ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-kristina-salinovits-v-reklame-dior-dlya-modern-weekly-ot-fotodueta-sofia-mauro
На недавнем Modern Weekly в Китае вышел проект Dior 2014 с красочной...
modeli-yuliya-belyakova-i-magda-slodchik-snyalis-dlya-vogue-taiwan
Ноябрьский выпуск Vogue Taiwan вернулся в стиль 60-х годов, а точнее к их...
top-model-kemeron-rassell-snyalas-h-m
Американская топ-модель представила осеннюю коллекцию нижнего белья...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Карли Клосс в фотосессии T Magazine - 5.0 out of 5 based on 1 vote

karlie mc ginley 00Фотограф Райан МакГинли (Ryan McGinley) из журнала T Magazine совершил путешествие в Никарагуа вместе с Карли Клосс (Karlie Kloss). Райан запечатлел супермодель в моменты ее единения с природой.

Карли Клосс родилась в 1992 году в Чикаго. Когда ей было 2 года, ее семья переехала в Сент-Луис, штат Миссури. Карли с детства любила танцевать, поэтому после школы поступила в балетную академию Caston’s. В 2007 году на благотворительном показе в Сент-Луисе ее заметили представители Elite Model Management. Они предложили Карли прийти на кастинг, и уже скоро ее приняли в агентство. Учебу в Caston’s она при этом бросать не стала.
 
Летом 2007 года Карли появилась на своей первой в жизни обложке – Teen Vogue. Осенью – впервые вышла на подиум на показе Calvin Klein. За этим последовал показ Gucci, а в следующем сезоне – Alexander McQueen, Chloe, Valentino и Viktor&Rolf.
 
В 2008 году она перешла в NEXT Model Management. С новым агентством пришли и новые контракты с Nina Ricci, Gap, Pringle of Scotland и American Eagle. В том же году она открывала показы Carolina Herrera, Doo.Ri, Rebecca Taylor, Marni, Pringle of Scotland и Emilio Pucci, а закрывала – Jill Stuart, Marc by Marc Jacobs, Matthew Williamson, Alberta Ferretti, Just Cavalli и те же Doo.Ri, Pringle of Scotland и Emilio Pucci. Кроме того, снялась в рекламной кампании аромата Omnia Jade от Bvlgari.
 
Карли появлялась на обложках итальянского, турецкого, португальского, китайского и корейского Vogue. Джон Гальяно считал ее своей музой – она открывала все показы Dior и John Galliano и снималась в рекламных кампаниях обоих Домов.
 
На самом деле, Гальяно – далеко не единственный поклонник Карли Клосс. Доказательством этому служит огромное количество брендов, которые захотели видеть ее своим лицом. Среди них – Aquascutum, American Eagle, Barney’s New York, Dolce&Gabbana, Donna Karan, Gap, Hermes, Lacoste, Oscar de la Renta, Prada, Rebecca Taylor, Topshop, Sportmax и Yves Saint Laurent Beauty.

Данные и параметры Карли Клосс можно посмотреть тут

karlie mc ginley 01

karlie mc ginley 02

karlie mc ginley 03

karlie mc ginley 04

karlie mc ginley 05

karlie mc ginley 06

karlie mc ginley 07

karlie mc ginley 08

karlie mc ginley 09


Предыдущая Следующая

Модный мейк-ап осени 2016

23-10-2016 Макияж

Как раз пришло время узнать, какой именно макияж трендовый в этом сезоне. Секретами делятся профессиональные визажисты и рассказывают, как нужно краситься осенью...

Читать далее

Педикюр

05-07-2013 Здоровье

Педикюр

Педикюр, необходим не только для придания ногтям на ногах презентабельного вида, но и является необходимой частью личной гигиеной. Но это...

Читать далее

Защищаем кожу в зимний период

28-11-2013 Здоровье

Защищаем кожу в зимний период

Каждая женщина должна знать, что уход за кожей делится на четыре основных этапа - защита, очистка, увлажнения и тонизирование. Поэтомус...

Читать далее

Упражнения для бедер и ягодиц

30-12-2012 Здоровье

Упражнения для бедер и ягодиц

Упражнения для бедер и ягодиц – это простой комплекс, который выполняется с частотой раз в два дня. Все упражнения выполняются...

Читать далее