ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-silviya-van-der-vart-snyalas-v-reklame-belya-hunkemoller
34-летняя голландская модель и телеведущая Сильвия ван дер Варт (Sylvie...
supermodel-linda-evangelista-stala-litsom-brenda-patric-love
Венесуэльский модный бренд Patric Love пригласил знаменитую супермодель...
kak-nanosit-podvodku-dlya-glaz
Глаза - зеркало души, и это известно всем. Каждая женщина хочет сделать...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Карли Клосс в фотосессии T Magazine - 5.0 out of 5 based on 1 vote

karlie mc ginley 00Фотограф Райан МакГинли (Ryan McGinley) из журнала T Magazine совершил путешествие в Никарагуа вместе с Карли Клосс (Karlie Kloss). Райан запечатлел супермодель в моменты ее единения с природой.

Карли Клосс родилась в 1992 году в Чикаго. Когда ей было 2 года, ее семья переехала в Сент-Луис, штат Миссури. Карли с детства любила танцевать, поэтому после школы поступила в балетную академию Caston’s. В 2007 году на благотворительном показе в Сент-Луисе ее заметили представители Elite Model Management. Они предложили Карли прийти на кастинг, и уже скоро ее приняли в агентство. Учебу в Caston’s она при этом бросать не стала.
 
Летом 2007 года Карли появилась на своей первой в жизни обложке – Teen Vogue. Осенью – впервые вышла на подиум на показе Calvin Klein. За этим последовал показ Gucci, а в следующем сезоне – Alexander McQueen, Chloe, Valentino и Viktor&Rolf.
 
В 2008 году она перешла в NEXT Model Management. С новым агентством пришли и новые контракты с Nina Ricci, Gap, Pringle of Scotland и American Eagle. В том же году она открывала показы Carolina Herrera, Doo.Ri, Rebecca Taylor, Marni, Pringle of Scotland и Emilio Pucci, а закрывала – Jill Stuart, Marc by Marc Jacobs, Matthew Williamson, Alberta Ferretti, Just Cavalli и те же Doo.Ri, Pringle of Scotland и Emilio Pucci. Кроме того, снялась в рекламной кампании аромата Omnia Jade от Bvlgari.
 
Карли появлялась на обложках итальянского, турецкого, португальского, китайского и корейского Vogue. Джон Гальяно считал ее своей музой – она открывала все показы Dior и John Galliano и снималась в рекламных кампаниях обоих Домов.
 
На самом деле, Гальяно – далеко не единственный поклонник Карли Клосс. Доказательством этому служит огромное количество брендов, которые захотели видеть ее своим лицом. Среди них – Aquascutum, American Eagle, Barney’s New York, Dolce&Gabbana, Donna Karan, Gap, Hermes, Lacoste, Oscar de la Renta, Prada, Rebecca Taylor, Topshop, Sportmax и Yves Saint Laurent Beauty.

Данные и параметры Карли Клосс можно посмотреть тут

karlie mc ginley 01

karlie mc ginley 02

karlie mc ginley 03

karlie mc ginley 04

karlie mc ginley 05

karlie mc ginley 06

karlie mc ginley 07

karlie mc ginley 08

karlie mc ginley 09


Предыдущая Следующая

Имбирная диета

16-11-2012 Диеты

Имбирная диета

Имбирь используется для похудения с давних времён. Диета была разработана в древнем Китае. Имбирные напитки рекомендуется пить людям с Типом...

Читать далее

Стоит ли использовать накладные волосы?

04-11-2016 Прически

Стоит ли использовать накладные волосы?

Каждая барышня мечтает о длинных и пышных локонах, особенно, если намечается свидание, какое-либо торжество или мероприятие. Чтобы отрастить свои волосы, придется тщательно...

Читать далее

Позирование для непрофессионалов

15-12-2013 Позирование

Позирование для непрофессионалов

Очень часто женщинам и мужчинам не нравится то, как они выглядят на фотографиях, и в большинстве случаев виной тому становится...

Читать далее

Сенегальские косички

20-09-2012 Прически

Сенегальские косички

Разнообразие модных сегодня причесок в африканском стиле не ограничивается только классическими афрокосичками или ставшими уже вполне привычными дредами.

Читать далее