ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

katarina-ivanovska-v-reklame-belya-dlya-torgovoj-marki-yamamay
Катарина Ивановска снялась в рекламе белья Yamamay. Это её не первая...
fotomodel-nimue-smit-dlya-apropos-journal-vesna-leto-2013
Модель Нимуэ Смит (Nimue Smit) сфотографировалась в весенне-летней сессии...
model-anya-konstantinova-v-reklame-kollektsii-holiday-2013-brenda-the-2-bandits
Калифорнийский производитель аксессуаров и украшений - The 2 Bandits...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

isabeli fontana resort 00Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) сфотографировалась в каталоге Bergdorf Goodman. Фотосессия купальников выполнена в естественной обстановке и любительском стиле. Фотографировала модель Анжела Пеннетта (Angela Pennetta).

Родившись в бразильском городке Куритаба, Изабели Фонтана совсем не предполагала, что вся ее жизнь будет связана с модельным бизнесом. Ни о чем подобном не думали и ее родители, имеющие итальянские корни. Однако, попав волею случая на модельный конкурс во Франции (1996 год), Изабели дошла до финала. Красивую, высокую девушку даже сравнивали с молодой Брук Шилдс. А Изабели Фонтана исполнилось в то время всего 13 лет! Было от чего потерять голову!

Через год она подписывает с модельным агентством ЕММ контракт и уезжает из родной Бразилии в Милан. Два года Изабели блистала на подиумах Милана. В голубоглазой шатенке с параметрами 86х60х90 и ростом 177 см никто не подозревал столь юный возраст. Известная всему миру компания по продаже нижнего женского белья подписала с 16 летней Изабели контракт. Это вызвало скандал, т.к. раньше белье доверяли рекламировать лишь совершеннолетним моделям, достигшим 21 года.

Руководство компании отмечало необыкновенное упорство и трудолюбие девушки, но, обвиненное в безнравственности, руководство «Victoria Secret» отказалось от работы с начинающей моделью. Неприятности не повергли Изабель в уныние; наоборот, она получила дополнительное внимание к себе со стороны целого ряда всемирно известных компаний.
Изабели становится все более востребованной как модель. С 1999 года ее карьера неуклонно повышалась. Девушка украшала обложки таких престижных изданий, как Vogue, Elle, Numero и других. Знаменитые дома моды Chanel, Roberto Cavalli, Empono Arvani приглашали ее струдничать.

В 2003 году Фонтана решила возобновить работу с компанией, которая первой поверила в ее силы и красоту, подписала с ней контракт, а потом имела столько неприятностей. Изабели стала ангелом Victoria Secret и много раз участвовала в ее дефиле. Элитный календарь Pirelli поместил в 2003 году фото модели.

Как ни удивительно, девушка не считает себя красавицей, и чувствует себя ею только на подиуме. По собственному признанию, в повседневной жизни она не сидит часами за макияжем, одевается просто, но стильно. Сейчас, когда Изабели подходит к своему 30 летию, ее универсальная внешность помогает выглядеть гораздо моложе. Глядя на фото, бывает трудно определить, сколько ей лет. Независимо от того, что на ней надето – вечернее платье или старые джинсы, купальник или строгий костюм – от модели исходит сексуальность. Ее обнаженное тело в откровенной фотосессии 2009 года для ежегодного календаря Pirelli (3 по счету) никак не говорит о том, что Фонтана является матерью двух сыновей. Она выступила и в роли актрисы, удачно сыграв саму себя в сериале и документальных фильмах.

Надо сказать, что в личной жизни ей не повезло так же, как в карьере. Оба брака длились совсем недолго. Изабели не раскрывает тайны их расторжения. Казалось, что ее избранники весьма достойные люди: манекенщик Альваро Джакомосси и актер Генри Кастелли. От обоих мужей есть сыновья. Однако жизнь зачастую складывается совсем не так, как бы хотелось. В настоящее время жизнь знаменитой модели проходит в Нью-Йорке. Изабели Фонтана живет вместе с детьми, много работает и о новом замужестве пока не думает.

Карьера модели продолжает расти, с ней сотрудничают фотографы с мировой славой Карл Лагерфельд, Стивен Майзеп, Патрик Демаршелье. Еще в 2008 году ее отметил в своем списке самых богатых моделей мира журнал Форбс. Изабели оказалась на 11 месте из 15. Её чистый годовой доход составляет три миллиона долларов.

Данные и параметры Изабели Фонтаны:
Геальное имя: Изабели Бергосси Фонтана (Isabeli Bergossi Fontana)
Дата рождения: 4 июля 1983
Место рождения: Куритиба, Бразилия
Рост: 177 см
Вес: 53 кг
Грудь: 86 см
Талия: 60 см
Бёдра: 90 см
Цвет волос: каштановые
Цвет глаз: голубые
Гражданство: Бразилия

 isabeli fontana resort 01

isabeli fontana resort 02

isabeli fontana resort 03

isabeli fontana resort 04

isabeli fontana resort 05

isabeli fontana resort 06

isabeli fontana resort 07

isabeli fontana resort 08


Предыдущая Следующая

Сколько сумок надо современной девушке?

22-10-2013 Мода

Сколько сумок надо современной девушке?

Есть мнение, что размер сумки зависит от сезона. Но такой зависимости не наблюдается. Выбор сумки, скорее зависит от нашего образа...

Читать далее

Стоит ли использовать накладные волосы?

04-11-2016 Прически

Стоит ли использовать накладные волосы?

Каждая барышня мечтает о длинных и пышных локонах, особенно, если намечается свидание, какое-либо торжество или мероприятие. Чтобы отрастить свои волосы, придется тщательно...

Читать далее

Профилактика рака своими силами

12-04-2016 Здоровье

Профилактика рака своими силами

От 33% до 50% всех случаев рака связаны с предотвратимыми причинами, такими, как: курение, употребление табака в разных видах, плохим...

Читать далее

Что такое Угги?

15-01-2013 Мода

Что такое Угги?

Слово Угги (Ugg) происходит от английских слов uggs, uggly boots, что в переводе означает «уродливые ботинки», и читается как «аггс»....

Читать далее