ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-edita-vilkevichute-snyalas-v-lukbuke-juicy-couture
Juicy Couture пригласил модель Эдиту Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) для...
dafna-groenveld-v-fotosessii-dlya-vogue-japan
В ноябрьском Vogue Japan вышла фотосессия "The Secret Chatter of Golden...
yaponskaya-modeltao-okamoto-v-kitajskom-vogue
В декабрьском Vogue China появилась фотосессия с участием Тао Окамото (Tao...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

bazaar sienna 08Модель Сиенна Миллер (Sienna Miller) сфотографировалась в образе 60-х годов для январского Harper's Bazaar UK. Создал изображения фотограф Дэвида Слийпера (David Slijper).

Сиенна Миллер родилась 28 декабря 1981 года в Нью-Йорке. Когда Сиенне было 6 лет её родители развелись. После развода Сиенна вместе с мамой переехала в Англию, где училась в пансионе для девочек в городе Эскот, графство Беркшир. В 18 лет переехала обратно в Нью-Йорк, где в течение года посещала актёрскую студию Ли Страсберга.

С 16 лет Сиенна Миллер начала работать фотомоделью. В 2002 году в Лондоне Сиенна снялась в независимой картине «The Ride» (также известной под названием «Joy-Rider»). В 2004 году Сиенна сыграла небольшую роль роль Тэмми в гангстергском фильме «Слоёный торт». Съёмки для Сиенны продлились всего пять дней. В январе 2006 года Сиенна подписала контракт с английской компанией «Pepe Jeans» на выпуск собственной линии джинсовой одежды и аксессуаров под названием «2812». Название «2812» расшифровывается как дата рождения Сиенны.
В 2005 году она сыграла в фильме «Казанова» вместе с Хитом Леджером. В 2007 году на экраны вышел фильм-сказка, экранизация фантастического романа Нила Геймана «Звёздная пыль», в котором Сиенна исполнила роль Виктории.
Так же Сиенна снималась в драме режиссёра Бибан Кидрон «Хиппи Хиппи Шейк» по мотивам мемуаров Ричарда Невилла, где она играет роль Луизы Ферье. Премьера состоялась в 2008 году.

Совсем недавно в разговоре с журналистами она поделилась своими ощущениями от материнства и о том, как оно изменило ее отношение к своему телу. «Я совершенно иначе смотрю на свое тело, все претензии к его несовершенствам или эстетические привязанности исчезли. Я наконец поняла, для чего женщине нужна грудь, у меня появилось огромное уважение к моему телу за то, на что оно оказалось способно».

Сиенна также рассказала, что не спешит нанимать няню для 4-месячной Марлоу, так как хочет сначала сама научиться быть мамой. «Пока мы справляемся вдвоем, нам хорошо всем вместе, но это изматывающе. Мы собираемся нанять няню, но мне кажется, что важно вначале понять, каково это — быть родителем». Что касается материнства, то Сиенна описывает свои ощущения так: «Это просто невероятно — то, что ты можешь создать кого-то, то, что я вырастила жизнь в моем животе, ее глаза, все, что у нее есть — это благодаря мне. Я ожидала, что она будет моим продолжением, но потом поняла, что дети — это совершенно другие люди. Очень связанные с тобой, конечно, но они сами по себе».

Со слов актрисы, она получила удовольствие от самого процесса родов. «Это лучшая, самая лучшая вещь на свете. Я бы хотела пережить этот день еще миллион раз, чтобы он повторялся каждый день. Это было чудесно». Накануне родов Миллер позировала обнаженной британскому художнику Джонатану Йео для его проекта «Под моей кожей». Джонатан признается, что кандидатура Сиенны Миллер была очевидным выбором для демонстрации его идеи. «Сила картины в том, что ее считают одной из самых красивых естественной красотой актрис в мире, она является иконой стиля для целого поколения молодых девушек. Она очень смелая и уверенная в себе, поэтому и согласилась позировать мне».

Скрывавшая свою беременость от общественности до того момента, когда отрицать очевидное было бессмысленно, актриса Сиенна Миллер тем не менее согласилась позировать художнику Джонатану Йео обнаженной накануне родов

Данные и параметры Сиенны Роуз:

Реальное имя: Сиенна Роуз Миллер (Sienna Rose Miller)
Дата Рождения: 28 декабря 1981
Место рождения: Нью-Йорк, США

bazaar sienna 01

bazaar sienna 02

bazaar sienna 03

bazaar sienna 04

bazaar sienna 05

bazaar sienna 06

bazaar sienna 07

HUGO BOSS


Предыдущая Следующая

Классификация кожгалантерейных изделий

08-05-2014 Мода

Классификация кожгалантерейных изделий

Современные кожгалантерейные изделия очень многообразны. Их можно распределить по: половому признаку, назначению, форме изделия и его деталей, виду, размерам, степенью...

Читать далее

Необычные ювелирные изделия

10-02-2014 Мода

Необычные ювелирные изделия

В 1976 году в мировой ювелирной индустрии появилась возможность создавать ювелирные изделия с помощью так неназываемых "beads" или на русском...

Читать далее

Модные тенденции в прическах сезона осень-зима 2013-2014

23-10-2013 Прически

Модные тенденции в прическах сезона осень-зима  2013-2014

На подиумах, кроме показов последних тенденций модной одежды часто параллельно можно увидеть и модные прически. Предлагаем посмотреть наиболее впечатляющие прически...

Читать далее

Модели и пластические операции

30-12-2012 Здоровье

Модели и пластические операции

Зачем модели делают пластические операции? Кто-то хочет стать привлекательней, а многие просто избавляются от комплексов, которые их преследовали еще с...

Читать далее