-2013 Мода

Модные сарафаны 2013

Неотъемлемым предметом гардероба современной модницы в этом сезоне должен быть сарафан. Он без сомнения является одним из любимых нарядов большинства...

Читать далее

Диета без диеты

19-03-2012 Диеты

Диета без диеты

Эта новая диета быстро стала популярной среди жителей США. Ее основной принцип – это давать организму то, что необходимо ему...

Читать далее

Как убрать синяки под глазами

17-03-2014 Здоровье

Как убрать синяки под глазами

Постоянные стрессы, недосыпания и беспокойства отражаются на лице, в том числе и в виде синяков под глазами. Оставлять это без...

Читать далее

Макияж для тонких губ

05-12-2012 Макияж

Макияж для тонких губ

Учённые считают, что полные губы характерны для потомков жителей южных стран или, напротив, Крайнего Севера. Жительницам регионов умеренных широт чаще...

Читать далее