ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

mariya-sharapova-soglasilas-stat-modelyu-dlya-harper-s-bazaar
Мария Шарапова чувствует себя в своей стихии не только на корте. Но и...
top-modeli-natalya-vodyanova-stella-tennant-i-saskiya-de-brau-v-reklame-brenda-aspesi-2013
Наталья Водянова (Natalia Vodianova), Стелла Теннант (Stella Tennant) и...
modeli-kerolin-merfi-i-devid-gandi-v-osennej-reklamnoj-kompanii-massimo-dutti-2013
Бренд Massimo Dutti пригласил великолепную Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy)...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Фотомодель Эдита Вилкевичуте снялась для журнала Numero - 5.0 out of 5 based on 1 vote

edita vilkeviciute numero 00Литовская модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) приняла участие в черно-белой фотосессии от Уоррена Ду Приза и Ника Торнтон-Джонса (Warren Du Preez & Nick Thornton-Jones), которая вышла на страницах декабрьского Numero#139.

Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) родилась в первый день нового 1989 года в Каунасе - втором по величине Литовском городе. Эта девушка является предметом большой гордости у себя на родине. И действительно, немногим удается настолько успешно дебютировать в модельном бизнесе, как Эдите. Девушка, имеющая рост 176 см, обхват груди 82 см, талию 60 см и бедра 88 см закономерно задумывалась о карьере модели, когда в 2006 году ее заметили профессионалы во время прогулки по улице. Так Эдита попала в модельный бизнес. Ее широко-расставленные серо-голубые глаза и высокие скулы послужили тому, что в семнадцатилетнем возрасте, начинающая модель подписала свой первый полноценный контракт с итальянским агентством "Women Management" и улетела в Милан, а потом в Париж, для работы в знаменитом французском агентстве "VIVA".
Оглушительный дебют на подиуме состоялся во время показа коллекции весна/лето 2007 "Just Cavalli", где Эдита принимала участие.
В 2008 году модель начала сотрудничать с "Victoria's Secret" - компанией-производителем элитного нижнего белья. Первое время Эдита относилась к суббренду "Pink", но вскоре она добилась полноценного участия в фотосессиях главного бренда. Модель участвовала в двух разделах "Все на борт" и "Зачарованный лес", а также в сегментах "Country Girls", где она носила крылья ангела. Эдита регулярно появлялась в "Victoria's Secret Fashion Show", однако в 2011году пропустила, так как приняла предложение участвовать в показе "Versace for H&M".
В 2008 году Эдита заменила Хилари Рода ( Hilary Rhoda) в качестве лица осеннее-весенней линии одежды "Etro" кампании "Vilkeviciute".
С 2009 года модель заблистала на подиумах таких модных домов, как "Chanel", "Givenchy", "Stella McCartney", "Zac Posen" и "Dolce & Gabbana".
Кроме выдающихся достижений на подиуме, Эдита многократно украшала собой страницы модных глянцевых журналов, в том числе "Vogue Italia", немецкого и французкого "Vogue", "Numéro", "Allure", "ID" и многих других.
В 2009 году Эдита впервые появляется обнаженной в парной фотосессии для журнала "Interview" с Заком Эфроном (Zac Efron).
В 2010 году популярная испанская компания "Massimo Dutti" представила рекламные снимки новой коллекции, главными героями которых стали известный манекенщик ДэвидГэнди (David Gandy), известный своими работами со многими мировыми брендами, и литовская красавица Эдита Вилкевичуте. Модный фотограф Паола Кудаки (Paola Kudacki) смог придать этим снимкам особый шарм и элегантность.
В 2011 году девушка уже участвовала в рекламных кампаниях вместе с такими известными моделями, как Саша Пивоварова, Эбби Ли Кершо (Abbey Lee Kershaw), Кэндис Свэйнпол(Candice Swanepoel), Каролина Куркова и Лили Олдридж (Lily_Aldridge).
В 2012 году модель явилась в качестве лица весенней коллекции "Patrizia Pepe", она работала с такими знаменитыми фотографами, как Mert & Marcus. Кроме того, Эдитастала лицом нового аромата "Calvin Klein Eternity" и таких марок как "Karl Lagerfeld", "GAP", "Dior Beauty" и "Emporio Armani", девушка также сотрудничает сегодня с такими кампаниями , как "Versace", "CK Jeans" и "D & G" и работает с несколькими известными модельными агентствами.
Эдита Вилкевичуте имеет одно из самых классически-красивых лиц в модной индустрии и наиболее востребованный тип фигуры, так что не удивительно, что ей удалось завоевать мировую известность и стать одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Данные и параметры Эдиты Вилкевичуте:
Реальное имя: Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkevičiūtė)
Дата рождения: 1января 1989
Место рождения: Каунас, Литва
Рост: 175 см / 5 ft 9 in (США)
Грудь: 80 см (ЕС) / 31.5 (США)
Талия: 60 см (ЕС) / 23.5 (США)
Бёдра: 88 см (ЕС) / 34.5 (США)
Цвет волос: Светло коричневые
Цвет глаз: Зелёно-голубые Blue/Green
Размер одежды: 4 (США)
Агентства: Traffic Models - Барселона, Viva Models, Why Not Model Agency, DNA Model Management

edita vilkeviciute numero 01

edita vilkeviciute numero 02

edita vilkeviciute numero 03

edita vilkeviciute numero 04

edita vilkeviciute numero 05


Предыдущая Следующая

Секреты наращивания волос

20-03-2012 Прически

Секреты наращивания волос

Сколько бы не твердили женские журналы о том, что в моде короткие прически, их обладательницы всегда вздыхают о локонах, ниспадающих...

Читать далее

Начинается продажа одежды сезона весна 2013

11-01-2013 Мода

Начинается продажа одежды сезона весна 2013

Основные направления в дизайне верхней одежды весны 2013 - это минимализм в дизайне, а в стилях превалирует милитари, ретро и...

Читать далее

ИМТ больше не является показателем ожирения

12-04-2016 Здоровье

ИМТ больше не является показателем ожирения

Новое исследование показывает ограниченность индекса массы тела (ИМТ) в качестве меры здоровья, или даже ожирения (уровень жира в организме). Напомним,...

Читать далее

Трикотажная мода для женщин 2013

01-02-2013 Мода

Трикотажная мода для женщин 2013

Модный тренд зимнего сезона 2013 года – это свитера, пуловеры и кардиганы, в создании которых использовано так много дизайнерских решений,...

Читать далее