ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-magdalena-frakovyak-v-reklame-h-m-2013
Модель Магдалена Фраковяк (Magdalena Frackowiak) снялась в весенней...
karli-kloss-saskiyu-de-brau-daryu-strokous-v-reklame-frantsuzskoj-marki-lanvin
Французская марка Lanvin для рекламы своей весенней коллекции 2013...
model-barbara-palvin-v-goryachej-letnej-fotosessii-dlya-iyunskogo-nomera-el-pais-semanal
Венгерская модель Барбара Палвин (Barbara Palvin) украсила страницы...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Модель Фрейя Беха Эриксен в рекламе бренда Harry Winston - 5.0 out of 5 based on 1 vote

freja winston 00Модель Фрейя Беха Эриксен (Freja Beha Erichsen) снялась в фотосессии Патрика Демаршелье (Patrick Demarchelier) для праздничной рекламной кампании ювелирной коллекции Harry Winston.

Главный акцент на снимках сделан на стильные украшения из коллекции Harry Winston Holiday 2012. Подвески, ожерелья, серьги, кольца и браслеты выполнены из серебра, перьев и драгоценных камней.

История компании Harry Winston началась с того, что  Джекоб Уинстон в 1890-м году открыл первый магазин на Манхэттене.  Через 6 лету него родился сын, которого назвали Гарри. К ювелирному мастерству  Гарри начал проявлять с детства. Талант у мальчика проявился в ломбарде, куда они с отцом зашли случайно. На витрине в куче полудрагоценных камней он разглядел  великолепный изумруд.
В Лос-Анджелесе в 1920-м году Гарри Уинстон основал  свою первую компанию — «Premier Diamond Company». Спустя 5 лет он, потратив миллион долларов, приобретает коллекцию драгоценностей Ребеки Дарлингтон Стод-дард, а ещё спустя год платит два миллиона за коллекцию Арабеллы Хантингтон.
В 1932 году в Центре Рокфеллера появляется новая компания с названием «Harry Winston», быстро завоевавшая позиции своей области.

К слову о современных обручальных кольцах. Американец Чарльз Льюис Тиффани в 1886 году изобрёл новый дизайн обручального кольца, в котором крупный бриллиант держится на шести креплениях, так что между ними есть зазоры, что позволяет свету максимально проникать через грани бриллианта и играть блеском. Именное такое обручальное кольцо и стало стандартом для девушек во всём мире. Хотелось бы отметить, что обручальными кольцами украина славится тысячелетиями. Например, мастера Орикс используют исключительно литьевой метод изготовления. При такой технологии кольцо не имеет пайки - т.е. оно цельнолитое.

Модель Фрейя Беха Эриксен

Скандальная репутация Эриксен держится не только на интрижках с коллегами по цеху своего пола, но и на целой россыпи татуировок, которую она гордо несет по подиуму, наплевав на неоднозначное к ним отношение. В основном, это надписи философского характера в духе «и это тоже пройдет». Количество татуировок на её теле шестнадцать.

Данные и параметры Фрея Беха Эриксен
Реальное имя: Freja Beha Erichsen
Дата рождения: 18 октября 1987
Место рождения: Роскилле, Королевство Дания
Рост: 178 см
Грудь: 79 см
Талия: 60 см
Бёдра: 89 см
Цвет волос: темно-русые
Глаза: карие
Размер обуви: 39 (EU), 8 (US)
Агентства: IMG (Лондон, Милан, Нью-Йорк, Париж)
Dominique Models (Брюссель)
Unique Models (Дания)

freja winston 01

freja winston 02

freja winston 03

freja winston 04

freja winston 05

freja winston 06

freja winston 07


Предыдущая Следующая

Упражнения для тренировки вестибулярного аппарата

12-12-2013 Здоровье

Упражнения для тренировки вестибулярного аппарата

Большинство людей испытывают частые недомогания, например такие как: боль в задней части головы, шум в ушах, приглушенный слух, головокружение в...

Читать далее

Причины ожирения

12-04-2016 Диеты

Причины ожирения

  «Подобно тому, как бывает болезнь тела, бывает также болезнь образа жизни». Демокрит Причины ожирения лежат на поверхности. Ведь ни для кого...

Читать далее

Мужская коллекция весна-лето 2014 модного дома Sibling

27-06-2013 Мода

Мужская коллекция весна-лето 2014 модного дома Sibling

17 июня 2013 во время недели моды в Лондоне была представлена новая коллекция для мужчин «East Side Story» британского модного...

Читать далее