ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

supermodel-natalya-vodyanova-v-natsionalnykh-tsvetakh-dlya-frantsuzskogo-izdaniya-glamour
Русская звёздная модель Наталья Водянова (Natalia Vodianova) появилась на...
modeli-playboy-vyshli-na-futbolnoe-pole
Футбольная команда, полностью состоящая из обнаженных девушек, - мечта...
monika-krus-v-novoj-fotosessii-dlya-agent-provocateur
Моника Крус выбрала несколько другую дорогу в жизни, нежели ее известная...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

tyra banks arise 00Американская супермодель и ведущая телешоу "Топ-модель по-американски" рассказала о своих первых шагах в мире моды и словах, которые ей неприятны.

"Я сижу на краю ванны, а мама тем временем накладывает тонну макияжа. Вот где я научилась выглядеть как трансвестит - у своей матери. Она любит наносить много макияжа, и я тоже это люблю", - таковы первые воспоминания Тайры Бэнкс о погружении в мир моды и красоты.
Сочетание "размер плюс" выводит девушку из себя: "Мне кажется, это звучит не слишком позитивно, поэтому я предпочитаю "абсолютно реальный". Это означает не размер плюс, а среднее тело. Говоря "размер плюс", хочется спросить: "Плюс что?" Плюс к тощим модным моделям? Мне нравится "абсолютно реальный", это именно то, что я говорю на программе "Топ-модель по-американски", а также в обычной жизни своей маме и друзьям".

Тайра Линн Бэнкс родилась 4 декабря 1973, в Инглвуде, штат Калифорния, США. Тайра — американская супермодель, актриса, певица, продюсер и телеведущая.
Известность Тайра получила, работая моделью в Париже, Милане, Лондоне, Токио и Нью-Йорке, но её коммерческим прорывом было появление на телевидении. Тайра создала и в настоящее время является ведущей реалити-шоу «Топ-модель по-американски», также совместно с Эштоном Кутчером является ведущей шоу True Beauty, и у неё было собственное ток-шоу The Tyra Banks Show.
В 2009 году была удостоена специальной премии от организации GLAAD за то, что неоднократно поднимала проблемы ЛГБТ-сообщества в своих передачах и шоу
айра попробовала себя в роли модели в 15 лет, снявшись для обложки журнала Seventeen Magazine. Позже, в 17 лет, она отправилась в Париж, где стала моделью для показов на подиуме. В первую же неделю пребывания в Париже Тайра произвела настоящий фурор на подиуме — сразу 25 дизайнеров предложили ей участвовать в своих показах. Это был самый успешный результат для новичка в модельном бизнесе.
Так Тайра Бэнкс стала работать на самые популярные бренды, такие как Anna Sui, Covergirl, Bill Blass, Chanel, Christian Dior, Dolce&Gabbana, Donna Karan, H&M, Michael Kors, Oscar de la Renta и т. д. Её лицо украшало обложки таких модных журналов, как Harper's Bazaar, Vogue, Elle, Cosmopolitan. Тайра стала первой темнокожей моделью, попавшей на обложку CQ и the Sports Illustrated Swimsuit Issue.
В 1997 году Тайра получила премию «Супермодель года» по версии музыкального канала VH1, в том же году она стала первой афроамериканкой, снявшейся для рекламы каталога Victoria's Secret.
Карьеру модели Тайра решила оставить в 2005 году, чтобы сосредоточиться на телевидении. В 2010 году Тайра повторно подписала контракт с модельным агентством IMG Models.
Тайра Бэнкс совместно с Эштоном Кутчером запустили в 2009 году реалити-шоу True Beauty (рус. «Красота наизнанку») — о том, как красивые внешне люди могут некрасиво себя вести. Десять участников со всей Америки, которые могут похвастаться ослепительными внешними данными, будут бороться за право называться «Самым красивым человеком Америки». Победитель получит сто тысяч долларов, а его фотография окажется в журнале People в специальном выпуске «Самые красивые звёзды». Но для того, чтобы достигнуть заветного признания и получить денежный приз, участникам придется пройти через ряд испытаний, где будет проверяться вовсе не их внешняя красота, а внутренняя. На данный момент выпущено 2 сезона шоу, премьера первого сезона состоялась 5 января 2009 года.
Тайра также вела собственное ток-шоу «Шоу Тайры Бэнкс», которое выходило с 12 сентября 2005 по 28 мая 2010 года. Формат шоу пересекался с форматом шоу Опры Уинфри. В 2008 году Тайра получила премию Daytime Emmy Award за это шоу.
Но настоящий успех Тайре принесло шоу «Топ-модель по-американски» (англ. America's Next Top Model), где знаменитая модель выступила в роли ведущей, судьи и продюсера.
В конце января 2008 года телесеть CW дала Бэнкс зелёный свет для нового реалити-шоу Stylista, основанного на обзорах модных журналов. Премьера программы состоялась 22 октября 2008 года.
В 1998 году Тайра Бэнкс написала книгу Tyra's Beauty, Inside and Out, целью которой было помочь женщинам почувствовать свою естественную красоту.
Она также написала книгу Modelland. Планируется выпустить три книги этой серии.

Данные и параметры Тайры Бэнкс:
Реальное имя: Тайра Линн Бэнкс (Tyra Lynne Banks)
Дата рождения: 4 декабря 1973
Место рождения: Инглвуд, Калифорния, США
Рост: 178 см
Грудь: 87,5 см
Талия: 61 см
Бёдра: 91,5 см
Цвет волос: Каштановые
Глаза: Зеленые
Размер одежды: 36 (EU)
Размер обуви: 41 (EU)
Гражданство: США
Агентств: D Management Group
IMG Models — New York

tyra banks arise 01

tyra banks arise 03

tyra banks arise 04

tyra banks arise 05

tyra banks arise 02


Предыдущая Следующая

Ювелирные изделия и украшения 2013

26-11-2012 Мода

Ювелирные изделия и украшения 2013

Когда необходимо подчеркнуть или завершить ансамбль в одежде, добавляют ювелирные изделия. Каждый сезон происходит изменение новых тенденций в ювелирной индустрии...

Читать далее

Правильный макияж глаз

25-01-2014 Макияж

Правильный макияж глаз

Глаза - зеркало души, поэтому очень важно делать правильный макияж. Важную роль играют в этом тени для век, осветлители, карандаш...

Читать далее

Девять ошибок в макияже.

31-05-2012 Макияж

Девять ошибок в макияже.

Ошибки, при создании макияжа допускают все, одни чуть больше, другие - меньше. На эти «макияжные ошибки» особенно следует обратить внимание,...

Читать далее

Позирование в движении

19-11-2012 Позирование

Позирование в движении

Позирование в движении – наиболее сложная часть профессии фотомодели. Оно базируется на знании основных поз и умения их выполнять и...

Читать далее