ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-freya-bekha-eriksen-v-novoj-reklamnoj-kompanii-brenda-reserved-2013
Модель Фрея Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen) приняла участия в съёмках...
model-ana-beatris-barros-poyavilas-na-oblozhke-harper-s-bazaar-latin-america
Латиноамериканский журнал Harper 's Bazaar разместил на обложки июльского...
nikol-kidman-v-fotosessii-mario-testino-dlya-v-magazine
Кинозвезда Николь Кидман приняла участие в фотосессии для журнала...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

coco rocha david roemer -vogue 00В декабрьском Vogue Mexico появилась яркая и динамичная Коко Роша (Coco Rocha). Фотографировал красотку Дэвид Ромер (David Roemer). На модели наряды Miu Miu, Dolce & Gabbana, Prada, Prabal Gurung, Roberto Cavalli, DKNY и Bottega Veneta.

Родилась 10 сентября 1988 г. в Торонто, Канада, но вскоре переехала в Ричмонд с семьей. Девочка совсем не мечтала о карьере на подиуме и в модельный бизнес попала случайно — представитель одного из агентств заметил Рошу на конкурсе ирландских танцев и пригласил на пробную съемку. Она была принята в Dixon Elementary School, а позже в Tomekichi Homma Elementary School. Коко Роша начинает карьеру в глянцевых журналах вместе с фотографом Стивеном Мэйзелом в 2006 году, а затем участвует в модных показах таких марок как Anna Sui, Marc Jacobs, Louis Vuitton и Stella McCartney. В начале 2006 года начала сотрудничать с Elite NY и приняла участие в Нью-Йоркской неделе моды. Немного позже Коко снялась для мартовского выпуска итальянского Vogue вместе с Джеммой Уорд (Gemma Ward) и Амандой Мур (Amanda Moore), который снимал Стивен Мэйзел (Steven Meisel) .

В феврале 2006 Коко шествовала по подиуму нью-йоркских показов дизайнеров Anna Sui и Marc Jacobs Spring/Summer 2006. После Недели Моды в Нью-Йорке Коко сразу едет на Неделю Моды в Париже. Она участвует в показах таких дизайнеров как Stella McCartney, Christian Lacroix и Emanuel Ungaro, а также была выбрана Марком Джейкобсом для открытия и закрытия показа его новой коллекции для Louis Vuitton.

В 2008 года Коко открывает и закрывает показ Jean Paul Gaultier. Девушка вышла на подиум, исполняя ирландский танец, который вскоре американский Vogue назвал «моментом Коко».

На сегодняшний день Коко Роша ходит по подиуму в одежде от Marc Jacobs, Versace, Prada, Miu Miu, Louis Vuitton, Anna Sui, Dolce&Gabbana, Chanel, Balehciaga, Paul Gaultier и других.

Коко Роша представляют агентства Elite New York (Нью-Йорк), Storm Model Management (Лондон), Marilyn Agency (Париж), Why Not Model Management (Милан), Factor Women (Чикаго), Uno (Барселона), Elite Copenhagen (Копенгаген), Model Management Hamburg (Гамбург).

Данные и параметры Коко Роша можно посмотреть тут

coco rocha david roemer -vogue 01

coco rocha david roemer -vogue 02

coco rocha david roemer -vogue 03

coco rocha david roemer -vogue 04

coco rocha david roemer -vogue 05

coco rocha david roemer -vogue 06

coco rocha david roemer -vogue 07

coco rocha david roemer -vogue 08

coco rocha david roemer -vogue 09

coco rocha david roemer -vogue 10


Предыдущая Следующая

Позы в наклоне

19-04-2013 Позирование

Позы в наклоне

С помощью наклонных поз можно изменять и исправлять пропорции фигуры, поэтому они достаточно универсальны и подходят подавляющему большинству моделей.

Читать далее

Как продолжительность сна влияет на здоровье

07-07-2014 Здоровье

Как продолжительность сна влияет на здоровье

Американские ученые доказали, что избыточный сон, особенно для людей среднего возраста, так же вреден, как бессонница. По данным опроса сон...

Читать далее

Часы от дома Cartier 2013

31-12-2012 Мода

Часы от дома Cartier 2013

Дом Cartier анонсировал коллекцию наручных женских часов под названим Cartier Crash Limited Edition 2013, специально подготовленную для XXIII Международного салона...

Читать далее

Два летних маникюра

29-06-2014 Маникюр

Два летних маникюра

Ногти цвета золотой металлик, как и серебро будут очень актуальны в эти летние месяцы 2014 года. Этот удивительный зеркальный маникюр...

Читать далее