ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

irina-shejk-snyalas-v-goryachej-reklamnoj-kampanii-kupalnikov-brenda-beach-bunny-leto-2013
Потрясающая фотосессии под названием Take Me to Rio (Возьмите меня в Рио)...
penelopa-kruz-snyalas-dlya-ispanskogo-vogue
Черно-белую фотосессию для ноябрьского номера Vogue снял Том...
model-svea-klusterkhof-v-stajlbuke-h-m-2013
Лицом нового лукбука под названием «Divided Collection 2013» бренда...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Size Plus модель Робин Лоули для журнaлa Cosmopolitan - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Robyn Lawley Cosmopolitan 00Модель с далеко не идеальным согласно современным стандартам размером Робин Лоули (Robyn Lawley) – яркий пример того, что женственность и привлекательность не зависят от параметров фигуры.

Совсем недавно девушка стала лицом известного американского брэнда Ralph Lauren и стала первой plus-size девушкой в истории бренда, кому посчастливилось рекламировать модные платья для полных. И вот она уже появилась на обложке австралийского журнала Cosmopolitan.

Робин не просто позировала для модного глянца, но взяла участие в фотосьемке для рекламы купальников. Стильные и изысканные, раздельные и сплошные, яркие и в приглушенных тонах наряды для пляжа очаровательно смотрятся на красавице.

Съемки проходили на островах Кука в Тихом океане, так что декорациями послужили пронзительно-голубая вода и белый, похожий на муку песок. На собственном примере Робин демонстрирует, какие купальные костюмы лучше выбирать девушкам с формами. Фотограф Стивен Чи запечатлел красотку и в сплошных, и в раздельных купальниках.

«Робин воплощает собой обычную женщину, и наши читательницы ею восхищаются. Поэтому у меня просто не было другого выхода, как снять ее для специального номера, посвященного купальникам. Взгляните, что получилось: она излучает сексуальность! На сто процентов девушка в стиле Cosmo», — говорит fashion-директор журнала Николь Эдольф.

Робин Лоули продолжает доказывать всему миру, что модели размера плюс не менее сексуальны, чем их худосочные коллеги. Кстати платья для полных женщин, как сообщает источник, вполне могут скорректировать фигуру.

«Красота» не значит «худоба» и наоборот. Это давно поняли и дизайнеры, и редакторы глянца. Не успела распространиться новость о том, что модель нестандартных размеров Робин Лоули стала лицом Ralph Lauren (первой в истории бренда), как тут же появилась пляжная фотосессия с ее участием.

При росте 188 сантиметров Робин носит 48 размер одежды, но это ее нисколько не смущает. «Я давно перестала обращать внимание на то, что говорят другие люди», — призналась она в интервью журналу People. «Казалось бы, высокий рост и немаленький вес — двойное невезение, но уверенность в себе творит чудеса. Мне очень нравится мое тело», — продолжает Лоули. По собственным словам, девушка хочет переломить «худой» тренд, сложившийся за долгие годы. По статистическим данным, в мире более 50% женщин носят размер от 46 и выше, но модная индустрия упорно продолжает ориентироваться на худышек. «Надеюсь, что в скором времени бренды взглянут на своего покупателя более реалистично, а я попробую сделать все для того, чтобы это случилось как можно скорее», — говорит модель.

Между тем, Робин долгое время пыталась похудеть, но ей не удавалось привести свою фигуру в нужный для модельного бизнеса вид. Поэтому она решила, что стоит смириться со своими формами и полюбить себя такой, какой она есть. Именно этим, по словам Лоули, она и притягивает к себе поклонников, а также морально поддерживает всех женщин мира, у которых фигуры далеки от идеала. Кроме того, она является одной из самых успешных пышнотелых моделей - ее постоянно приглашают на многочисленные модные показы, фотосессии и… свидания.

Robyn Lawley Cosmopolitan 01

Robyn Lawley Cosmopolitan 02

Robyn Lawley Cosmopolitan 03

Robyn Lawley Cosmopolitan 04

Robyn Lawley Cosmopolitan 05

Robyn Lawley Cosmopolitan 06

Robyn Lawley Cosmopolitan 07


Предыдущая Следующая

Синдром сухого глаза

08-11-2016 Здоровье

Синдром сухого глаза

Под данным заболеванием принято понимать состояние, при котором поверхность роговицы увлажнена в недостаточной степени. Среди симптомов болезни — жжение, а также резь, ощущение...

Читать далее

Губная помада: правильное обращение!

17-03-2012 Макияж

Губная помада: правильное обращение!

Чтобы не запачкать белоснежные зубы и не выглядеть неопрятно, губы, при накрашивании, лучше максимально открыть и вытянуть буквой "О". После...

Читать далее

Как одеваются полные звёзды кино и шоу бизнеса

21-12-2013 Мода

Как одеваются полные звёзды кино и шоу бизнеса

Полные девушки во многих случаях имеют даже более привлекательный вид, чем бесформенные худышки. Звёзды шоу бизнеса платят миллионы долларов на...

Читать далее

Детская модная одежда 2014

15-05-2014 Мода

Детская модная одежда 2014

Этим летом в детской одежде появилась копирования взрослых трендов в мини-версии— перфорации, пастельные оттенки, деним. Как и всегда разноцветные цветочные...

Читать далее