ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-ketrin-maknil-dlya-letnego-vypuska-h-m-magazine
Модель Екатерина МакНил (Catherine McNeil) снялась в летнем выпуске...
model-kara-delevin-dlya-izdaniya-the-journal
Супермодель Кара Делевинь (Cara Delevingne) снялась для журнал The Journal...
max-factor-o-tom-kak-nado-pravilno-krasitsya
Как бы странно это не прозвучало, но основателем известной косметической...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Анна Вялицына и Каролина Куркова для Roberto Cavalli 2013 - 5.0 out of 5 based on 1 vote

vyalitsyna kurkova  roberto cavalli 00Анна Вялицына (Anne Vyalitsyna) и Каролина Куркова (Karolina Kurkova) приняли участие в рекламной кампании Roberto Cavalli 2013. Фотографировал девушек Джампаоло Сгура (Giampaolo Sgura).

Биография Каролины Курковой начинается в Чехословакии, ныне Чехии, в городе Дечине. 28 февраля 1984 года у известного баскетболиста-чеха Йозефа Курки и его жены словачки родилась дочь. Однако скоро спортсмен оставил семью, и Каролина Куркова была полностью воспитана мамой, которая ради дочери так и не повторила попытку устроить личную жизнь. Из-за того, что рост Каролины Курковой составляет 180 сантиметров, в юности она часто была объектом насмешек. Вес Каролины Курковой сегодня — 59 килограммов, при этом модель обладает очень женственными формами. Будучи девочкой, модель перенесла операцию, в результате которой ей вырезали пупок. На его месте находится просто маленькая впадина, а на фото Каролине Курковой эту деталь просто пририсовывают. Однако этот маленький недостаток сделал девушку в некотором роде знаменитой.

Слава пришла к Каролине Курковой в довольно нежном возрасте. Когда девушке было 15 лет, знакомый отправил ее фото в лучшие агентства Праги, и она начала работать в модельном бизнесе. Но это продлилось недолго, судьба забросила девушку в Милан, где начался ее стремительный подъем. Там же она заключила весьма выгодный контракт с компанией «Прада». Затем в 17 Лет Каролина Куркова едет покорять Нью-Йорк своей необычной красотой. Практически сразу фотосессия Каролины Курковой была напечатана в американском «Вог», и она стала самой молодой девушкой, которая попала на его обложку. У модели сложились самые замечательные отношения с этим журналом, и она украшала глянцевые издания в разных странах примерно двадцать раз.

Модель Каролина КурковаФото Каролины Курковой участвовали в рекламных кампаниях самых известных дизайнеров: Кристиана Диора, Джона Гальяно, Луи Вюиттона, Джанни Версаче, Карла Лагерфельда, Стеллы Маккартни и Ральфа Лорена. В 2002 году Каролина Куркова признана моделью года по версии журналов «Вог» и «Ви Эйч Ван». Модель достигла этого звания благодаря усердию и трудолюбию, ведь она проработала без перерывов целых 23 недели. «Victoria's Secret» не могли не заметить столь интересную внешность, и модель Каролина Куркова с 2005 по 2008 год была ангелом бренда, участвовала во все фэшн-шоу и промо-акциях. В 2007 году Каролина Куркова попала в список «Форбс» самых богатых моделей планеты, где заняла восьмое место с тремя с половиной миллионами долларов, заработанными за год.

Не всегда карьера Каролины Курковой была безоблачной. В 2008 году девушка потеряла несколько контрактов и была жестко раскритикована из-за некоторой полноты, недопустимой в модельном бизнесе. Даже «Victoria's Secret» грозились разорвать свой контракт. Хотя, как выяснилось позже, Каролина Куркова поправилось из-за проблем с щитовидной железой. Однако все эти неурядицы не помешали развлекательному каналу «Е!» назвать модель Каролину Куркову самой сексуальной женщиной планеты. В тот раз она опередила таких звезд, как Анджелина Джоли, Жизель Бундхен и Хайди Клум.

Но модельный бизнес занимает не все время девушки, Каролина Куркова также пробудет себя в роли актрисы. Ее дебют состоялся в 2007 году в фильме «Мой самый сексуальный год». Режиссер Говард Химельштейн снял модель в популярной актерской обойме вместе с Харви Кейтелем, Амбер Валеттой и Фрэнком Мунизом. Еще Каролина Куркова снялась в 2009 году в фильме «Бросок кобры», где ей досталась роль девушки с обложки.

Сегодня Каролина Куркова живет в Нью-Йорке вместе с Арчи Друри, продюсером. Пара в 2009 году стала родителями прекрасного малыша — Тобина Джека Друри. Каролина Куркова прекрасно совмещает материнство и карьеру модели.

Данные и параметры Каролины Курковой:
Реальное имя: Каролина Исела Куркова (Karolína Isela Kurková)
Дата рождения: 28 февраля 1984
Место рождения: Дечин, Чешская Республика
Рост: 180 см
Вес: 59 кг
Грудь: 84 см
Талия: 58,5 см
Бёдра: 87,5 см
Цвет волос: блондинка
Глаза: зелёные
Гражданство: Чехия, Словакия


Модель Анна Вялицына, она же Энн Ви — веснушчатая русская принцесса и профессионал самого высокого класса. На нее сегодня хотят быть похожи тысячи русских девчонок. Биография Анны Вялицыной началась в Нижнем Новгороде, в семье мамы-педиатра и папы-футбольного врача. День рождения Анны Вялицыной 16 марта 1986 года. В детстве модель хорошо училась не только в школе, но еще в нескольких дополнительных секциях. Так, например, Анна Вялицына обучалась бальным танцам, что, несомненно, стало замечательным подспорьем в ее текущей профессиональной деятельности. Карьера Анны Вялициной напрямую связана с ее природной пластикой и безупречной грацией.

Девушка с детства мечтала о славе и известности. И в 15 лет Анна Вялицына не упустила свой шанс. В 2001 году она приехала в Санкт-Петербург, где как раз агентство «IMG» искало новое лицо для европейского конкурса «MTV's Fashionably», который должен был состояться в Милане. Анна Вялицына выступила просто потрясающе и даже блестяще. Тут же произошла судьбоносная встреча с Максом Вадукулом, известным фотографом. Он посчитал, что модель Анна Вялицына — это именно та героиня, которая нужна новой линии одежды «Ямамото».

Буквально через месяц карьера Анны Вялицыной пошла на взлет. Этому способствовали и блестящие внешние данные: рост Анны Вялициной — 176 см, а вес Анны Вялицыной — 50 кг. Фотосессия Анны Вялицыной для «Ямамото» сделала ее популярной, и модель приглашают к сотрудничеству такие бренды, как «Шанель», «Дольче и Габанна», «Анна Молинари», «Прада», «Оскар де ла Рента». А через год, в свои шестнадцать, Анна Вялицына стала лицом «Хлои» и нового парфюма «Шанс» от «Шанель». Эти события позволили модели утвердиться в списке самых дорогих манекенщиц мира. Фото Анны Вялицыной в образе нежной и хрупкой юной дамы сразу же стали нужны всем известным мировым домам моды: «Луи Вюиттон», «Кельвин Кляйн», «Роберто Кавалли», «Версаче», «Дживанши»... Модель Анна Вялицына

О популярности той или иной модели можно судить по количеству публикаций ее фотографий в известных журналах. Тут модель Анна Вялицына утерла нос многим. Так, она с 2005 по 2010 год регулярно снималась для таблоида «Спортс Илюстрейтед», а это все равно, что всеобщее признание профессионализма и известности. Кроме того, фото Анны Вялицыной регулярно украшало обложку таких глянцевых изданий, как «Вог», « Гламур», «Элль», «Глосс». Девушка снялась в клипе известной певицы Аланис Морисетт на песню «Out Is Through». Также Анна Вялицына заинтересовалась некоторыми кинопроектами.

Пока знакомство с Голливудом ограничивается тусовками со всевозможными звездами. Например, в 2009 году девушка познакомилась с суперстар «Титаника» Лео ДиКаприо. Поговаривали, что Анна Вялицына и голливудская звезда не расстаются и уже обошли все приличные клубы Ибицы. Но актер и модель заявляли, что их связывают только дружеские отношения, тем более что у ДиКаприо уже есть постоянная подруга, модель из Израиля Бар Рафаэли. Анна Вялицына еще некоторое время была постоянной гостьей светских хроник из-за этой необычной дружбы или легкой интрижки, что так и не удалось установить.

Зато съемка в клипе группы «Maroon 5» «Misery» позволила близко познакомиться с Адамом Левиным, ее солистом. Анна Вялицына и музыкант, который считается одним из самых видных женихов планеты, проводят вместе много времени. Их личные фото с совместных прогулок то и дело появляются в разных журналах. Адам Левин и Анна Вялицына регулярно бывают замечены вместе в ресторане или на баскетболе. Причем и музыкант, и модель Анна Вялицына выглядят счастливыми и довольными жизнью.

Данные и параметры модели Анна Вьялицына:
Реальное имя: Анна Сергеевна Вьялицына
Псевдоним: Anne V (Энн Ви)
Дата рождения: 19 марта 1986 (26 лет)
Место рождения: Горький, СССР
Рост: 176 см
Грудь: 81 см
Талия: 60 см
Бёдра: 86 см
Цвет волос: блондинка
Глаза: зелёные
Гражданство: Россия

vyalitsyna kurkova  roberto cavalli 01

vyalitsyna kurkova  roberto cavalli 02

vyalitsyna kurkova  roberto cavalli 03

vyalitsyna kurkova  roberto cavalli 04

vyalitsyna kurkova  roberto cavalli 05

vyalitsyna kurkova  roberto cavalli 06

vyalitsyna kurkova  roberto cavalli 07

vyalitsyna kurkova  roberto cavalli 08

Roberto Cavalli Resort 2013 Advertising Campaign: Behind the Scenes


Предыдущая Следующая

Классические позы для фото

06-02-2014 Позирование

Классические позы для фото

В ремесле фотографов за века отобрались лучшие из поз для фотосессии. При условии наличия контакта с фотографом, а также при...

Читать далее

Как быстро отрастить ногти

21-03-2012 Маникюр

Как быстро отрастить ногти

Нужно использовать правильные методы, благоприятно влияющие на рост ногтей. Это ванночки, массаж и питание.

Читать далее

Выбираем женское пальто

11-01-2013 Мода

Выбираем женское пальто

Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно, быть всегда женственной и неповторимой. В наше время, желания даже самой изысканной модницы, несомненно удовлетворят...

Читать далее

Всё о стиле Гранж

18-08-2012 Мода

Всё о стиле Гранж

Стиль гранж (англ.grunge) – направление в моде, которое подразумевает отрицание общепринятых норм внешнего вида. Это своего рода протест против следования...

Читать далее