ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-karli-kloss-v-19-m-vypuske-izdaniya-the-sunday-times-style
Американская модель Карли Клосс (Karlie Kloss) снялась в майском номере...
sportsmenki-olimpijskoj-sbornoj-velikobritanii-razdelis-dlya-fotosessii
Участницы олимпийской сборной из Великобритании приняли участие в...
top-modeli-kejt-moss-i-naomi-kempbell-na-oblozhke-interview-russia
Журнал Interview Russia в декабре опубликовал на обложке двух...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модель Андрей Пежич снялся для сербского Elle - 5.0 out of 5 based on 2 votes

andrej pejic elle serbia jan 13-00Манекенщик Андрей Пежич (Andrej Pejic) снялся для январского Elle Serbia. В фотосессии Андрей показал драматичную борьбу женского и мужского начал в себе. Снимал трагичный момент Душан Релжин (Dusan Reljin).

Андрей Пежич (Andrej Pejic) — австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения (мать — сербка, отец — хорват). Родился 28 августа 1991 года в Тузле, Босния и Герцеговина. Участвует в показах как мужских, так и женских коллекций известных модных домов.
В возрасте 8 лет, во время НАТОвского конфликта, переехал с матерью из Югославии в Мельбурн, Австралия.
В 2008 году его замечает букер Chadwick Modeling Agency. После этого карьера Пежича стремительно развивается, в первую очередь благодаря неоднозначной андрогинной – и, как оказалось, универсальной – внешности.

Примечателен своей чрезвычайной андрогинностью.

В феврале 2010 года Андрей подписал контракт с лондонским агентством Storm Models и спустя короткое время появился на обложке журнала «Dazed & Confused». За этим последовали съёмки для «Arena Homme Plus», «Wonderland», «Oyster» и «Vogue Paris».

В Милане его стало представлять агентство «I Love Models Management», в Париже — «New Madison». Сейчас также сотрудничает с «Photo Genics».
В январе 2011 года работал в Париже на мужских и на женских показах Жана-Поля Готье и мужских показах Марка Джейкобса. В том же году сразу две сети книжных магазинов в США — Barnes & Noble и Borders — отказались продавать тираж журнала «Dossier» с полуобнажённым Андреем на обложке, посчитав, что его могут ошибочно принять за девушку топлесс. В Dossier признались, что помещая на обложку именно этот снимок Пежича добивались именно такого провокационного эффекта.[2] С 29 апреля 2011 года, занимает 18 место в списке «50 Мужских Топ-Моделей» сайта models.com. Летом 2011 читатели журнала FHM поставили Андрея на 98-е место в списке самых красивых женщин. Однако редакция журнала назвала это "ошибкой" и убрала имя Пежича в печатной версии рейтинга, но на сайте журнала имя Андрея осталось в списке, но вместо статьи о нём был размещён текст с извинениями редакторов. Представители Пежича крайне негативно отреагировали на подобное поведение FHM, поскольку в своих комментариях редакторы позволили себе достаточно резкие высказывания.
В декабре 2011 года представил линию пуш-ап бюстгалтеров для голландского универмага «Hema» в постерах для наружной рекламы.

Андрей Пежич — марксист. Свои религиозно-философские взгляды модель характеризует как атеистические и материалистические.

Интервью Андрея Пежич можно прочитать тут:

Цитаты:

  • «Это индустрия, свободная от предрассудков. Можно быть собой. Просто не набирай лишний вес».
  • «Я бы с удовольствием снялся в Playboy с (фотографом) Терри Ричардсоном. Я люблю Playboy и я бы хотел работать с Терри».
  • «Я не столь сильно ценю красоту. Не думаю, что и обществу стоит».
  • «Люблю каблуки».
  • «Я уверен, что в какой-то момент мне придется остепениться, купить дом в какой-нибудь восточноевропейской деревне и кормить цыплят до конца своей жизни».
  • «То, как я выгляжу — по большей части генетика, и я, скорее, люблю с этим играть вместо того, чтобы бороться. Я игнорирую множество гендерных барьеров, и это кажется вызовом консервативному представлению о том, как должен выглядеть мужчина. Я вовсе не декларирую то, что все мужчины должны быть похожи на меня, но в этой мужской гонке я отношусь к тем, кто намного меньше ограничен устаревшими и нелепыми социальными нормами».
  • «У большинства манекенщиков есть девушки, но за сценой, когда никто не смотрит, им нравится щипать меня»

Данные и параметры манекенщика Андрея Пежич:
Настоящее имя: Андрей Пейич
Дата рождения: 28 августа 1991 (21 год)
Место рождения: Тузла, Социалистическая Республика Босния и Герцеговина, СФРЮ
Рост: 188 см
Цвет волос: Блондин
Глаза: Серо-голубые

andrej pejic elle serbia jan 13-01

andrej pejic elle serbia jan 13-02

andrej pejic elle serbia jan 13-03

andrej pejic elle serbia jan 13-04


Предыдущая Следующая

Рефлексотерапия

05-11-2016 Здоровье

Рефлексотерапия

У тебя что-то болит, но нет обезболивающих препаратов? В помощь придет рефлексотерапия, которая представляет собой воздействие на определенные точки тела в течение 20 минут. После, последует...

Читать далее

Привычки, которые старят

15-05-2014 Здоровье

Привычки, которые старят

Ряд определённых привычек может ускорить старение, или, по крайней мере, может негативно сказываться на вашем внешнем облике. Этими привычками достаточно...

Читать далее

Зимние средства для ухода за кожей лица

27-01-2013 Здоровье

Зимние средства для ухода за кожей лица

В осенне-зимний период мы обычно надеваем на тело теплые вещи, но забываем, что кожа лица нуждается в защите ничуть не...

Читать далее

Худеем правильно

11-01-2013 Здоровье

Худеем правильно

В журналах, интернете, на телевидении в наше время предлагается масса уникальных методов снизить вес на пять или даже десять килограмм...

Читать далее