ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-runi-mara-vpervye-snyalas-v-reklame-aromata-downtown-ot-calvin-klein
Актриса Руни Мара (Rooney Mara) снялась в первой её крупной кампании для...
amerikanskaya-model-mishel-basvel-litso-reklamnoj-kompanii-beymen-collection-s-2013
Модель Мишель Басвел (Michelle Buswell) стала лицом компании Beymen...
model-miranda-kerr-dlya-zhurnala-jalouse
Модель Миранда Керр (Miranda Kerr)снялась для февральского номера Jalouse....
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

coco rocha david roemer -vogue 00В декабрьском Vogue Mexico появилась яркая и динамичная Коко Роша (Coco Rocha). Фотографировал красотку Дэвид Ромер (David Roemer). На модели наряды Miu Miu, Dolce & Gabbana, Prada, Prabal Gurung, Roberto Cavalli, DKNY и Bottega Veneta.

Родилась 10 сентября 1988 г. в Торонто, Канада, но вскоре переехала в Ричмонд с семьей. Девочка совсем не мечтала о карьере на подиуме и в модельный бизнес попала случайно — представитель одного из агентств заметил Рошу на конкурсе ирландских танцев и пригласил на пробную съемку. Она была принята в Dixon Elementary School, а позже в Tomekichi Homma Elementary School. Коко Роша начинает карьеру в глянцевых журналах вместе с фотографом Стивеном Мэйзелом в 2006 году, а затем участвует в модных показах таких марок как Anna Sui, Marc Jacobs, Louis Vuitton и Stella McCartney. В начале 2006 года начала сотрудничать с Elite NY и приняла участие в Нью-Йоркской неделе моды. Немного позже Коко снялась для мартовского выпуска итальянского Vogue вместе с Джеммой Уорд (Gemma Ward) и Амандой Мур (Amanda Moore), который снимал Стивен Мэйзел (Steven Meisel) .

В феврале 2006 Коко шествовала по подиуму нью-йоркских показов дизайнеров Anna Sui и Marc Jacobs Spring/Summer 2006. После Недели Моды в Нью-Йорке Коко сразу едет на Неделю Моды в Париже. Она участвует в показах таких дизайнеров как Stella McCartney, Christian Lacroix и Emanuel Ungaro, а также была выбрана Марком Джейкобсом для открытия и закрытия показа его новой коллекции для Louis Vuitton.

В 2008 года Коко открывает и закрывает показ Jean Paul Gaultier. Девушка вышла на подиум, исполняя ирландский танец, который вскоре американский Vogue назвал «моментом Коко».

На сегодняшний день Коко Роша ходит по подиуму в одежде от Marc Jacobs, Versace, Prada, Miu Miu, Louis Vuitton, Anna Sui, Dolce&Gabbana, Chanel, Balehciaga, Paul Gaultier и других.

Коко Роша представляют агентства Elite New York (Нью-Йорк), Storm Model Management (Лондон), Marilyn Agency (Париж), Why Not Model Management (Милан), Factor Women (Чикаго), Uno (Барселона), Elite Copenhagen (Копенгаген), Model Management Hamburg (Гамбург).

Данные и параметры Коко Роша можно посмотреть тут

coco rocha david roemer -vogue 01

coco rocha david roemer -vogue 02

coco rocha david roemer -vogue 03

coco rocha david roemer -vogue 04

coco rocha david roemer -vogue 05

coco rocha david roemer -vogue 06

coco rocha david roemer -vogue 07

coco rocha david roemer -vogue 08

coco rocha david roemer -vogue 09

coco rocha david roemer -vogue 10


Предыдущая Следующая

Как удалить "лишние" волосы?

08-10-2012 Макияж

Как удалить "лишние" волосы?

Так уж устроены женщины, что никогда не бывают, довольны своей внешностью. Особенно много хлопот доставляет нам наследство далеких предков -...

Читать далее

Маски для волос в домашних условиях

26-05-2012 Прически

Маски для волос в домашних условиях

Самая простая маска для волос в состав которой входит красный перец — спиртовая маска. Приготовить ее совсем несложно. Залейте 10...

Читать далее

Основные способы удаление нежелательных волос в домашних условиях

30-11-2012 Здоровье

Основные способы удаление нежелательных волос в домашних условиях

В канонах женской красоты нежная и гладкая кожа является одним из важных пунктов, поэтому женщины вынуждены бороться с любой нежелательной...

Читать далее

Японская диета

28-12-2013 Диеты

Японская диета

Вокруг японской диеты постоянно ходят слухи: ее придумала то ли некая японская клиника похудения, то ли японские девушки в попытках...

Читать далее