ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-yasmina-muratovich-i-nastya-krivosheeva-v-reklamnoj-kompanii-kiry-plastininoj
Российский дизайнер Кира Пластинина запустила рекламную кампанию своей...
aktrisa-i-model-marion-kotijyar-na-oblozhke-anglijskogo-harper-s-bazaar
Французская актриса и уже модель Марион Котийяр (Marion Cotillard)...
model-barbara-palvin-v-goryachej-letnej-fotosessii-dlya-iyunskogo-nomera-el-pais-semanal
Венгерская модель Барбара Палвин (Barbara Palvin) украсила страницы...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модель Кристалл Харрис "сделала" старика Хефнера - 5.0 out of 5 based on 2 votes

hefner harris 00Основатель журнала Playboy, 86-тилетний Хью Хефнер (Hugh Hefner) и 26-тилетняя модель Кристалл Харрис (Crystal Harris) все-таки поженились. Церемония прошла 31 декабря.

Отношения Кристалл и Хью были непростыми. Молодая невеста то сбегала от жениха прямо из-под венца, то недавно снова воспылала чувствами к жениху. Меньше месяца назад она продемонстрировала помолвочное кольцо, и вот теперь пара обменялась обручальными кольцами.

Бракосочетание состоялось в особняке Playboy в окружении близких друзей и родственников пары.

- Сегодня я стану миссис Хью Хефнер. Я очень счастливая и везучая, - написала на своей страничке в twitter 26-летняя невеста незадолго до торжества.

О том, что 86-летний Хефнер в третий раз собирается связать себя брачными узами, стало известно в начале декабря, когда влюбленные объявили о своей помолвке.

Примечательно, что для знаменитого "плейбоя" и красавицы-блондинки это стало уже второй попыткой официально зарегистрировать свои отношения.

Первая помолвка основателя империи Playboy Хефнера и бывшей девушки Playboy Харрис состоялась 27 декабря 2010 года. Планировалось, что пара сыграет пышную свадьбу летом 2011 года, однако всего за три дня до церемонии случилось невероятное: Кристал сбежала от своего не первой свежести жениха, оставив его одного разбираться со всеми проблемами, связанными с отменой свадьбы. После чего пара долго и бурно делила совместно нажитое имущество в виде домашней собачки Чарли породы спаниель. Возможно, именно она и стала орудием примирения Хью и Кристалл, ведь ради общения с собакой модель частенько наведывалась в гости к брошенному у алтаря жениху.

- Тогда все произошло слишком быстро. Мне просто необходимо было время, чтобы узнать себя и побыть немного наедине с собой. Только тогда я поняла, что мое место рядом с Хефом. Мы любим друг друга, теперь здесь мой дом, - пояснила Кристал во время своего второго девичника.

Для Хью Хефнера этот брак стал уже третьим. У главы Playboy есть четверо детей. Харрис же впервые стала счастливой супругой.

«Я никогда не считал Playboy журналом о сексе, — подчеркивает Хью в многочисленных интервью. — Для меня он всегда был изданием об образе жизни, в которой секс является лишь одной из ее составных частей. И вообще, секс здоровее, когда его не скрывают и не прячут: зачем оглуплять общество?».

Первый номер журнала появился в декабре 1953 года, обложку украшала Мэрилин Монро. На страницах издания появлялись интервью, эссе и просто тексты Владимира Набокова, Габриэля Гарсиа Маркеса, Мартина Лютера Кинга, Фиделя Кастро, Ясира Арафата, Джона Леннона и многих других знаковых людей своего поколения.


Кристал М. Харрис родилась 29 апреля 1986 года в Лейк-Хавасу-Сити (штат Аризона, США), а выросла она в Англии. Её отец — музыкант Рэй Харрис. У неё есть две старшие сестры. Кристал окончила «La Jolla High School».

В 2008 году начала карьеру фотомодели, снималась для множества журналов, в том числе для «Playboy».

В 2010 году также начала карьеру певицы. В апреле 2010 года она подписала контракт с лейблом «Organica Music Group», её дебютный сингл, «Club Queen», вышел 14 июня 2011 года.

Данные и параметры Кристал М. Харрис:

Настоящее имя: Кристал М. Харрис
Дата рождения: 29 апреля 1986
Место рождения: Лейк-Хавасу-Сити, Аризона, США
Рост: 168 см / 5 ft 6 in (США)
Вес: 56 кг / 124 lb (США)
Грудь: 34D (США)
Талия: 25 (США)
Бёдра: 35 (США)
Цвет волос: Блондинка
Гражданство: США

hefner harris 02

harris pb 01

harris pb 02

harris pb 03

harris pb 04

harris pb 05


Предыдущая Следующая

Утренняя гимнастика

17-03-2014 Здоровье

Утренняя гимнастика

Для того чтобы размять мышцы и следить за здоровьем своего организма следует регулярно выполнять физические упражнения, однако часто нам просто...

Читать далее

Основа под макияж

12-11-2013 Макияж

Основа под макияж

Перед тем как наносить макияж, будь то вечерний или же повседневный, кожу необходимо подготовить: увлажнить, разровнять тон, убрать всяческие недостатки....

Читать далее

Правильно окрашиваем волосы

22-09-2012 Прически

Правильно окрашиваем волосы

Окрашивание волос - процесс довольно сложный, можно легко ошибиться, а исправлять ошибки будет трудно. Поэтому лучше сразу делать все правильно....

Читать далее

Удаление пигментных пятен – веснушек

18-05-2012 Макияж

Удаление пигментных пятен – веснушек

Пигментные пятна представляют собой скопления меланина, коричневатого пигмента, который окрашивает кожу. При ряде обстоятельств клетки начинают производить пигмент неравномерно и...

Читать далее