ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-frida-gustavsson-snyalas-dlya-vesennego-stajlbuka-h-m
Звезда подиумов Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) снялась в новой...
model-stefani-sober-snyalas-dlya-superior-magazine
Словенская модель Стефани Собер (Stefani Sober) снялась в черно-белой...
fotomodel-bruna-tenorio-snyalas-dlya-zhurnala-flare
Канадский журнал Flare, направился к берегам Ямайки в июле 2012 года для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Модели Моника Ягачак и Матиас Лауридсен для журнала Hugo Boss Orange весна 2013 - 5.0 out of 5 based on 3 votes

hugo boss orange 00Польская модель Як Ягачак (Jac Jagaciak) стала звездой весенней рекламной кампании Hugo Boss Orange. К девушке присоединился манекенщик Матиас Лауридсен (Mathias Lauridsen).

Моника Ягачак (Monika Jagaciak) — польская топ-модель. Родилась 15 января 1994 в городе Познань, Польша.

Моника Ягачак начала карьеру в 2007 году, когда после совета сестры пошла на кастинг, организованный агентством GAGA Models Agnency в одном из торговых центров в Польше. После этого подписала контракт с IMG Models и появилась на обложке французского журнала Jalouse. После этого Ягачак приняла участие в рекламной кампании бренда Hermès,фотографом которой был Питер Линдберг, вместе с Дарьей Вербовой, победив более 600 конкуренток. Моника утверждает что на тот момент не слышала о таком бренде и не знала Линдберга, что впоследствии помогло ей сохранить спокойствие во время фотосессии.

Данные и параметры Моники Ягачак:
Реальное имя: Моника Ягачак (Monika Jagaciak)
Дата рождения: 15 января 1994 года
Место рождения: Познань, Польша
Рост: 178 см
Грудь: 80 см
Талия: 57 см
Бёдра: 86 см
Цвет волос: Светло-коричневый
Глаза: Сине-зеленые
Размер одежды: 34
Гражданство: Польша
Агентство: IMG Models


Матиас Лауридсен родился в Копенгагене 13 января 1984 года. Его карьера началась в 2003 году и развивалась настолько стремительно, что успеху можно было только позавидовать. Свои первые контракты Лауридсен подписывал с модельными агентствами Ford Models, New York Model Management и Scoop. В том же 2003 году он принял участие в первых показах. На весенних показах в Нью-Йорке и Париже Матиас демонстрировал одежду от Lacoste, Marc by Marc Jacobs, Miu Miu.

В 2004 году становится лицом Dior Homme. В этом же году Лауридсен подписывает контракт с ck by Calvin Klein, становится лицом осенней коллекции Jil Sander, а также принимает участие в фотосессии легендарного фотографа Ричарда Эведона для Hermès. Это была одна из последних работ Эведона.

Но самые выдающиеся его достижения за этот год связаны с появлением сразу в двух именитых изданиях. Первое – это Numéro Homme под редакцией Джеймса Руссо. Для этого издания манекенщика фотографировал сам Карл Лагерфельд – человек, чей авторитет в мире моде непререкаем, а профессиональное чутье на талантливых моделей безукоризненно.

Вторым известным журналом, в котором в октябре 2004 года появился Лауридсен, стал французский Vogue. Для этого издания датчанина снимал Микаэль Янссон.

В 2005 году появляется в изданиях Details и L'Uomo Vogue.

2006 год становится для Лауридсена особенно насыщенным. В январе он открывает показ осенней коллекции Hermès в Париже. Этой же зимой подписывает контракт с Paul Smith Story (линия парфюмерной продукции Paul Smith). В марте 2006 появляется в журнале Details в фотосессии Пьера Байли. В том же  2006 году снова становится лицом марки Hermès. Эту почетную должность он делит с такими известными коллегами, как Джемма Уард и Стелла Теннант. Затем заново подписывает контракт с ck by Calvin Klein, уже на весну.

Дважды за год появляется в различных изданиях журнала «GQ»: в апреле – в немецком, осенью – в итальянском. Заключает контракт с Gucci Pour Homme II, появляется в осенней кампании Lacoste. В июле закрывает весенний показ Valentino в Париже.

Этот год начинается для Лауридсена фотосессией Крэйга МакДина для Gucci. В январе датчанин открывает и закрывает осенний показ марки Belstaff в Милане, а также закрывает показ ставшего ему уже по-настоящему родным бренда Hermès. Принимает участие в рекламной кампании весенней коллекции Burberry Black Label. Марио Тестино фотографирует Лауридсена вместе с Кэтрин МакНэйл для Hugo Boss. В июле манекенщик закрывает показ весенней коллекции Джона Гальяно. Позже становится лицом осенней кампании Costume National.

В 2008 году Лауридсен возобновляет контракт с маркой Hugo Boss и становится лицом бренда Givenchy. В январе открывает осенний показ Missoni в Милане. Появляется в весеннем номере Numéro Homme, фотографии для которого делает Лиз Коллинс. Известный фотограф Стивен Майзел делает фотосессию с Ларуидсеном, в которой также приняли участие Айслин Стейро и Кинга Ражек. В июле датчанин закрывает весенний показ Missoni в Милане.

В 2009 году Матиас Лауридсен снова оказывается в круге внимания Карла Лагерфельда. Знаменитый модельер фотографирует датского манекенщика для летнего выпуска V Man. Камилла Акранс снимает Лауридсена для осеннего выпуска журнала Numéro Homme.

Фотограф Бенджамин Александр Хьюсби фотографирует Лауридсена для весеннего выпуска V Man. Несколько позже снова принимает участие в фотосъемке для того же издания, автором которой на этот раз становится Клаус Тайменн. Номер приурочен к Чемпионату Мира по футболу. В марте Луаридсена вместе с Фреей Бега фотографирует для итальянского номера Vogue Стивен Майзел.

В этом же году датчанин принимает участие в весенней рекламной кампании бренда Diesel, а также в весеннем показе Michael Kors в Нью-Йорке (сентябрь 2010).

В 2011 году выступает в качестве модели для осенней рекламной кампании Salvatore Ferragamo. В сентябре закрывает показ весенней мужской коллекции Yigal Azrouel в Нью-Йорке.

На протяжении двух с лишним лет Матиас Лауридсен занимал первую строчку в рейтинге Топ-50 мужчин-моделей на сайте models.com. Недавно с этого места датского красавца потеснил Батисто Джиабикони, восходящая звезда мира моды. Лауридсен считается самым молодым мужчиной-моделью, который когда-либо был включен в данный рейтинг. Он также занимает 2 место в списке самых успешных мужчин-моделей в мире, опубликованном журналом Forbes.

Интересные факты

За свою крайне необычную и привлекательную внешность Матиас Лауридсен получил прозвище «Принц датский». Так его часто называют на страницах таблоидов. Особой приметой Матиаса Лауридсена считается небольшой шрам на левой щеке.

hugo boss orange 01

hugo boss orange 02

hugo boss orange 03

hugo boss orange 04

hugo boss orange 05

hugo boss orange 06

hugo boss orange 07

hugo boss orange 08

hugo boss orange 09

hugo boss orange 10


Предыдущая Следующая

Свадебные платья 2014

25-12-2013 Мода

Свадебные платья 2014

Первые весенне-летние наряды нового 2014 года уже были выставлены на подиумах и выставках. Но на основании тех малочисленных показов пока...

Читать далее

Макияж глаз для фотосессии

08-12-2012 Макияж

Макияж глаз для фотосессии

Предлагаем ознакомится с основными секретами мастерства в создания визажа для фотосъемки. Визаж глаз для фотосесси представляет собой золотую середину между...

Читать далее

Типичные ошибки при позировании

19-02-2013 Позирование

Типичные ошибки при позировании

Как профессиональная, так и начинающая модель допускает ошибки при позировании. Как правило, ошибки у моделей индивидуальные, но делают их практически...

Читать далее

Чистка кожи лица в домашних условиях

11-10-2012 Макияж

Чистка кожи лица в домашних условиях

Чистка кожи лица – необходимая процедура для поддержания красоты и тонуса кожи лица, чистка лица предполагает одновременное очищение, омоложение, и...

Читать далее