ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

nikol-kidman-v-fotosessii-mario-testino-dlya-v-magazine
Кинозвезда Николь Кидман приняла участие в фотосессии для журнала...
pera-dal-korso-dlya-zhurnala-sch-n-zhurnal-sch-n
Фотограф Пьер Даль Корсо (Pierre Dal Corso) сфотографировал модель...
17-letnyaya-model-keke-lindgard-v-fotosessii-dlya-num-ro
Фотосессия с участием очаровательной американской модели Кеке Линдгард...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Фотомодель Дарья Вербова в рекламе свитеров от H&M - 5.0 out of 5 based on 1 vote

daria werbowy hm fall winter 00Модель с украинскими корнями Дарья Вербова (Daria Werbowy) снялась в рекламной кампании зимней коллекции стильной и модной одежды H&M.

H&M (Hennes & Mauritz) — шведская компания, крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой. Штаб-квартиранаходится в Стокгольме. С 2004 года компания ввела в практику выпуск коллекций в сотрудничестве с известными дизайнерами. Данные коллекции пользуются огромной популярностью, так как потребитель получает вещи с атрибутикой высокой моды по цене масс-маркета. Так в ноябре 2004 года в некоторых магазинах H&M была представлена эксклюзивная коллекция Карла Лагерфельда. Пресса сообщала об огромном ажиотаже на данные вещи, в крупных городах коллекция была распродана в течение часа. Розничная и оптовая продажа одежды осуществляется исключительно по интернет-каталогу компании.

Традиционно для рекламы и оформления магазинов H&M используется постеры с изображением моделей на белом фоне. В рекламных кампаниях обычно задействованы известные модели, так например в компании осень-зима 2009 года участвовали Саша Пивоварова и Энико Михалик, а в осень-зима 2010 — Джон Кортахарена. И вот в зимней коллекции модной одежды 2012/2013 была приглашена супермодель Дарья Вербова.

Дарья Вербова

В 2005 году газета New York Times назвала Дарью Вербову моделью № 1 в США, журнал Paris Match присвоил ей титул «лицо года», а журнал Marie Claire провозгласил её «топ-моделью года». В 2009 году Дарья участвовала в съемках календаря Pirelli. Дарья является моделью № 1 агентства IMG Models в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане.

Семья Вербовых родом из Украины. Дарья Вербова родилась 19 ноября 1983 года в Польше. Ей было меньше трех лет, когда семья переехала в Канаду. В 13 лет Дарья Вербова была высоким, худым подростком со спортивной фигурой.
"Когда на меня смотрели на улице, мне всегда казалось, что это из-за того, что у меня лицо испачкано или я выгляжу по-дурацки," - вспоминает Дарья Вербова.

О модельной карьере Дарья Вербова даже не задумывалась. Все получилось случайно: ее заметила мама одного из одноклассников, директор модельного агентства в Торонто. Дарья Вербова была высоким, худым подростком со спортивной фигурой.

Первые шаги в модельном бизнесе сделала в 14 лет, победив на местном конкурсе, и год после этого работала в студии «Susan J. Model & Talent», позже заключила контракт с известным агентством Elite Models. В 2002 году Дарья вернулась в Канаду из Милана, планировала поступить в университет, но на нее обратили внимание во время показов осень-зима 2003-2004. Миучча Прада подписывает с Дарьей Вербовой эксклюзивный контракт на рекламную кампанию Prada.

Узнаваемой моделью Дарью сделала реклама известного аромата от Lancôme — Hypnose.
Участвовала в рекламных кампаниях таких известных брендов, как Prada, Yves Saint Laurent, Pepe Jeans, Ralph Laurent, Roberto Cavalli, Givenchy, Gucci, Hermès, Valentino, David Yurman, Missoni, Marc Jacobs, Versace, Louis Vuitton, Chanel и Christian Dior. За два года она 12 раз появлялась на обложках Vogue, а также Marie Claire и ELLE.
Ее красоту называют интеллектуальной, потому что это больше, чем просто красота - в ее лице отражение мыслей и души.
В сезоне осень-зима 2005-2006 Дарья участвовала в 23 показах, из них она открывала семь.
В 2005 году Дарья Вербова стала "представительницей марки" (spokeswoman) Lancôme. До нее "представительницами марки" становились: Изабелла Росселлини, Ума Турман, Инес Састр, Диана Крюгер, Дрю Бэрримор. Контракт Дарьи эксклюзивен, поэтому она не имеет права появляться в рекламных кампаниях других брэндов.

Дарья Вербова стала звездой рекламной фотосессии весенне-летней кампании 2009 года бренда Roberto Cavalli. На снимках он была в образе Мэрилин Монро. Имидж белокурой кинодивы очень популярен в том сезоне – до Вербовой свои силы в стиле Монро пробовали актриса Скарлетт Йоханссон и Dolce&Gabbana.

Дарью Вербову называют льдисто-горячей и обжигающе-холодной - может, именно в этой двойственности ее секрет. Европейские издательства писали, что "она напоминает нам каким горячим может быть Север. У нее глаза эльфа, а походка - как волны океана."

В течение нескольких лет входит в первую десятку самых высокооплачиваемых топ-моделей мира, наряду с Каролиной Курковой, Натальей Водяновой, Кэролин Мерфи, Алессандрой Амбросио, Адрианой Лимой, Хайди Клум, Кейт Мосс и Жизель Бюндхен.

Из личного - Дарья Вербова очень любит своих родителей, у неё есть брат Орест и сестра Оксана. У них очень дружная семья, и они всегда поддерживают друг друга.

Дарья четыре года посещала украинскую воскресную школу в Канаде, вся её семья постоянно отмечает украинские традиционные праздники, и, по словам Дарьи, они являются настоящими украинофилами.
Дарья Вербова обожает природу и кататься на сноуборде.
"Я серьезно увлекаюсь живописью - сама пишу картины. В мире так много потрясающих художников, и в любом городе я обязательно иду в музей."
Ее большая мечта - путешествовать на яхте вокруг света.
Дарья Вербова умеет готовить борщ, пирожки и вареники.
Дарья Вербова совершенно не страдает "звездной болезнью". Она не считает себя прекрасной, а думает, что просто ей очень повезло. Все ее интервью очень честные и искренние.
В конце 2005 года она впервые приезжала в Россию. На вопрос журнала Vogue: "Как ты видишь себя через 10 лет?" Дарья Вербова ответила: "У меня будет дом на озере, любимый муж и дети.".

Данные и параметры Дарьи Вербовой
Реальное имя: Дарья Вербова
Дата рождения: 19 ноября 1983 (28 лет)
Место рождения: Краков, Польша
Рост: 180 см
Грудь: 86 см
Талия: 61 см
Бёдра: 86 см
Цвет волос: русый
Глаза: голубые
Гражданство: Украина / Канада
Агентство: IMG Models

daria werbowy hm fall winter 01

daria werbowy hm fall winter 02

daria werbowy hm fall winter 03

daria werbowy hm fall winter 04

daria werbowy hm fall winter 05

daria werbowy hm fall winter 06

daria werbowy hm fall winter 07

daria werbowy hm fall winter 08


Предыдущая Следующая

Как сохранить красоту и молодость кожи

06-06-2014 Здоровье

Как сохранить красоту и молодость кожи

Специалисты убеждают, что для того, чтобы бороться с морщинами не всегда нужно прибегать к использованию таких радикальных средств, как пластика....

Читать далее

Летние маски для кожи

26-06-2014 Здоровье

Летние маски для кожи

Летом окраска кожи может становиться неравномерной в результате активного влияния солнечных лучей. Для того, чтобы избавиться от этой проблемы можно...

Читать далее

Начинается продажа одежды сезона весна 2013

11-01-2013 Мода

Начинается продажа одежды сезона весна 2013

Основные направления в дизайне верхней одежды весны 2013 - это минимализм в дизайне, а в стилях превалирует милитари, ретро и...

Читать далее

Трикотаж осенне-зимнего сезона 2013/2014

25-04-2013 Мода

Трикотаж осенне-зимнего  сезона  2013/2014

Не смотря на то, что наступила долгожданная весна и все уже в ожидании летних отпусков, трикотаж всё равно остаётся популярным....

Читать далее