ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kejt-apton-v-novoj-fotosessii-brenda-skullcandy
Бывшая чемпионка по конному спорту среди юниоров, а ныне одна из самых...
ofitsialnyj-kalendar-2013-ot-sheril-koul-cheryl-cole
Шерил Коул (Cheryl Cole), как певицу, актрису и модель. С недавних пор,...
novoe-litso-kholli-rouz-v-reklamnoj-kompanii-camilla-and-marc-2014
Бренд Camilla and Marc в своей новой рекламной кампании 2014 года...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Карли Клосс в фотосессии T Magazine - 5.0 out of 5 based on 1 vote

karlie mc ginley 00Фотограф Райан МакГинли (Ryan McGinley) из журнала T Magazine совершил путешествие в Никарагуа вместе с Карли Клосс (Karlie Kloss). Райан запечатлел супермодель в моменты ее единения с природой.

Карли Клосс родилась в 1992 году в Чикаго. Когда ей было 2 года, ее семья переехала в Сент-Луис, штат Миссури. Карли с детства любила танцевать, поэтому после школы поступила в балетную академию Caston’s. В 2007 году на благотворительном показе в Сент-Луисе ее заметили представители Elite Model Management. Они предложили Карли прийти на кастинг, и уже скоро ее приняли в агентство. Учебу в Caston’s она при этом бросать не стала.
 
Летом 2007 года Карли появилась на своей первой в жизни обложке – Teen Vogue. Осенью – впервые вышла на подиум на показе Calvin Klein. За этим последовал показ Gucci, а в следующем сезоне – Alexander McQueen, Chloe, Valentino и Viktor&Rolf.
 
В 2008 году она перешла в NEXT Model Management. С новым агентством пришли и новые контракты с Nina Ricci, Gap, Pringle of Scotland и American Eagle. В том же году она открывала показы Carolina Herrera, Doo.Ri, Rebecca Taylor, Marni, Pringle of Scotland и Emilio Pucci, а закрывала – Jill Stuart, Marc by Marc Jacobs, Matthew Williamson, Alberta Ferretti, Just Cavalli и те же Doo.Ri, Pringle of Scotland и Emilio Pucci. Кроме того, снялась в рекламной кампании аромата Omnia Jade от Bvlgari.
 
Карли появлялась на обложках итальянского, турецкого, португальского, китайского и корейского Vogue. Джон Гальяно считал ее своей музой – она открывала все показы Dior и John Galliano и снималась в рекламных кампаниях обоих Домов.
 
На самом деле, Гальяно – далеко не единственный поклонник Карли Клосс. Доказательством этому служит огромное количество брендов, которые захотели видеть ее своим лицом. Среди них – Aquascutum, American Eagle, Barney’s New York, Dolce&Gabbana, Donna Karan, Gap, Hermes, Lacoste, Oscar de la Renta, Prada, Rebecca Taylor, Topshop, Sportmax и Yves Saint Laurent Beauty.

Данные и параметры Карли Клосс можно посмотреть тут

karlie mc ginley 01

karlie mc ginley 02

karlie mc ginley 03

karlie mc ginley 04

karlie mc ginley 05

karlie mc ginley 06

karlie mc ginley 07

karlie mc ginley 08

karlie mc ginley 09


Предыдущая Следующая

История создания бренда Breguet

27-03-2014 Мода

История создания бренда Breguet

Бреге родился в 1747 году в городе Нешатель (Nauchatel). Когда ему исполнилось 12 лет, отец ушел из семьи, а мать...

Читать далее

Важность здорового сна для модели

10-01-2013 Здоровье

Важность здорового сна для модели

Наша третья часть жизни проходит во сне. Хороший сон позволит улучшить ваше самочувствие и всегда иметь сияющий здоровый вид на...

Читать далее

Как сохранить красоту и молодость кожи

06-06-2014 Здоровье

Как сохранить красоту и молодость кожи

Специалисты убеждают, что для того, чтобы бороться с морщинами не всегда нужно прибегать к использованию таких радикальных средств, как пластика....

Читать далее

Что такое плохие и хорошие углеводы

10-04-2016 Здоровье

Что такое плохие и хорошие углеводы

  Быстрые углеводы Быстрые углеводы, это вещества, построенные из одной-двух молекул моносахаридов. Так как структура их молекул очень проста, то и расщепление,...

Читать далее