ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

pevitsa-i-fotomodel-veronika-gordievskaya
Ей всего 23, но Вероника Гордиевская уже успела поработать на «разогреве»...
eniko-mikhalik-dlya-harper-s-bazaar-turkey
Венгерская топ-модель, Энико Михалик (Eniko Mihalik), снялась для...
kendis-svejnpoul-v-sentyabrskom-num-ro-tokyo
Кэндис Свэйнпоул (Candice Swanepoel) появилась в фотосессии "Angel In The...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

bianca balti vgrey 01Модель Бьянка Балти (Bianca Balti) появилась в осенне-зимнем Grey Magazine. Бьянка Балти является лицом Dolce&Gabbana.  Модель позировала фотографу Мануэле Павеси (Manuela Pavesi).

Бьянка Балти (Bianca Balti) — итальянская модель. Родилась 19 марта 1984 года в городе Лоди, Ломбардия, Италия. Бьянка училась в школе Верри Пьетро (Liceo classico Pietro Verri) в Лоди.

В первые Бьянка Балти появилась на обложке L'Officiel, снятой фотографом Alexi Lubomirski (сентябрь 2004). Свой первый рекламный контракт модель подписала с Dolce & Gabbana в 2005 году. Балти появлялась на обложках многих глянцевых журналов, среди которых Vogue, Harper's Bazaar, W, Cosmopolitan, Elle, Marie Claire, Jalouse; также снималась для мужского журнала Playboy летом 2009 года. Среди рекламных кампаний модели — работа для Roberto Cavalli, Donna Karan, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Valentino, Armani, Missoni, Rolex, Guess?, Paco Rabanne, Anna Molinari, Guerlain, Revlon, La Perla, Cesare Paciotti, Mango, Ermanno Scervino и Thierry Mugler.

Начиная с сезона весна-лето 2005 года Бьянка Балти принимает участие в показах многих дизайнеров и домов моды, таких как Karl Lagerfeld, Gianfranco Ferré, Marc Jacobs, Alexander McQueen, Givenchy, Zac Posen, Hermès, John Galliano, Gucci, Fendi, Prada, Valentino, Missoni, Chanel, Christian Dior, Versace, Oscar de la Renta, Narciso Rodriguez, Ralph Lauren, Carolina Herrera и Dolce & Gabbana. Также в 2005 году модель участвовала в шоу Victoria's Secret и снималась для каталога продукции марки.

В 2007 году Абель Феррара пригласил Балти на кастинг своего нового фильма Сказки стриптиз-клуба (2007). Она прошла кастинг и сыграла одну из танцовщиц в эротическом шоу. В мае 2007 года модель появилась на Каннском фестивале вместе с Азией Ардженто и Стефанией Рокка, чтобы рекламировать фильм.

После рождения дочери Бьянка Балти вернулась к работе на подиуме и в рекламных кампаниях, став новым лицом Cesare Paciotti и марки St. John. Модель снималась для нескольких календарей, среди них Pirelli (2011), Wurth (2009).
С 2012 года Бьянка Балти — лицо Dolce & Gabbana совместно с актрисой Моникой Беллуччи. Летом 2012 года в Риме на Рынке Траяна открылась фото-выставка, посвященная модели.
Модель была замужем за Christian Lucidi, ассистентом фотографа. В 2007 году у пары родилась дочь Матильда. Зимой 2010 года супруги расстались. С 2011 года Бьянка Балти встречается с Francesco Mele — 26-летним музыкантом с острова Сардиния.

Данные и параметры модели Бьянка Балти:
Реальное имя: Бьянка Балти (Bianca Balti)
Дата рождения: 19 марта 1984 года
Место рождения: Лоди, Италия
Рост: 176 см
Грудь: 80 см
Талия: 58 см
Бёдра: 86,5 см
Цвет волос: шатенка
Глаза: голубые
Размер одежды: 34 (ЕС)
Размер обуви: 37 (ЕС)
Гражданство: Италия

 bianca balti vgrey 02

bianca balti vgrey 03

bianca balti vgrey 04

bianca balti vgrey 05

bianca balti vgrey 06

bianca balti vgrey 07

bianca balti vgrey 08

bianca balti vgrey 09

bianca balti vgrey 10

bianca balti vgrey 11


Предыдущая Следующая

Модельные специализации: найди себя

05-11-2016 Позирование

Мечтаешь о карьере модели? Тогда ты должна уметь в правильном свете преподносить все достоинства фигуры, естественно себя вести на фотосессиях и не бояться подиумных показов. Ты знаешь,...

Читать далее

Дерек Лам ушел из Tod's

13-03-2012 Мода

Дерек Лам ушел из Tod's

Недели моды подошли к концу, но кадровые перестановки, охватившие fashion-индустрию в начале этого года, похоже, так и не закончились.

Читать далее

Легкий макияж

12-11-2013 Макияж

Легкий макияж

Сделать модный макияж несложно, не переводя килограммы косметики и времени, и даже не прикладывая особенных усилий. Соблюдая нескольким простым советам,...

Читать далее

Девять ошибок в макияже.

31-05-2012 Макияж

Девять ошибок в макияже.

Ошибки, при создании макияжа допускают все, одни чуть больше, другие - меньше. На эти «макияжные ошибки» особенно следует обратить внимание,...

Читать далее