ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

daniela-kattsenberger-vypustila-personalnyj-kalendar-na-2013-god
Одна из самых "горячих" немецких женщин последних пары лет – певица,...
petra-kubonova-snyalas-v-reklame-zhenskogo-belya-axami
Чешская красавица-модель Петра Кубонова снялась в нижнем белье для...
lara-stoun-v-the-last-magazine
Лара Стоун (Lara Stone) приковала к себе все внимание, обнажившись для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модель Андрей Пежич снялся для сербского Elle - 5.0 out of 5 based on 2 votes

andrej pejic elle serbia jan 13-00Манекенщик Андрей Пежич (Andrej Pejic) снялся для январского Elle Serbia. В фотосессии Андрей показал драматичную борьбу женского и мужского начал в себе. Снимал трагичный момент Душан Релжин (Dusan Reljin).

Андрей Пежич (Andrej Pejic) — австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения (мать — сербка, отец — хорват). Родился 28 августа 1991 года в Тузле, Босния и Герцеговина. Участвует в показах как мужских, так и женских коллекций известных модных домов.
В возрасте 8 лет, во время НАТОвского конфликта, переехал с матерью из Югославии в Мельбурн, Австралия.
В 2008 году его замечает букер Chadwick Modeling Agency. После этого карьера Пежича стремительно развивается, в первую очередь благодаря неоднозначной андрогинной – и, как оказалось, универсальной – внешности.

Примечателен своей чрезвычайной андрогинностью.

В феврале 2010 года Андрей подписал контракт с лондонским агентством Storm Models и спустя короткое время появился на обложке журнала «Dazed & Confused». За этим последовали съёмки для «Arena Homme Plus», «Wonderland», «Oyster» и «Vogue Paris».

В Милане его стало представлять агентство «I Love Models Management», в Париже — «New Madison». Сейчас также сотрудничает с «Photo Genics».
В январе 2011 года работал в Париже на мужских и на женских показах Жана-Поля Готье и мужских показах Марка Джейкобса. В том же году сразу две сети книжных магазинов в США — Barnes & Noble и Borders — отказались продавать тираж журнала «Dossier» с полуобнажённым Андреем на обложке, посчитав, что его могут ошибочно принять за девушку топлесс. В Dossier признались, что помещая на обложку именно этот снимок Пежича добивались именно такого провокационного эффекта.[2] С 29 апреля 2011 года, занимает 18 место в списке «50 Мужских Топ-Моделей» сайта models.com. Летом 2011 читатели журнала FHM поставили Андрея на 98-е место в списке самых красивых женщин. Однако редакция журнала назвала это "ошибкой" и убрала имя Пежича в печатной версии рейтинга, но на сайте журнала имя Андрея осталось в списке, но вместо статьи о нём был размещён текст с извинениями редакторов. Представители Пежича крайне негативно отреагировали на подобное поведение FHM, поскольку в своих комментариях редакторы позволили себе достаточно резкие высказывания.
В декабре 2011 года представил линию пуш-ап бюстгалтеров для голландского универмага «Hema» в постерах для наружной рекламы.

Андрей Пежич — марксист. Свои религиозно-философские взгляды модель характеризует как атеистические и материалистические.

Интервью Андрея Пежич можно прочитать тут:

Цитаты:

  • «Это индустрия, свободная от предрассудков. Можно быть собой. Просто не набирай лишний вес».
  • «Я бы с удовольствием снялся в Playboy с (фотографом) Терри Ричардсоном. Я люблю Playboy и я бы хотел работать с Терри».
  • «Я не столь сильно ценю красоту. Не думаю, что и обществу стоит».
  • «Люблю каблуки».
  • «Я уверен, что в какой-то момент мне придется остепениться, купить дом в какой-нибудь восточноевропейской деревне и кормить цыплят до конца своей жизни».
  • «То, как я выгляжу — по большей части генетика, и я, скорее, люблю с этим играть вместо того, чтобы бороться. Я игнорирую множество гендерных барьеров, и это кажется вызовом консервативному представлению о том, как должен выглядеть мужчина. Я вовсе не декларирую то, что все мужчины должны быть похожи на меня, но в этой мужской гонке я отношусь к тем, кто намного меньше ограничен устаревшими и нелепыми социальными нормами».
  • «У большинства манекенщиков есть девушки, но за сценой, когда никто не смотрит, им нравится щипать меня»

Данные и параметры манекенщика Андрея Пежич:
Настоящее имя: Андрей Пейич
Дата рождения: 28 августа 1991 (21 год)
Место рождения: Тузла, Социалистическая Республика Босния и Герцеговина, СФРЮ
Рост: 188 см
Цвет волос: Блондин
Глаза: Серо-голубые

andrej pejic elle serbia jan 13-01

andrej pejic elle serbia jan 13-02

andrej pejic elle serbia jan 13-03

andrej pejic elle serbia jan 13-04


Предыдущая Следующая

Учимся позированию по модным журналам

19-08-2012 Позирование

Учимся позированию по модным  журналам

Чтобы научиться хорошо позировать перед камерой, вам совсем не обязательно посещать школу моделей или курсы.

Читать далее

Цветовые решения сезона осень 2013/14

11-09-2013 Мода

Цветовые решения сезона осень 2013/14

Этот осенне-зимний сезон обещает быть наполнен самой необычной цветовой гаммой и стилем. Вопреки сложившемуся мнению, что осень – «унылая» пора,...

Читать далее

Модные женские шорты летнего сезона 2014

20-03-2014 Мода

Модные женские шорты летнего сезона 2014

Лето требует, чтобы одежда была свободной и максимально комфортной. Вместе с тем оно должна быть стильной. В 2014 году идеальным...

Читать далее

Короткие стрижки голливудских звёзд

15-03-2014 Мода

Короткие стрижки голливудских звёзд

Если хотите, выглядеть сногсшибательно, можно изменить имидж, можно что-то обновить, например прическу. Но для этого нужно точно определиться, что идет...

Читать далее