ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

mariya-sharapova-soglasilas-stat-modelyu-dlya-harper-s-bazaar
Мария Шарапова чувствует себя в своей стихии не только на корте. Но и...
top-modeli-natalya-vodyanova-stella-tennant-i-saskiya-de-brau-v-reklame-brenda-aspesi-2013
Наталья Водянова (Natalia Vodianova), Стелла Теннант (Stella Tennant) и...
modeli-kerolin-merfi-i-devid-gandi-v-osennej-reklamnoj-kompanii-massimo-dutti-2013
Бренд Massimo Dutti пригласил великолепную Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy)...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

coco rocha david roemer -vogue 00В декабрьском Vogue Mexico появилась яркая и динамичная Коко Роша (Coco Rocha). Фотографировал красотку Дэвид Ромер (David Roemer). На модели наряды Miu Miu, Dolce & Gabbana, Prada, Prabal Gurung, Roberto Cavalli, DKNY и Bottega Veneta.

Родилась 10 сентября 1988 г. в Торонто, Канада, но вскоре переехала в Ричмонд с семьей. Девочка совсем не мечтала о карьере на подиуме и в модельный бизнес попала случайно — представитель одного из агентств заметил Рошу на конкурсе ирландских танцев и пригласил на пробную съемку. Она была принята в Dixon Elementary School, а позже в Tomekichi Homma Elementary School. Коко Роша начинает карьеру в глянцевых журналах вместе с фотографом Стивеном Мэйзелом в 2006 году, а затем участвует в модных показах таких марок как Anna Sui, Marc Jacobs, Louis Vuitton и Stella McCartney. В начале 2006 года начала сотрудничать с Elite NY и приняла участие в Нью-Йоркской неделе моды. Немного позже Коко снялась для мартовского выпуска итальянского Vogue вместе с Джеммой Уорд (Gemma Ward) и Амандой Мур (Amanda Moore), который снимал Стивен Мэйзел (Steven Meisel) .

В феврале 2006 Коко шествовала по подиуму нью-йоркских показов дизайнеров Anna Sui и Marc Jacobs Spring/Summer 2006. После Недели Моды в Нью-Йорке Коко сразу едет на Неделю Моды в Париже. Она участвует в показах таких дизайнеров как Stella McCartney, Christian Lacroix и Emanuel Ungaro, а также была выбрана Марком Джейкобсом для открытия и закрытия показа его новой коллекции для Louis Vuitton.

В 2008 года Коко открывает и закрывает показ Jean Paul Gaultier. Девушка вышла на подиум, исполняя ирландский танец, который вскоре американский Vogue назвал «моментом Коко».

На сегодняшний день Коко Роша ходит по подиуму в одежде от Marc Jacobs, Versace, Prada, Miu Miu, Louis Vuitton, Anna Sui, Dolce&Gabbana, Chanel, Balehciaga, Paul Gaultier и других.

Коко Роша представляют агентства Elite New York (Нью-Йорк), Storm Model Management (Лондон), Marilyn Agency (Париж), Why Not Model Management (Милан), Factor Women (Чикаго), Uno (Барселона), Elite Copenhagen (Копенгаген), Model Management Hamburg (Гамбург).

Данные и параметры Коко Роша можно посмотреть тут

coco rocha david roemer -vogue 01

coco rocha david roemer -vogue 02

coco rocha david roemer -vogue 03

coco rocha david roemer -vogue 04

coco rocha david roemer -vogue 05

coco rocha david roemer -vogue 06

coco rocha david roemer -vogue 07

coco rocha david roemer -vogue 08

coco rocha david roemer -vogue 09

coco rocha david roemer -vogue 10


Предыдущая Следующая

Нервная анорексия

23-01-2014 Здоровье

Нервная анорексия

Нервная анорексия - это профессиональное заболевание моделей. Болезнь в большинстве случаев имеет психическую основу. Анорексия в основном характерна для молодых...

Читать далее

Что такое лазерная эпиляция

04-02-2014 Здоровье

Что такое лазерная эпиляция

Нежелательные волосы беспокоят миллионы мужчин и женщин во всем мире. Особенно этот вопрос волнует представителей модельного бизнеса. Со времен античности...

Читать далее

Короткие стрижки голливудских звёзд

15-03-2014 Мода

Короткие стрижки голливудских звёзд

Если хотите, выглядеть сногсшибательно, можно изменить имидж, можно что-то обновить, например прическу. Но для этого нужно точно определиться, что идет...

Читать далее

Как сделать педикюр дома

23-10-2016 Маникюр

Как сделать педикюр дома

Каждая барышня не понаслышке знает, насколько важную роль в создании общего образа играет педикюр.

Читать далее