ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...
model-barbara-palvin-prinyala-uchastie-v-s-jomkakh-fotografa-emre-gavena-dlya-turetskogo-izdaniya-l-officiel
После появления на обложке французской версии журнала L'Officiel, модель...
sara-enn-maklin-v-oktyaborskom-nomere-gq
Сара Энн Маклин, которая в последнее время становится одной из самых...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Супермодель Синди Кроуфорд снялась для Madison Magazine - 5.0 out of 5 based on 1 vote

cindy crawford madison 00Супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) снялась в австралийском журнале Madison Magazine. Фотографировал модель для декабрьского номера издания Саймон Аптон (Simon Upton).

Синди Кроуфорд - американская актриса, телеведущая и супермодель. родилась 20 февраля 1966 года, в годроде Декалб, штат Иллинойс, США. Одна из немногих моделей, сумевших остаться в рамках модельного бизнеса даже в зрелом возрасте: время от времени она до сих пор принимает участие в фотосессиях.

В модельный бизнес Синди Кроуфорд попала совершенно случайно. В возрасте 16 лет девушка принимала участие в сельскохозяйственных работах, традиционных для американских студентов и школьников. Кто-то из школьных фотографов ненамеренно запечатлел ее на снимке, затем фотография попала в стенгазету. На нее обратил внимание Виктор Скребнески (Victor Skrebneski), достаточно модный фотограф того времени. Он нашел Синди и предложил ей попробовать свои силы в качестве фотомодели. Девушка согласилась.

Некоторое время заняла рассылка фотографий в различные агентства. Отзывы экспертов были весьма противоречивыми, но некоторым из них внешность Кроуфорд пришлась по душе. В итоге, проучившись всего одну четверть в университете, Синди бросает учебу и уезжает в Чикаго: Скребнески удалось уговорить начинающую модель сделать этот решительный шаг.
Феноменальная работоспособность и упорство Кроуфорд помогают ей в новом начинании. Девушка принимает участие в конкурсе «Look of the Year», который организовывает крупное модельное агентство Нью-Йорка Elite Model Management и занимает на нем второе место. Естественно, что этот факт моментально заставляет обратить на нее внимание многих агентов модного мира.

Конец 80-х годов стал для Кроуфорд началом триумфальной карьеры. У нее буквально не было отбоя от предложений самых известных брендов, фотографов, журналов. В 1989 году Синди Кроуфорд становится лицом популярной косметической марки Revlon. Этот «пост» она занимает вплоть до 2000 года.
В 1988 году модели поступило необычное предложение от журнала Playboy: ей предлагают сняться обнаженной для этого издания у известного фотографа Герба Рица (Herb Ritts). Синди принимает предложение – и становится первой моделью, позировавшей для знаменитейшего эротического журнала ню. Чуть позже Марко Главиано (Marco Glaviano) снял Кроуфорд для Swimsuit Calendar, который разошелся по миру огромным тиражом.

Количество журналов, на обложках которых появлялась Синди Кроуфорд, исчисляется несколькими сотнями. Elle и Allur, W и People, Harper's Bazaar, Vogue, Cosmopolitan – вот далеко не полный список изданий, которые супермодель почтила своим присутствием. Примерное количество подобных изданий – 600.
Помимо торговой марки Revlon, Кроуфорд сотрудничала с такими знаменитыми брендами, как Gianne Versace и Escada, становясь каждый раз лицом бренда. Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) неоднократно выделял ее среди других моделей.

«В ней сочетаются классическая красота и девушка мечты каждого американца»,

- такую оценку модель получила от гранда модного мира.

В 2000 году супермодель покинула модельный бизнес.

Кроме мира моды, Кроуфорд пробовала себя в роли ведущей и актрисы. Второе амплуа не принесло ей большой славы: на счету супермодели всего одна главная роль в фильме «Честная игра», который не возымел успеха среди публики, а также несколько второстепенных ролей в других кинолентах, ни одна из которых не была особенно успешной.

В середине 90-х годов Синди снялась в рекламном ролике компании Pepsi. Также модель появилась в нескольких музыкальных клипах таких групп, как Duran Duran, Bon Jovi, известно и ее сотрудничество с Джорджем Майклом.

В качестве ведущей Синди Кроуфорд выступила несколько более успешно. С 1989 по 1995 год она вела программу «Дом стиля» на молодежном канале MTV. Но самую большую популярность принесли ей видеоуроки фитнеса. Всего было снято три части уроков. Первая из них датирована 1992 годом и носит название «Cindy Crawford: Shape Your Body». Вторая вышла спустя год и называлась «Cindy Crawford: The Next Challenge». Заключительная часть увидела свет спустя целых семь лет, в 2000 году. Она была тематической и предназначалась молодым матерям («Cindy Crawford: A New Dimension»).

Забудьте про отговорки! Тренироваться можно в любое время: и поднимаясь в офис по лестнице, а не на лифте, и выгуливая собаку быстрым шагом, и упражняясь с гантелями, пока ждете, когда вскипит чайник.

  • Синди Кроуфорд (о необходимости физических нагрузок).
  • Синди Кроуфорд возглавила список самых сексуальных звезд ХХ века по версии журнала Playboy.
  • В 1997 году, согласно опросу читательниц журнала Shape, Кроуфорд заняла второе место в списке самых красивых женщин мира. При этом сам список насчитывал 4000 кандидатур.
  • В 2002 году Синди попала в список 50 самых красивых людей мира по версии журнала People.
  • В 2006 году супермодель заняла в рейтинге Hot 100 журнала мужского журнала Maxim 26 место.

Данные и параметры Синди Кроуфорд:
Псевдоним: Cindy Crawford
Настоящее имя: Cynthia Ann Crawford
Дата рождения: 20 февраля 1966 года
Место рождения: Де-Калб, Иллинойс, США
Рост: 177 см
Вес: 59 кг
Грудь: 86 см
Талия: 66 см
Бёдра: 89 см
Цвет волос: Каштановый
Глаза: Карие
Размер одежды: 38 (EU)
Размер обуви: 41 (EU)

cindy crawford madison 01

cindy crawford madison 02

cindy crawford madison 03

cindy crawford madison 04

cindy crawford madison 05

cindy crawford madison 06


Предыдущая Следующая

Самые необходимые вещи в гардеробе мужчины

27-04-2013 Мода

Самые  необходимые вещи в гардеробе мужчины

Хорошо одетый мужчина выглядит очень сексуально, и женщины знают, почему. Будь, то костюмы Джеймса Бонда или классические джинсы, каждая деталь...

Читать далее

Женские сапоги сезона осень-зима 2012-2013

26-11-2012 Мода

Женские сапоги сезона осень-зима 2012-2013

Непогода с каждым днем заставляет нас все больше задуматься о покупке пары сапог. И, конечно же, каждой девушке хочется приобрести...

Читать далее

Укрепляем ногти

08-10-2012 Маникюр

Укрепляем ногти

Делая маникюр, педикюр, крася ногти различными лаками, наращивая ногти,  делая покрытие shellac, мы забываем о главном - ногти необходимо ещё укреплять...

Читать далее

Джинсовая мода 2013

07-03-2013 Мода

Джинсовая мода 2013

Джинсы, наверное, самый распространённый предмет одежды в мире. Они настолько вошли в обиход, что стали настолько универсальной вещью, что её...

Читать далее